Мэ? Правда?.. А! Про "привычку читать мысли"? Согласна, мне тоже слух резануло прям)
угу... у меня есть полтыщи номеров, где он отнекивается от этой привычки
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 2
Мэ? Правда?.. А! Про "привычку читать мысли"? Согласна, мне тоже слух резануло прям)
Бендису закон не писан Но, зато у него вот такие ляпы кроет вхарактерность остальных))
Но, зато у него вот такие ляпы кроет вхарактерность остальных))
пожалуй но за Чарльза обидно
и еще раз убедилась в Кэпе -истеричке О___о
пожалуй но за Чарльза обидно
и еще раз убедилась в Кэпе -истеричке О___о
Это была случайность, я верю в это
Угу О__о Вообще, эта сцена "мва-ха-ха, я вас спалил" выглядит как, на самом деле, ссора мамочки с папочкой, потому-что у папочки есть кто-то на стороне... аж пять мужиков (ну, раньше было пять, да) О__о
Угу О__о Вообще, эта сцена "мва-ха-ха, я вас спалил" выглядит как, на самом деле, ссора мамочки с папочкой, потому-что у папочки есть кто-то на стороне... аж пять мужиков (ну, раньше было пять, да) О__о
вот-вот О___о он себя там аццки глупо ведет О___о И ведь все понимают, что надолго Тони из команды не выгонят.
вот-вот О___о он себя там аццки глупо ведет О___о И ведь все понимают, что надолго Тони из команды не выгонят.
Он пытается дать босса О__о Ну куда они без Тони-то?)) Они без него долго ни разу ещё не протянули))
Мне вот интересно стало, Кэп ангстил, когда Тони "умирал" или нет. Надо будет доползти до этого момента
А то я чувствую неравенство в их чувствах друг к другу
Он пытается дать босса О__о Ну куда они без Тони-то?)) Они без него долго ни разу ещё не протянули))
Мне вот интересно стало, Кэп ангстил, когда Тони "умирал" или нет. Надо будет доползти до этого моментаА то я чувствую неравенство в их чувствах друг к другу
вот именно, и это вовсе не касается спонсирования
Кэп?! Ангстил? не смешите меня, коллега у него нет чуйств, только пафос
вот именно, и это вовсе не касается спонсирования
Кэп?! Ангстил? не смешите меня, коллегау него нет чуйств, только пафос
Конечно)) Он уже одни раз обанкрочивался, да вот из Мстителей его никто не гнал))
Нууу... А я хотела верить в лучшее Это всё аура Добра, коллега)
Конечно)) Он уже одни раз обанкрочивался, да вот из Мстителей его никто не гнал))
Нууу... А я хотела верить в лучшееЭто всё аура Добра, коллега)
так что Кэп просто понты кидал
что, тоже Стрендж в гости заходил ?
так что Кэп просто понты кидал
что, тоже Стрендж в гости заходил ?
Обратно потом собрал? А то ведь потеряет все, больше нечем будет кидаться
Угу)) Он мне тут колдовал на шумы
Обратно потом собрал? А то ведь потеряет все, больше нечем будет кидаться
Угу)) Он мне тут колдовал на шумы
они у него обновляющиеся
они у него обновляющиеся
Ах, чёрт А то можно было бы их отнять
Коллега, IIM#503 вышел - http://danilacomics.ucoz.ru/load/invinc … 39-1-0-466 Но это... ох. Просто возьми что-нибудь закусить в зубы О__о
http://starkindustries.ru/news/2011-04-28-2627
четвертая часть видеокомикса про Тора и Локи)))
на все четыре есть ссылки в соответствующей теме)))
четвертая часть видеокомикса про Тора и Локи)))
на все четыре есть ссылки в соответствующей теме)))
Оперативненько они так))
Ох, что-то мне матчасть всё никак не развеет тоску от 503 номера О__о Сунулась в лимитки - так там тоже какая-то адовая вакханалия в онгоингах О__о
Народ, а кто-нибудь замечал на кого Тони похож в серии Старк Возрождение? Я б даже сказала кооопия.
Народ, а кто-нибудь замечал на кого Тони похож в серии Старк Возрождение? Я б даже сказала кооопия.
Ммм, на себя?)) Если ты имеешь ввиду Роберта, то я бы сказала, что они формой челюсти не совсем совпадают
Ммм, на себя?)) Если ты имеешь ввиду Роберта, то я бы сказала, что они формой челюсти не совсем совпадают
не, фанаты фильма пока участия в рисовке не принимают
не, фанаты фильма пока участия в рисовке не принимают
Ну, может, оно и хорошо - постоянные копии - не есть гут))
Господи, авторы меня пугают О_о
Ну, может, оно и хорошо - постоянные копии - не есть гут))
Господи, авторы меня пугают О_о
соглашусь)))
*заранее вооружается* что там еще?
соглашусь)))
*заранее вооружается* что там еще?
Лимитка "IM Rapture", коллега О__о Тони опять нечаянно создал зло и оно теперь грозится прикончить всех О_о
Хотя шипперская радость там всё же есть
Лимитка "IM Rapture", коллега О__о Тони опять нечаянно создал зло и оно теперь грозится прикончить всех О_о
Хотя шипперская радость там всё же есть
надо будет поискать в своих закромах О___о
*умилилась*
надо будет поискать в своих закромах О___о
*умилилась*
Оно свежее, коллега Я сейчас архивец сварганю и залью на Народ))
Ох, да, они там уже на правах бой и гёрл френдов Эээх))
Оно свежее, коллега
Я сейчас архивец сварганю и залью на Народ))
Ох, да, они там уже на правах бой и гёрл френдовЭээх))
срочно, срочно архив мне ! *_____*
срочно, срочно архив мне ! *_____*
Уан момент Но я бы... ммм... не радовалась так рано, там таки тот ещё ахтунг О_о
Хотя последний номер таки придаёт шипперской радости *__* Это так... ах *_*
Так, всё, платочков мне *__*
коллега, хватит меня интриговать )))
коллега, хватит меня интриговать )))
Простите, коллега, просто не могла удержаться)) А вообще меня этому научили окружающие меня интриганы, да-да
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 2