А ты когда-нибудь смотрела Братца Медвежонка в дубляже? Киркоров, поющий место Фила Коллинза меня убивает О_о
кому интересно эта идея в голову пришла...
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино?
А ты когда-нибудь смотрела Братца Медвежонка в дубляже? Киркоров, поющий место Фила Коллинза меня убивает О_о
Ну, кому-то пришла О__о Точно так же как и в ТЛК - место Элтона Джона и Тины Тёрнер какие-то мутные ребята, и в Спирите место Брайана Адамса кто-то непонятный... Кто вообще сказал, что песни нужно дублировать? О_о
Кто вообще сказал, что песни нужно дублировать? О_о
вот этого я вообще не понимаю...ну хотите чтоб смысл люди уловили, так субтитры пустите
вот этого я вообще не понимаю...ну хотите чтоб смысл люди уловили, так субтитры пустите
На самом деле, тут у меня предположение было - ведь целевая аудитория мультфильмов - дети. И совсем маленькие либо ещё читать не умеют, либо вряд ли будут успевать читать так быстро. Тем более, если в кино - там родители им тоже прочитать не смогут)
На самом деле, тут у меня предположение было - ведь целевая аудитория мультфильмов - дети. И совсем маленькие либо ещё читать не умеют, либо вряд ли будут успевать читать так быстро. Тем более, если в кино - там родители им тоже прочитать не смогут)
об этом я не подумала...))в таком случае, детям иногда и неважно, что поют, картинки красивые, все и по ним понять можно...
добралась и посмотрела Начало.Фильм интересный, сюжет тоже...но убей- не пойму, почему его таким гениальным считают...
об этом я не подумала...))в таком случае, детям иногда и неважно, что поют, картинки красивые, все и по ним понять можно...
И я так думаю))
А ещё есть предположение, что в некоторых мультиках песни - больше 50% всего времени. А у нас по законодательству так нельзя, вроде бы О_о
но убей- не пойму, почему его таким гениальным считают...
Сестрааа! У меня те же мысли были после просмотра))
Сестрааа! У меня те же мысли были после просмотра))
закуртили-то там сюжет конкретно, но...не тянет на фильм века...даже на фильм года)))
закуртили-то там сюжет конкретно, но...не тянет на фильм века...даже на фильм года)))
Но, бьюсь об заклад, Оскар ему дадут точно... какой-нибудь Сейчас Социальная Сеть грозит перебить "лучший фильм"))
Но, бьюсь об заклад, Оскар ему дадут точно... какой-нибудь
это точно...
Картинка, которую я обещала по Красавице и Чудовищу
Вот у меня всегда такие же мысли были))
Картинка, которую я обещала по Красавице и Чудовищу
Миленько...
Миленько...
Ты всё поняла? Может таки перевести?))
Вот у меня всегда такие же мысли были))
честно говоря, у меня тоже
честно говоря, у меня тоже
Да у всех, наверное
Да у всех, наверное
а как после просмотра Щелкунчика жалела, что он-таки стал принцем
а как после просмотра Щелкунчика жалела, что он-таки стал принцем
И ты тоже? Я думала, что он мне одной такой нравился
Я думала, что он мне одной такой нравился
как это нечто с ручками и ножками спичками, одетое в..кхм...бабский наряд может нравится?
как это нечто с ручками и ножками спичками, одетое в..кхм...бабский наряд может нравится?
Ну... Эээ... Кому-то же нравится
Кому-то же нравится
Я хочу видеть этого человека!(с)
Я хочу видеть этого человека!(с)
Посмотри на маленьких детей Всегда есть какая-нибудь маленькая девочка, которая скажет, что он стал таким *откашлялась* мииииииилым
Всегда есть какая-нибудь маленькая девочка, которая скажет, что он стал таким *откашлялась* мииииииилым
не дай Бог...
не дай Бог...
Но такая обязательно будет!))
Но такая обязательно будет!))
и это будет будущая госпожа Глухарь?
и это будет будущая госпожа Глухарь?
В яблочко
Сегодня посмотрела советский мультик Золушка...там у принца какое-то уж очень болезненное лицо...а ещё они постояли около маков и полетели...по моему это не нормально...
там у принца какое-то уж очень болезненное лицо...а ещё они постояли около маков и полетели...по моему это не нормально...
после маков-самое оно
после маков-самое оно
Они знаешь, у мака встретились сразу запели, так присели и полетели...приход однозначно у них был отличный...
Они знаешь, у мака встретились сразу запели, так присели и полетели...приход однозначно у них был отличный...
вывод-главное в нужном месте встретиться
вывод-главное в нужном месте встретиться
а представь если бы они не во дворце встретились, а на маковом поле....
а представь если бы они не во дворце встретились, а на маковом поле....
сказка была бы гораааздо веселей
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино?