Я ему говорила ходить в кино на 3D в линзах...а он не может в них долго ходить...и самое главное очки тоже не любит...
кто ж их любит-то?(((костыли для глаз... но линзы я-таки больше не люблю вот поднакоплю денег и сделаю коррекцию
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино?
Я ему говорила ходить в кино на 3D в линзах...а он не может в них долго ходить...и самое главное очки тоже не любит...
кто ж их любит-то?(((костыли для глаз... но линзы я-таки больше не люблю вот поднакоплю денег и сделаю коррекцию
Макс только на работу в них ходит, и то стала замечать что он чаще в очках...
Между прочим сами врачи не рекомендуют такие операции, там потом целый год тяжелее ложки ничего поднимать нельзя..никаких книг и компьютера...
Макс только на работу в них ходит, и то стала замечать что он чаще в очках...
отбирай, а то затянет...по себе знаю)))
Между прочим сами врачи не рекомендуют такие операции, там потом целый год тяжелее ложки ничего поднимать нельзя..никаких книг и компьютера...
знаю...но лучше один годик помучиться, чем всю жизнь в очках)))тем более, технологии развиваются по лазерной хирургии)))
отбирай, а то затянет...по себе знаю)))
Да я там про линзы имела ввиду что он в них только на работу...а очки у него прописаны для постоянной носки...хотя у него зрение то небольшое -1,75...
знаю...но лучше один годик помучиться, чем всю жизнь в очках)))тем более, технологии развиваются по лазерной хирургии)))
Все равно это опасно...и тем более тебе потом ещё рожать...чаще такие операции стараються делать после родов...*да я мама Чоли и обо всех забочусь!!!*
Все равно это опасно...и тем более тебе потом ещё рожать...чаще такие операции стараються делать после родов...*да я мама Чоли и обо всех забочусь!!!*
какой накал страстей ! как говорится, не рискует тот, кто не пьет просроченное шампанское
все путем будет)))у меня подруга год назад сделала, пока не жалуется)))
какой накал страстей ! как говорится, не рискует тот, кто не пьет просроченное шампанское
все путем будет)))у меня подруга год назад сделала, пока не жалуется)))
Каждому своё...но Максу я не дала такую операцию сделать...пусть лучше в очках ходит, тем более что это сейчас хит сезона...особенно в черной пластиковой оправе)))))
но Максу я не дала такую операцию сделать...пусть лучше в очках ходит, тем более что это сейчас хит сезона...особенно в черной пластиковой оправе)))))
просто у Макса-то около -2, с этим еще жить можно, а мои -9-это уже серьезно)))
просто у Макса-то около -2, с этим еще жить можно, а мои -9-это уже серьезно)))
Ну да с твоими не поспоришь...хотя оптика сейчас ушла далеко вперёд и стёкла даже на самое большое зрение тонкие и лёгкие...жизнь облегчается, но вот без очков я так понимаю как без рук...
но вот без очков я так понимаю как без рук...
ну не совсееем
радуемся и огорчаемся...http://www.kinomania.ru/news/13987
радуемся и огорчаемся...http://www.kinomania.ru/news/13987
Ты опоздун! Я это уже позавчера кидала
О ужас! Нееет! Надо срочно поплевать
Хотя, эта "Гравитация", судя по всему, будет тем ещё долгостроем... Так что может оно и хорошо)) Пусть лучше "Великого и Ужасного" себе заберёт))
А на Поттера завтра с подругой пойдём Так что я отстаю лишь на чуть-чуть
Сходили на Поттера Моё фанатское сердце, истосковавшееся по канону радо просто невероятно
Сходили на Поттера Моё фанатское сердце, истосковавшееся по канону радо просто невероятно
Я верила что тебе понравиться!
Я верила что тебе понравиться!
Так ещё бы)) Я канон нежно люблю
Так ещё бы)) Я канон нежно люблю
По крайнем мере на этот раз расхождения минимальны...
А какой Рон стал...ммммм....
По крайнем мере на этот раз расхождения минимальны...
А какой Рон стал...ммммм....
О да Они все возмужали)) Но меня больше Фред с Джорджем радуют))
Но меня больше Фред с Джорджем радуют))
Они меня всегда радуют....жаль только что Фред погибнет...
Они меня всегда радуют....жаль только что Фред погибнет...
Угу... Роулинг - безжалостна О_о
Угу... Роулинг - безжалостна О_о
Да в последней книге она реально всех покосила...только вот эти смерти никакой особой роли не играют...
Да в последней книге она реально всех покосила...только вот эти смерти никакой особой роли не играют...
Ну почему же? Они все показывают масштаб, так сказать, трагедии. Просто чтобы не было так, что всё зло померло, а на добре ни царапинки.
Ну почему же? Они все показывают масштаб, так сказать, трагедии. Просто чтобы не было так, что всё зло померло, а на добре ни царапинки.
Второй вариант он как-то больше подходит для детской сказки...
Второй вариант он как-то больше подходит для детской сказки...
А это не варианты - это всё вместе))
И сказка-то уже не такая и детская, в итоге))
И сказка-то уже не такая и детская, в итоге))
Ну да..
Ну да..
И, если размышлять логически, детской она перестала быть с убийства Седрика Диггори и вообще той сцены на кладбище. Согласись, в детских сказках так не делают)))
И, если размышлять логически, детской она перестала быть с убийства Седрика Диггори и вообще той сцены на кладбище. Согласись, в детских сказках так не делают)))
Логично...если честно то немного жалко что скоро все закончиться...
Логично...если честно то немного жалко что скоро все закончиться...
Угу, есть немного...))
Осилила, наконец-то, "Алису"
Что-то как-то не зацепило... То есть, всё, конечно, красиво, динамично, со здоровой долей юмора и драматизма и Бёртон вообще молодец, но... чего-то не хватает, что ли? Может, на меня так действует Депп
А Чешир - лапочка, как обычно
Ненаааю, мне в целом понравилось, хотя пару моментов я бы поменяла, точно бы заменила Алису, вырезала все романтические намеки, ну еще пару исправлений)))
Я сегодня посмотрела Рапунцель...это чудесная весёлая сказка...в общем я в восторге))))
Ненаааю, мне в целом понравилось, хотя пару моментов я бы поменяла, точно бы заменила Алису, вырезала все романтические намеки, ну еще пару исправлений)))
Ну вот может это и напрягло немного))
А ты в кино смотрела?)
Я сегодня посмотрела Рапунцель...это чудесная весёлая сказка...в общем я в восторге))))
О да, у меня даже один одногруппник сказал, что в восторге)) Говорит, ему по атмосфере Белоснежку с Золушкой напомнило)
О да, у меня даже один одногруппник сказал, что в восторге)) Говорит, ему по атмосфере Белоснежку с Золушкой напомнило)
Да он вообще позитивный безумно....там такой очаровательный хамелеон))))
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино?