Marvel Comics - комиксы и экранизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанфикшен по X-Men » Зарисовки, короткие фанфики


Зарисовки, короткие фанфики

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Anido написал(а):

неожиданно , сама удивилась))))

Ну, в руках мастера... ^^

62

Qwert-chan написал(а):

Ну, в руках мастера... ^^

ну меня сам факт того, что меня торкнуло, удивил  :D

63

Anido написал(а):

ну меня сам факт того, что меня торкнуло, удивил  :D

Зато ты узнала о себе новое :D

64

Qwert-chan написал(а):

Зато ты узнала о себе новое :D

о да  :D

65

Anido написал(а):

о да  :D

:D

66

Ключи разбросаны повсюду)))

Самое ужасное - это понимать, что выбора нет. Уйти невозможно – это означает разорвать свое сердце пополам, вырвать из своей души слишком много хорошего, светлого, теплого и остаться истекать кровью и одиночеством в оглушающей темноте. Остаться – безумно, потому что тогда потеряешь себя полностью и медленно зачахнешь в этом состоянии неизвестности, с каждой минутой теряя чувствительность.
Они стараются не смотреть друг на друга. Все уже высказано, местами выкричено. Все обвинения и ошибки упомянуты. И теперь уже никто не может не видеть, что притворяться дальше смысла нет.
Гамбит встает первым, кривит губы в подобие своей знаменитой усмешке. Он не знает, уходит ли потому, что так решено или же сейчас он просто не в силах выносить тяжести реальности. Роуг была его искуплением, он верил в это. Если бы он продолжал заботиться о ней, если бы он продолжал любить ее, то исправился, доказал всем, что он не презренный убийца. Вместо этого он приносил ей боль, вину и новые раны, привязал к себе в неком эгоистичном порыве. Лучшее для нее, что Реми может сделать –это уйти.
- Наша маленькая трагедия слишком затянулась, cherie – насмешливый тон едва ли не срывается. С трудом заставляет себя отвернуться и медленно идти к двери, все еще надеясь, что его окликнут.
Роуг старательно отводит глаза. Странно, но ей хочется запомнить его злым,  с горящими дьявольскими глазами, яростно доказывающим, что они со всем справятся, а не равнодушным, спокойно кивающим в ответ. Гамбит – это ее спасение, она верила в это. Когда голоса в голове становились слишком настойчивыми, когда мир начинал расплываться перед глазами и становился далеким и непонятным, почти неузнаваемым, было достаточно его присутствия, чтобы найти дорогу назад. И даже несмотря на все те крики и сцены ревности, которые она устраивала ему, где-то в глубине  сердца она чувствовала странный триумф. Гамбит всегда возвращался к ней. Его могло не быть всю ночь, две ночи, но он возвращался, пробирался к себе, с шумом, как будто подавая знак. Вот только зачем он возвращался? Ради чего? Ради новых слез, причитаний и ярости, смешанной с чувством вины, что она никогда не будет с ним? Лучшее для него, что может сделать Роуг – это отпустить.
- Finita la commedia, креол – бросает она через плечо. И сжимает кулаки, крепко зажмуривает глаза, только чтобы не дать себе попробовать его остановить.

Они найдут друг друга вечером на улицах города. И будут долго стоять, крепко обнявшись, сбивчиво бормоча слова прощения – он на французском, она сквозь слезы.
Безумие? А почему бы и нет, думал Гамбит, ища ее.
Боль? Она согласна, думала Роуг, ища его.
Но только не так, только вместе, только на двоих.

67

Ооо, как хорошо *_*

68

и это еще раз доказывает в очередной раз доказывает, что я не могу издеваться над героями  ^^

69

Герои вам за это благодарны, коллега))

70

^^

71

Боль... Вечная боль... Заслуживаю ли я снисхождения? Нет. Я убил несколько десятков детей. И даже такой кары мне мало. С каждым движением я чувствую боль. Это так прекрасно. И так справедливо. Я должен её чувствовать! Шипы проходят сквозь мою кожу. Я становлюсь все быстрее. А боль - острее... Да! Еще! Я должен! Должен! ДОЛЖЕН!
Бобби с криком проснулся. Прошло несколько месяцев, как он вернул способности полностью и вернулся к образу Спидболла. Но этот сон все еще преследует его.
Встав с кровати, Роберт прошел в ванную. Взяв с полки лезвие для бритья, он резко полоснул себя поперек ладони, сказав:
- Сара Эндрюс.
Еще взмах лезвием.
- Джимми Лэйкли!
Взмах.
- Эндрю Эббот!
Взмах!
- ЛИЗА ВАЙТ! - парень перешел на крик.
Взмах!
- РЕЙЧЕЛ КРЮС!
Взмах!
- СКОТТ ДОНОВАН!
Взмах!
- АРТУР П-пенинг.
Роберт отбросил лезвие и зарыдал:
- Я помню вас всех. Помню. Простите меня! Простите! ПРОСТИТЕ!
И соленые слезы смешивались в раковине с такой же соленой кровью...

72

*коварно так* Penance, а на дайри дневник есть?  ^^

73

Anido написал(а):

а на дайри дневник есть?

Неа. Но на Фанфикшене я есть.

74

Penance написал(а):

Неа. Но на Фанфикшене я есть.

это во мне дух админа и заманивания  проснулся  ^^
-- - мы как раз фикрайтеров ищем)))

75

Anido написал(а):

мы как раз фикрайтеров ищем)))

Могу что-нибудь взять)

76

Penance написал(а):

Могу что-нибудь взять)

как захочешь)))

77

Anido написал(а):

как захочешь)))

Если что-нибудь напишу - дам знать. ))

78

Penance написал(а):

Если что-нибудь напишу - дам знать. ))

аеее  ^^

79

Penance, ох, какая зарисовка *___*
И да, давайте на Фест, а то нам печально)

80

Синий. Цвет моей кожи. В совокупности с моими большими конечностями и повышенным волосяным покровом мой внешний вид ужасен. Но я привык. Привык, к тому, что у меня никогда не будет девушки, и соответственно - семьи. Привык, что нет друзей. Привык, что меня ненавидит 90 процентов земного шара. И мне стало легче - одному всегда легче. По крайней мере, мне всегда так казалось...
Зверь, в миру доктор Хэнк Маккой, закрыл книгу, встал со скамейки, и уже собирался запрыгнуть на ближайшее дерево, чтобы незаметно уйти, как его окликнули:
- Доктор Маккой! Это ведь вы!
Он обернулся и увидел девушку в светлой блузке и джинсах.
-Я. Кто вы и что вам надо?
- Меня зовут Милли. Милли Сондред. Я читала ваши работы. И о ваших подвигах. Я гуляла по парку и увидела вас. И просто хотела спросить: как вы с этим живете? Как вы можете терпеть эти издевки?
- Мой словарный запас огромен, но я ограничусь одним словом - так. - Хэнк строго посмотрел на Милли.
- Но как так? Как? КАК? - девушка присела на скамейку и зарыдала, - Я так больше не могу.
- Знаешь, ты имеешь право любить, кого хочешь. Независимо от пола, - Зверь сел рядом.
- Как вы узнали? - заплаканные глаза Милли испуганно посмотрели на Хэнка.
- Я все-таки гений. Да и ты не мутант. Мой тебе совет - живи на зло всем, кто тебя ненавидит. Это сделает тебя сильнее. - Хэнк глубоко вдохнул и встал со скамейки. - Я пожалуй пойду.
- Но как? Это продолжается каждый день. Я так больше не могу. Я.... - девушка хотела сказать что-то еще, но Хэнк протянул ей книгу.
- Прочти. И ты все поймешь. - Зверь улыбнулся, и в ту же секунду прыгнул на дерево. Затем на другое, еще одно - и он окончательно исчез.
А Милли посмотрела на обложку книги. Она называлась "Другие". Эпиграф гласил:
"Каким бы ты ни был, всегда есть те, кто тебя примут. Просто оглянись".
Прижав книгу к себе, девушка побежала домой. К семье.
Хэнк сделал тоже самое. Люди Икс как раз собирались ужинать.

81

Ммм, не относитесь серьезно к этому))Спровоцировано новой порцией комиксов))

Намек на Курт/Китти

Он притягивает ее.
С каждым днем найти предлог, чтобы увидеть тайную команду Логана, становится все сложнее. Китти придумывает все более надуманные причины – сверить расписание, уточнить, что делать с учениками, стоит ли что-то купить. Но в разговоре она ищет глазами его.
Курта Даркхолма.
Пытается поймать его взгляд, улыбнуться. Помахать рукой, услышать, пускай и грубый, но такой знакомый, уже почти полузабытый голос. Увидеть знакомую фигуру, и на глупый ужасающий миг поверить, что он, Курт Вагнер, вернулся…
Она знает, что он не ее друг Курт, мягкий и добрый, всегда готовый утешить или пошутить. Ее Курт не стал бы мстить. Он не стал бы носить имя своей матери. Он не использовал свое мастерство фехтовальщика для убийств. И, конечно, не пил бы наравне с Логаном.  Когда ей было плохо, то она могла всегда прийти к нему, пожаловаться, обнять, уткнуться лицом в мягкую шерсть и заснуть, убаюканная его мягким голосом, зная, что утром все точно наладиться.  Для всех у Курта находилось время и улыбка. Но Курт погиб…
Потом ушел Петр. И Китти почувствовала странное одиночество. Боже, да она не была так одинока в той пули! У нее куча дел, она помогает управлять школой, ведет уроки, но ей не к кому больше пойти и поделиться печалью, неуверенностью.
И… она приходит сюда, в тщетной надежде увидеть суровое, но знакомое лицо. Порой, увидев какой-то жест, Китти забывается и уже готова подойти, обнять, пошутить, но натыкается на татуировку на лице, тяжелый взгляд убийцы и вздрагивает от страха.
Нет, это не ее Курт. Она опускает глаза и, сжавшись, проходит мимо него, но все же всегда оборачивается, чтобы бросить последний взгляд на тень своего мертвого друга.

82

Ох как у вас там всё О_о

83

Другие реальности такие другие)) зато они вернули Гейтэвея)

84

Anido написал(а):

Другие реальности такие другие)) зато они вернули Гейтэвея)

О Марвел, что ты делаешь с моим представлением мира? :D А... вот кэнс мэн?..)

85

На самом деле там такой ангст идет...*_____*
http://marvelworld.ru/publ/10-1-0-70

86

Да я чувствую))
О, буду знать)

87

^^
Он милый)))

88

Верю ^^


Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанфикшен по X-Men » Зарисовки, короткие фанфики