*расслабилась и получает каааайф*

Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Книга жалоб и предложений » Предложения
*расслабилась и получает каааайф*

Что-то мы давно рейтинг не считали 
141, однако же)
141, однако же)
А когда на него забиваешь, он как-то сам к первому месту пробивается, даже сквозь мыловаров)))
А когда на него забиваешь, он как-то сам к первому месту пробивается, даже сквозь мыловаров)))
Угу
Но это из-за того, что у нас две регистрации сегодня. Плюс я сейчас металась между аккаунтами... Так что оно и понятно 
Хочу посоветоваться -мне второстепенные команды вместе к остальным добавлять?)))
Хочу посоветоваться -мне второстепенные команды вместе к остальным добавлять?)))
А может отдельную тему создать?
А может отдельную тему создать?
скорей уж раздел, там их много будет)))
скорей уж раздел, там их много будет)))
Ну да я просто не правильно выразился)))
Ну да я просто не правильно выразился)))
просто если мы и их биографии будем писать, то можно ко всем, но там составы менялись кучу раз)))
просто если мы и их биографии будем писать, то можно ко всем, но там составы менялись кучу раз)))
А может просто указать первоначальные составы, а тех кто приходил и уходил потом, просто списком)
А может просто указать первоначальные составы, а тех кто приходил и уходил потом, просто списком)
это есть, вопрос только с подробными биографиями, как на Людей Икс или Братства)))
это есть, вопрос только с подробными биографиями, как на Людей Икс или Братства)))
Даже не знаю, если честно)
А может знаешь как делать, просто писать имя героя и в скобках краткую информацию. Тогда и раздел новый не нужно будет создавать.
Даже не знаю, если честно)
А может знаешь как делать, просто писать имя героя и в скобках краткую информацию. Тогда и раздел новый не нужно будет создавать.
вот я не знаю))
неее, там тогда сплошные скобки будут 
неее, там тогда сплошные скобки будут
Ну тогда нужно подумать)
*пытается переварить информацию*
Ммм... Можно, чисто теоретически, и к остальным)) Как у меня в Мстителях, до которых никак не дойдут руки. 
Просто название второстепенной команды потом в указателе укажем, а там уж ссылки на биографии)) Главное - систематизация, а как они в теме расположены - уже не так важно))
тогда сейчас пробник попробую сделать)))
тогда сейчас пробник попробую сделать)))
Угу))
О, отлично)) Я потом просто имена персонажей ссылками на их био заменю и всё 
О, отлично)) Я потом просто имена персонажей ссылками на их био заменю и всё
но у нас же не все био есть)))
но у нас же не все био есть)))
Ну, это же пока, верно?))
Те, которых нет, как раз в эту тему можно слить))
Ребята, предлагаю разделить био новых героев новых команд))))
Ребята, предлагаю разделить био новых героев новых команд))))
Я за, можешь спихнуть на меня парочку))Сказал человек, который со своим вагоном никак не разберётся, да 
Я за, можешь спихнуть на меня парочку))
Сказал человек, который со своим вагоном никак не разберётся, да
не, тебя я предлагаю не трогать, а позволить сосредоточиться на других личностях)))да-да, я пооомню и не дам избежать этой участи
не, тебя я предлагаю не трогать, а позволить сосредоточиться на других личностях)))
да-да, я пооомню и не дам избежать этой участи
А, тогда ладно
Сосредоточусь вот, например, на Т'Чалле 
А я и не избегаю, я... эээм... делаю вид, что забываю 
А, тогда ладно
Сосредоточусь вот, например, на Т'Чалле
А я и не избегаю, я... эээм... делаю вид, что забываю
вот, хорошее начало
ааа, ну тогда не дам забыть
о, и еще вношу предложение не копировать откуда-то, а стараться перевести ))))
вот, хорошее начало
ааа, ну тогда не дам забыть

Скорее, не дашь сделать вид, что я забыла 
о, и еще вношу предложение не копировать откуда-то, а стараться перевести ))))
Хорошее такое предложение
Или, ещё веселее - составить самим. Что я собираюсь сделать со Старковской био, ибо она даже на буржуйском сайте, емнип, кончается тем, что, на данный момент, он директор Защиты. Но мы-то знаааем... Но это так, шутка, конечно же))
о и кстати, предлагаю еще в биографиях в первом сообщений поставить ссылки на источник.Будем честными! 
о и кстати, предлагаю еще в биографиях в первом сообщений поставить ссылки на источник.Будем честными!
М, кстати, да 
М, кстати, да
мне просто, у меня один источник 
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Книга жалоб и предложений » Предложения