хммм, коллега, а у нас точно нет темы про сериал Невероятный Халк?))) если нет, то пора делать)))
Ммм... По-моему, мы ещё до сериалов не доползли)) Так что да, надо бы открыть)))
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Книга жалоб и предложений » Предложения
хммм, коллега, а у нас точно нет темы про сериал Невероятный Халк?))) если нет, то пора делать)))
Ммм... По-моему, мы ещё до сериалов не доползли)) Так что да, надо бы открыть)))
а у нас не так много сериалов, нэ? )))
а у нас не так много сериалов, нэ? )))
Два, по-моему, но мы не доползли и до них
Два, по-моему, но мы не доползли и до них
так чего же мы ждем ?
так чего же мы ждем ?
Не знаю даже Нас просто затягивают другие поля деятельности, может быть?))
Не знаю даже
Нас просто затягивают другие поля деятельности, может быть?))
хммм, ну сейчас придумаем)))
хммм, ну сейчас придумаем)))
Отмазку? Или тему?
Отмазку? Или тему?
тему)))сейчас про халка состряпаю)))
тему)))сейчас про халка состряпаю)))
Медальку вам, коллега))
Коллега, как вы думаете, есть смысл выложить у нас всю (ну, вроде бы всю Тёмную Власть на английском в ссылки?)))
Коллега, как вы думаете, есть смысл выложить у нас всю (ну, вроде бы всю
) Тёмную Власть на английском в ссылки?))
а почему бы и нет? хуже точно не станет)))
а почему бы и нет? хуже точно не станет)))
Тогда скоро всё будет А там и ГВ, и Вторжение, и Осада, и Фир Итселф...
Тогда скоро всё будет
А там и ГВ, и Вторжение, и Осада, и Фир Итселф...
наполеоновские планы))а я что-то пока торможу с Людьми икс...
наполеоновские планы))а я что-то пока торможу с Людьми икс...
Да вообще, боюсь себя уже)) Но я с этим могу доооолго возиться, А ещё в Мстителях надо все дыры заткнуть и найти какие-нибудь надёжные онгоинговые источники, так что, коллега, не переживайте
Да вообще, боюсь себя уже)) Но я с этим могу доооолго возиться, А ещё в Мстителях надо все дыры заткнуть и найти какие-нибудь надёжные онгоинговые источники, так что, коллега, не переживайте
не могу, мне надо со старыми номерами разобраться, а все руки не доходят
не могу, мне надо со старыми номерами разобраться, а все руки не доходят
Товарищ Филин, ну-ка перестаньте терроризировать коллегу
Товарищ Филин, ну-ка перестаньте терроризировать коллегу
не поможет,вечер - этот его время
не поможет,вечер - этот его время
Ах, чёрт Тогда я буду грузить его днём
Ах, чёрт
Тогда я буду грузить его днём
а днем он спит, коллега, он все предусмотрел
а днем он спит, коллега, он все предусмотрел
Я его разбужу
Я его разбужу
он крепко спит
он крепко спит
Я буду стараться
Ох-хо-хо, лунная призма, дай мне силу
Анди, как считаешь, есть резон нам со ссылками уже в отдельный раздел перебираться? Ну, чтобы у нас всё было не в одном посте, а в отдельных темах, да с указателем?..))
Анди, как считаешь, есть резон нам со ссылками уже в отдельный раздел перебираться? Ну, чтобы у нас всё было не в одном посте, а в отдельных темах, да с указателем?..))
например
например, тема для ссылок комиксов про Мстителей? можно)))
например
например, тема для ссылок комиксов про Мстителей? можно)))
Именно Хотя у меня больше планов на глобальные события, а так навигацию будет проще сделать))
Товарищи, у меня к вам вопрос - как лучше навигацию сделать? Вот так, как сейчас, когда под названием форума висит ссылка "Указатель", ведущая, собственно, в указатель:
Или вот так?
Тут единственная загвозка лишь в том, что количество ссылок будет увеличиваться, а это не есть хорошо для внешнего вида. Чисто теоретически можно потом объединить "Глобальные события" в одну ссылку. Как, впрочем, и "Личные серии" с "Альтернативными вселенными", но тогда нужно будет и в указателе на посты разбить, но это пустяк. Другое дело, что смотреться это в самой теме будет кисло и без ста грамм не разберёшься.
А ещё есть третий вариант - можно оставить ссылку "Указатель", а внизу просто текстом отметить, чего у нас есть такого нужного. Вроде вот этого:
Ну и с названиями тоже нужно посоветоваться. Не очень унылы эти "чтение онлайн" и "скачивание"?
А тогда в чем отличие по сути между первым и вторым?)))и там , и там список будет увеличиваться. Лучше уж сразу ссыли вывести тогда.
И кстати, коллега, тогда нам придется местами дублировать ссылки. Например, в Глобальные события по идее надо отправить и День М, и Утопию.
В смысле, вторым и третьим, коллега?)) Ну, в третьем можно под Указателем писать, что у нас нового появилось... хотя это можно делать и в первом, да И на счёт того, чтобы ссылки вывести, я боюсь, что у нас так места не хватит))
И, очевидно, да)) Только если у тебя она лежит архивом, то тут можно по номерам, как Тёмную власть разложить)
В смысле, вторым и третьим, коллега?)) Ну, в третьем можно под Указателем писать, что у нас нового появилось... хотя это можно делать и в первом, да
И на счёт того, чтобы ссылки вывести, я боюсь, что у нас так места не хватит))
тогда у нас и на третий вариант места не хватит...А еще можно сделать темку Новые дополнения или новые ссылки отдельно, и периодически ее редактить)))
ммм, тогда мне нужно будет время все проверить, там гораздо больше номеров будет
тогда у нас и на третий вариант места не хватит...А еще можно сделать темку Новые дополнения или новые ссылки отдельно, и периодически ее редактить)))
Нуу... вообще да)) Тогда оставляем так, как сейчас есть?) Ммм... её тоже придётся как-то вывести тогда, а какой смысл человеку сначала лезть в "новое", а потом ещё шарить по указателю?)) Проще тогда объявление делать "Обновилось то-то и то-то, искать тут и тут", даром у форумов Мувв такая функция есть, что ли Другое дело, что нам пока её незачем было использовать... но теперь, кажется, время настало))
ммм, тогда мне нужно будет время все проверить, там гораздо больше номеров будет
Конечно, не торопись Мне самой бы теперь со своими наполеоновскими планами закончить
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Книга жалоб и предложений » Предложения