ооо, Локи -наследник, это круто )))
О да)) И справедливость восторжествует
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5
ооо, Локи -наследник, это круто )))
Дождался-таки
Дождался-таки
О да)) Хотя есть шанс, что Тора воскресят рано или поздно)) Баки вон совсем недолго ждать пришлось))
да, и теперь у него личная серия)))
Вот так всегда - сначала умри, а потом получи собственную серию
за все надо платить
Да уж)) Но как-то всё равно они слишком поспешно)
это да, Кэп даже не пострадал О____о
Нда. А ведь такой шанс был хотя бы чуть-чуть его реабилитировать) В мувивёрсе и того лучше вышло О_о
О да)))А так ...там же Кэп и Фьюри и кто-то еще знали, а все остальные нет О___о
О да. Даже Тони умудрился чуть-чуть поангстить, хотя, казалось бы, каким вообще боком?))
Ну , Тони к этому привык, а вот Кэп...у него не так много поводов могло бы быть О___о
Ну , Тони к этому привык, а вот Кэп...у него не так много поводов могло бы быть О___о
Ну, как минимум несколько смертей Баки Да и остальные тоже не как Кэп - периодически пытаются умереть. Чёрт, да они за последние два года уже двух богов убили О_о Я бы на месте Стива над каждым тряслась уже))
Это же Стив, он сам чуть было не умер давным-давно, а тут...все равно ему всех возвращают О___о
Это же Стив, он сам чуть было не умер давным-давно, а тут...все равно ему всех возвращают О___о
Да он оптимист прям Но вот однажды ему возьмут и не вернут кого-нибудь. Может тогда хоть что-нибудь шевельнётся уже?)
Эх, боюсь, что ему всех вернут, вас там не так уж и много)))
Эх, боюсь, что ему всех вернут, вас там не так уж и много)))
Нда, и в этом наша проблема)) Хотя вот о второстепенных как-то совсем не заботятся О_о
ну, у нас тоже не всех помнят))))
ну, у нас тоже не всех помнят))))
Да нет, дело не в том, помнят или нет, просто они как пушечное мясо О_о
Эммм, ну у нас как-то 42 подростков убили, так что О____о
Вааа, Наташа, хорошо сказала *____*
Бог мой, #308 -это концентрированная доза милости и позитива *______* *умерла в приступе восторга*
Эммм, ну у нас как-то 42 подростков убили, так что О____о
Ну, это было массово) А у нас периодически по одному отстреливают и создаётся впечатление вроде "а кто это вообще был?"
Вааа, Наташа, хорошо сказала *____*
Чего-с она там?))
Бог мой, #308 -это концентрированная доза милости и позитива *______* *умерла в приступе восторга*
Ээх, хорошо вам, я уже давно таких не встречала
Ну, это было массово) А у нас периодически по одному отстреливают и создаётся впечатление вроде "а кто это вообще был?"
мда, плохо вам
Чего-с она там?))
про уход из политики)))
Ээх, хорошо вам, я уже давно таких не встречала
я сейчас притащу *_____*
мда, плохо вам
Угу. Хотя вот в первом же номере инициативы и одного из как бы основных пристрелили О_о
про уход из политики)))
Аее, я верю в неё))
я сейчас притащу *_____*
Давай)
Угу. Хотя вот в первом же номере инициативы и одного из как бы основных пристрелили О_о
ой-ей О____о что так ?
Аее, я верю в неё))
так она в ООН выступила)))правда. ни Кэпа, ни Тони не видно при этом О____о
сейчас )))
ой-ей О____о что так ?
Ммм, несчастный случай на тренировке, если можно так сказать О_о
так она в ООН выступила)))правда. ни Кэпа, ни Тони не видно при этом О____о
Аеее Ммм, если прикинешь временной отрезок, то я скажу, где они были
сейчас )))
Аеее, как это всё мило *_*
Ммм, несчастный случай на тренировке, если можно так сказать О_о
Ааа, я это читала, точно же.
Аеее
Ммм, если прикинешь временной отрезок, то я скажу, где они были
вот чтоб я знала, чесслово
Аеее, как это всё мило *_*
а там весь номер такой *_____* и это так греет душу
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5