Этот не такой древний, но да, и он тоже. И следующий за ним Реборн)

Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5
Этот не такой древний, но да, и он тоже. И следующий за ним Реборн)

Прочитал Дефендеров новых. Неплохо. Улыбающийся Серфер - что-то новенькое. Костюм Стрэнджа - шлак. И зачем там Фист - вообще не ясно.
Прочитал Дефендеров новых. Неплохо. Улыбающийся Серфер - что-то новенькое. Костюм Стрэнджа - шлак. И зачем там Фист - вообще не ясно.
Да уж, зря они Мастера переодели. А Фиста больше некуда приткнуть имхо)))
А Фиста больше некуда приткнуть имхо)))
Не, ну могли бы его и в Мстителях - любых, оставить и затерять на заднем плане, как обычно)
Не, ну могли бы его и в Мстителях - любых, оставить и затерять на заднем плане, как обычно)
Могли бы)))Но там он тоже не особо блистал, нэ? Хотя может быть, что у Фракшена на него планы)))
Могли бы)))Но там он тоже не особо блистал, нэ? Хотя может быть, что у Фракшена на него планы)))
Вообще не блистал, если по-честному. Я вообще не могу вспомнить какой-нибудь яркой сцены) Ммм... ну, возможно, маэстро на всё способен))
Вообще не блистал, если по-честному. Я вообще не могу вспомнить какой-нибудь яркой сцены) Ммм... ну, возможно, маэстро на всё способен))
Так что там он тоже до кучи был нужен О____о
Будем пока придерживаться этой версии 
Так что там он тоже до кучи был нужен О____о
Будем пока придерживаться этой версии
Просто всех ненужных героев вот так заигрывают у нас обычно)) Так что этот для чего-то и впрямь нужен)
Просто всех ненужных героев вот так заигрывают у нас обычно)) Так что этот для чего-то и впрямь нужен)
А, запомним)))
А, запомним)))

В Нью Авенджерах был только один крутой момент с Фистом - когда он получил белый костюм.
В Нью Авенджерах был только один крутой момент с Фистом - когда он получил белый костюм.
О, помню, да. Когда выяснилось, что его дракончик на груди -очень крутой символ )))
А, да, точно. Хотя, сказать по правде, в том алярме я его без напоминания и не вспомнила бы О_о
Как же шикарен новый Эмэзинг! Шестерка просто безбожно рулит. Кадр, где они идут с взорванной базы - total awesome. А вот Зимнюю Гвардию жалко(
Мстители средние. Все идет, как идет.
Ох-хо, отстаю я, да. Сезонная смена травы
Хотя на Паука всё равно не тянет О_о
Я тут вообще не в теме)))
Эмма, что же ты со мной делаешь?*_____* Что же ты с собой делаешь?*____*А тебе, Роуг, последнее предупреждение- будешь так тупить, и мое шипперство закончиться =_____=
Боже, коллега, ты ещё и раскуривать успеваешь?
Я всё никак не доберусь до своего недочитанного))
Эмма, что же ты со мной делаешь?*_____* Что же ты с собой делаешь?*____*
Она прекрасна?))
А тебе, Роуг, последнее предупреждение- будешь так тупить, и мое шипперство закончиться =_____=
Боги, они всё тянут жилы? О_о
успеваю)))
Она прекрасна?))
Она великолепна *_____* и мазохизм такой мазохизм...Тони себе часть ноги отрезал?Фигня, у нее руки почти до плеча нет, так она просит Нэмора зажать рану и выходит из алмазной формы, дабы телепатически навалять Синистеру *____* и ведь победила!
Боги, они всё тянут жилы? О_о
да не то слово...
Она великолепна *_____*
Оу май-оу май *__* Феерично, однако))
да не то слово...
Эх, авторы.
Оу май-оу май *__* Феерично, однако))
еще как *_____* а еще Мстители устарели
еще как *_____*
а еще Мстители устарели

С чего вдруг?
Для меня они вечны 
Со слов Хоуп
А вы смогли бы уверить Целестиан, нереально крутых и мощных инопланетян, что вы защищаете эту планету, и их собрат во Фриско тоже под вашей защитой и больше с ним ничего никогда не случиться?
Нам на это дело хватило пяти минут
Теперь мы с ними будем общаться 
Со слов Хоуп
А вы смогли бы уверить Целестиан, нереально крутых и мощных инопланетян, что вы защищаете эту планету, и их собрат во Фриско тоже под вашей защитой и больше с ним ничего никогда не случиться?
Нам на это дело хватило пяти минут
Теперь мы с ними будем общаться
Хоуп ничего не понимает в колбасных обрезках 
Не знаю, нам нужно это запытать для начала, а потом мы скажем, каков результат)))
Хоуп ничего не понимает в колбасных обрезках
Не знаю, нам нужно это запытать для начала, а потом мы скажем, каков результат)))
Возможно
давайте, все же не будем еще раз рисковать 
Возможно
давайте, все же не будем еще раз рисковать

Поздно, мы найдём себе каких-нибудь ещё пришельцев 
Поздно, мы найдём себе каких-нибудь ещё пришельцев
ну, вроде эти самые крутые из известных, так что надеюсь, другие будут хуже 
ну, вроде эти самые крутые из известных, так что надеюсь, другие будут хуже
Мы создадим себе крутую расу, а потом сами же будем с ней бодаться
Как раз очень вхарактерно))
Мы создадим себе крутую расу, а потом сами же будем с ней бодаться
Как раз очень вхарактерно))
то есть Альтрона с потомками вам не хватило...ну-ну 
то есть Альтрона с потомками вам не хватило...ну-ну
Конечно нет
И Канга с его загонами тоже. Нам нужно больше, эпичнее! 
Конечно нет
И Канга с его загонами тоже. Нам нужно больше, эпичнее!
нууу, в любом случае Целестиане считают нас сильнейшими героями Земли, нам доверяют и вообще мирные 
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5