Marvel Comics - комиксы и экранизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино?

Поговорим о кино?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Alex'x написал(а):

У меня ещё на очереди лежат 5 сезонов Гаргулий и 4 Трансформеров)))

А вот это я видела)))

452

Anido написал(а):

А вот это я видела)))

Гаргулий я тоже всех видела) там всего 78 серий))), а вот Трансформеров только 2 сезона...в выходные залипну перед теликом)
Вообще говорят есть какие-то Трансформеры, так там не то 65 не то 67 сезонов))))

453

Alex'x написал(а):

Вообще говорят есть какие-то Трансформеры, так там не то 65 не то 67 сезонов))))

это на всю жизнь залипнуть :D
нее, Гаргульи мне понравились, а вот Трансформеры не очень...

454

Anido написал(а):

это на всю жизнь залипнуть :D

при желании можно и их посмотреть)))

Anido написал(а):

нее, Гаргульи мне понравились, а вот Трансформеры не очень..

Гаргулии вообще классные особенно Голиаф и Бронкс(когда ты первый раз рассказала о своём демоне я думала он будет подобен ему))
А что касается Трансформеров...они тоже прикольные))) помню в детстве у нас с Максом бskj несколько трансформеров ,которые стояли на полке и просто украшали интерьер)

455

Alex'x написал(а):

А что касается Трансформеров...они тоже прикольные))) помню в детстве у нас с Максом бskj несколько трансформеров ,которые стояли на полке и просто украшали интерьер)

да я не спорю, просто не задевает меня их история)))

Alex'x написал(а):

Гаргулии вообще классные особенно Голиаф и Бронкс(когда ты первый раз рассказала о своём демоне я думала он будет подобен ему))

а я даже не знаю, кто мне больше всех понравился))))

456

Anido написал(а):

да я не спорю, просто не задевает меня их история)))

Она банальна до беспредела))) хотя чего ожидать от 84 года))))

Anido написал(а):

а я даже не знаю, кто мне больше всех понравился))))

Макс тоже не знает кто ему больше нравится)))

457

Anido написал(а):

да ладно, забавный фильмец ^^ особенно меня порадовала фишка героини придумывать трейлеры :D

Да это-то да, но... Блин, ревущий Лоу меня добил :D
А Блэк везде так мил, так мил ^^

Anido написал(а):

меня гложет подозрение, что эти миллионы перекрываются :D но все равно нас целых 7 миллионов минимум :D

Меня тоже... Но мы же оптимисты :D

Alex'x написал(а):

хотя чего ожидать от 84 года))))

А что, ты думаешь, что тогда сюжеты придумывать не умели? :D

Я изнасиловала себе мозг - посмотрела "Солт" О____о Вернее, как посмотрела... Проматывала через каждые пять минут :D

458

Qwert-chan написал(а):

Я изнасиловала себе мозг - посмотрела "Солт" О____о Вернее, как посмотрела... Проматывала через каждые пять минут :D

мне его пересказали...как я рада, что сама не посмотрела :D

459

Anido написал(а):

мне его пересказали...как я рада, что сама не посмотрела :D

Это чёртов вынос мозга :D Ощущение идиотизма происходящего не покидает ни на секунду О_о Волшебное ощущение :D

460

Qwert-chan написал(а):

Это чёртов вынос мозга :D Ощущение идиотизма происходящего не покидает ни на секунду О_о Волшебное ощущение :D

мне показалось, что ближе к концу создатели сами запутались в своих гениальных планах :D

461

Anido написал(а):

мне показалось, что ближе к концу создатели сами запутались в своих гениальных планах :D

Воистину :D
Хотя там и с самого начала хрень творится: её обвиняют в том, что она шпионка, а она, место того, чтобы сидеть и не рыпаться, начинает крушить всё направо и налево под ооооочень сомнительным предлогом О_о

462

Qwert-chan написал(а):

