Я уже давно являюсь фанатом Марвела в целом. В основном конечно комиксов, детская любовь к книжкам с картинками переросла во взрослый интерес, когда невозможно оторваться, словно проживая жизнь вместе с персонажами. Когда с новым интересом и азартом погружаешься в мир любимых героев.
За вашим ресурсом я наблюдаю достаточно давно, наверное, уже с пол года, но так и не решаясь зарегистрироваться. Потому что не знаю как себя вести. Исходя из увиденного, или прочитанного мной. Здесь царит полная автократия, шаг вправо шаг влево расстрел, без права на амнистию. Являюсь по натуре человеком не конфликтным и стараюсь избегать подобного рода ситуаций. Троллинг - не люблю и не считаю его смешным. Ибо не вижу смысла подстегивать человека ради своего удовольствия. Получается, что такими ситуациями поднимается настроение у троллящего, и автоматически портиться у троллиумого.
Зачем сеять раздор, ради своей забавы просто придираясь на пустом месте?
Что же касательно персонажей мне довелось наблюдать многие ваши расхождения во мнениях. Но все они, почему-то всегда сводились к единственному камню преткновения - Тони Старку. Ничего не имею против этого персонажа, с непростой судьбой, очень вхарактерного. Просто каждый сам себе выбирает, любимого героя-персонажа. Я, например, очень уважаю Капитана Америку, для меня он является своего рода каким-то эталоном. И опять сталкиваюсь с тем, что не могу решиться зарегистрироваться из-за нежелания быть своего рода «пришельцем» которого не поняли и высмеяли. Только потому, что его мнение отлично от общего.
Ваш ресурс очень интересен и многообразен, проделанная работа заслуживает самой высокой похвалы. Но, увы, я разрываюсь между желанием зарегистрироваться, или так и остаться просто «Уату» - всего лишь наблюдателем.