Marvel Comics - комиксы и экранизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 446

91

Maxx написал(а):

Дак это чудесный повод пообщаться, а может и зарегистрироваться у нас)))

На самом деле не думаю, что буду чем-то особо полезен вам в общении. Признаюсь честно, не силен во вселенной Marvel. Больше всё по дождям :crazy:
Хотя вселенная приинтереснейшая, конечно :)
А на вас наткнулся - сёстренка просила что-нибудь про x-men'ов найти) тыкал-тыкал на ссылочки, дотыкался  :D

92

Но вообще поболтать я, конечно, люблю  :D

93

Человек дождя написал(а):

На самом деле не думаю, что буду чем-то особо полезен вам в общении. Признаюсь честно, не силен во вселенной Marvel. Больше всё по дождям 
Хотя вселенная приинтереснейшая, конечно
А на вас наткнулся - сёстренка просила что-нибудь про x-men'ов найти) тыкал-тыкал на ссылочки, дотыкался

Главное что бы было о чём говорить, а силён или нет, это поправимо)))

Но вообще поболтать я, конечно, люблю

Это же самое главное правило нашего форума....любовь к общению))))

94

А на вас наткнулся - сёстренка просила что-нибудь про x-men'ов найти) тыкал-тыкал на ссылочки, дотыкался  :D

а это определенно к нам  :D

95

Человек дождя, приветствую ^^

96

Человек Дождя добро пожаловать)))

97

Попроую прижиться :glasses:
Надеюсь вам не будет сыро со мной и мои дождём :crazyfun:

98

Попроую прижиться 
Надеюсь вам не будет сыро со мной и мои дождём

А мы постараемся помочь))
Что вы мы любим дождь)

99

гости, что ж вы так активно читаете старые фанфики не комментируете ? ^^

100

Anido написал(а):

гости, что ж вы так активно читаете старые фанфики не комментируете ? ^^

Коллега, они просто не решаются пока :D

101

Qwert-chan написал(а):

Коллега, они просто не решаются пока :D

ну вот, пора бы уже взять себя в руки и решится  :D

102

Anido написал(а):

ну вот, пора бы уже взять себя в руки и решится  :D

Это всё время разные гости, коллега :D Хотя... Есть один гость, айпишник которого определяется как Нью-Йоркский, он у нас уже... ммм... ну, месяцев пять точно))

103

Qwert-chan написал(а):

Это всё время разные гости, коллега :D Хотя... Есть один гость, айпишник которого определяется как Нью-Йоркский, он у нас уже... ммм... ну, месяцев пять точно))

Хммм,надо его выловить в срочном порядке  :D

104

Anido написал(а):

Хммм,надо его выловить в срочном порядке  :D

Надо)) Да вот как?))

105

эээ, увидев его писать во всех темах "Гость, надо поговорить!" :D

106

Anido написал(а):

эээ, увидев его писать во всех темах "Гость, надо поговорить!" :D

Это бессмысленно :D А ещё этот Гость обладает магией просмотра закрытых тем :D

107

Qwert-chan написал(а):

Это бессмысленно :D А ещё этот Гость обладает магией просмотра закрытых тем :D

вааа, какой ценный человек  :D

108

Anido написал(а):

вааа, какой ценный человек  :D

Да вообще)) Но вот как он это делает - загадка :D

109

Qwert-chan написал(а):

Да вообще)) Но вот как он это делает - загадка :D

вот поймаем и спросим  :D

110

Anido написал(а):

вот поймаем и спросим  :D

Это замкнутый круг, коллега, наверное :D

111

Qwert-chan написал(а):

Это замкнутый круг, коллега, наверное :D

:D

112

Гость, привет!  :D

113

Anido написал(а):

Гость, привет!  :D

Это бессмысленно, коллега :D Они не хотят выходить на контакт))

114

мы оптимисты  :D вдруг кто решится )))

115

Anido написал(а):

мы оптимисты  :D вдруг кто решится )))

Эх, коллега, просто люди, которых я звала, не решаются, а тут... :D

116

http://i030.radikal.ru/1109/0a/0c2de09d8ece.jpg

Вы фанат Людей Икс?
Читаете комиксы, смотрите мульты и фильмы, играете в игры по теме?
Обожаете вселенную MARVEL?
Тогда вам сюда!
Обсуждение комиксов, игр, фильмов и многое другое ждет вас на нашем форуме!
И прямо здесь вы найдете много нового и интересного для Вашей любимой игры X-men legends 2! Моды, скины и много другое!
Мы джем именно Вас!
Доброжелательное общество администрации и участников сделают общение по-настоящему приятным!

Добро пожаловать!

117

Я уже давно являюсь фанатом Марвела в целом. В основном конечно комиксов, детская любовь к книжкам с картинками переросла во взрослый интерес, когда невозможно оторваться, словно проживая жизнь вместе с персонажами. Когда с новым интересом и азартом погружаешься в мир любимых героев.
За вашим ресурсом я наблюдаю достаточно давно, наверное, уже с пол года, но так и не решаясь зарегистрироваться. Потому что не знаю как себя вести. Исходя из увиденного, или прочитанного мной. Здесь царит полная автократия, шаг вправо шаг влево расстрел, без права на амнистию. Являюсь по натуре человеком не конфликтным и стараюсь избегать подобного рода ситуаций. Троллинг - не люблю и не считаю его смешным. Ибо не вижу смысла подстегивать человека ради своего удовольствия. Получается, что такими ситуациями поднимается настроение у троллящего, и автоматически портиться у троллиумого.
Зачем сеять раздор, ради своей забавы просто придираясь на пустом месте?
Что же касательно персонажей мне довелось наблюдать многие ваши расхождения во мнениях. Но все они, почему-то всегда сводились к единственному камню преткновения - Тони Старку. Ничего не имею против этого персонажа, с непростой судьбой, очень вхарактерного. Просто каждый сам себе выбирает, любимого героя-персонажа. Я, например, очень уважаю Капитана Америку, для меня он является своего рода каким-то эталоном. И опять сталкиваюсь с тем, что не могу решиться зарегистрироваться из-за нежелания быть своего рода «пришельцем» которого не поняли и высмеяли. Только потому, что его мнение отлично от общего.
Ваш ресурс очень интересен и многообразен, проделанная работа заслуживает самой высокой похвалы. Но, увы, я разрываюсь между желанием зарегистрироваться, или так и остаться просто «Уату» - всего лишь наблюдателем.

118

Хм, знакомые все лица айпи. Здравствуйте.
Ну, что я могу сказать? Я не отрицаю, что я админ-самодур, как и не отрицаю всего сказанного вами.
Хотя наш конфликт с сотоварищами зрел давно, на самом деле, просто пришла пора расставаться. У меня нет привычки троллить людей на пустом месте. Нужна как минимум гарантия забавной реакции, и, уж простите меня, мы просто ники в интернете, настроение незнакомого человека на другом конце провода мне безразлично, как незнакомому человеку должно быть безразлично моё.
Другое дело, что, если мы с человеком найдём общий язык и мысли, то мне будет страшно его потерять.
В общем, захотите - зарегистрируйтесь, нет - вся информация доступна и без регистрации, мы никого ни к чему не принуждаем.

119

Здравствуй , Наблюдатель!
Соглашусь. что со стороны все могло выглядеть довольно странно, но как и сказала моя коллега, конфликт зрел давно и здесь, увы, его причин не увидеть.
Да, порой мы часто спорили, но споры были все же адекватными, по крайней мере по началу. А потом...ну смысл. если тебе все равно не отвечают.
Что касается Вас, то лично  я , пускай и здесь,  как минимум пообщалась  бы по поводу того же Капитана Америки, хотя моя "специализация" лежит в фандоме Людей Икс. Было бы интересно узнать чье-то другое мнение, обоснованное. Хотя в целом соглашусь, хотите -регистрируйтесь, нет - ну что ж, за просмотр денег не берут, информацию обновлять мы и так будем.

120

Похоже, Наблюдатель сделал свой выбор.

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Гостевая » Гостевая