Хотя там и с самого начала хрень творится: её обвиняют в том, что она шпионка, а она, место того, чтобы сидеть и не рыпаться, начинает крушить всё направо и налево под ооооочень сомнительным предлогом О_о

это альтернативная логика :D

463

Anido написал(а):

это альтернативная логика :D

О да, русские шпиЁны - они такие :D

464

Qwert-chan написал(а):

О да, русские шпиЁны - они такие :D

русские -вообще странные люди и ведут себя совсем нелогично... а русские шпионы ведут себя алогично :D

465

Anido написал(а):

русские -вообще странные люди и ведут себя совсем нелогично... а русские шпионы ведут себя алогично :D

Так вот почему их фиг обнаружишь? :D

466

Qwert-chan написал(а):

Так вот почему их фиг обнаружишь? :D

именно, они своими действиями всех с толку сбивают :D

467

Anido написал(а):

именно, они своими действиями всех с толку сбивают :D

Да вообще :D
Герой Шрайбера вон вообще гений конспирации и алогичности))

468

Товарищи, кто-нибудь "Хроники Нарнии" новые посмотрел?))
Я тут не выдержала и скачала приличную ТСку ^^ Ну... Ничего так)) Правда, первый фильм всё равно не переплюнуть - он для меня эталон. И уж больно отсебятины в сюжете много О_о
И даёшь больше Аслана народу! :D

469

а кто-нибудь фильм "Мех" смотрел? ^^

470

Anido написал(а):

а кто-нибудь фильм "Мех" смотрел? ^^

Ты шутишь? Я же *гордо* фанат! :D Конечно)) Классный фильм, хоть и не совсем... обычный))

471

Qwert-chan написал(а):

Ты шутишь? Я же *гордо* фанат! :D Конечно)) Классный фильм, хоть и не совсем... обычный))

собственно, это был провокационный вопрос :D просто как-то фильм мимо меня прошел...

472

Фильмы бывают:
- хорошие
- плохие
- а бывают индийские...
Сегодня пока ужин готовила, ткнула на первый попавшийся канал, а там идёт Танцор Диско...сразу детство вспомнилось...но поразило не это...я только сегодня заметила что там мужчина играет на не подключенной электрогитаре.. причём так смачно играет...одним словом Болливуд))))там могут всё)))

473

Anido написал(а):

собственно, это был провокационный вопрос :D просто как-то фильм мимо меня прошел...

Тогда срочно смотри ^^

Alex'x написал(а):

Сегодня пока ужин готовила, ткнула на первый попавшийся канал, а там идёт Танцор Диско...сразу детство вспомнилось...но поразило не это...я только сегодня заметила что там мужчина играет на не подключенной электрогитаре.. причём так смачно играет...одним словом Болливуд))))там могут всё)))

А то что ему там 5000 вольт к струнам подвели, тебя не смущает? :D

474

Qwert-chan написал(а):

А то что ему там 5000 вольт к струнам подвели, тебя не смущает? :D

Ещё как смущает, это шло вторым пунктом))) просто дяденька так хорошо зажигал с гитаркой, что 5000 вольт как-то померкли)))

475

Alex'x написал(а):

Ещё как смущает, это шло вторым пунктом))) просто дяденька так хорошо зажигал с гитаркой, что 5000 вольт как-то померкли)))

А меня неподключённые гитары уже не удивляют)) Но 5000 вольт - это в самое сердце :D

476

Qwert-chan написал(а):

Но 5000 вольт - это в самое сердце :D

в прямом смысле слова? :D

477

Anido написал(а):

в прямом смысле слова? :D

Именно :D

478

Qwert-chan написал(а):

Именно :D

сочувствую :D

479

Anido написал(а):

сочувствую :D

*плачет и высмаркивается в платочек* О да, доктор, это было так тяжело, так тяжело... :D

480

Qwert-chan написал(а):

О да, доктор, это было так тяжело, так тяжело... :D

вы хотите поговорить об этом? :D

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино?