Надежда на то, что надежда умирает последней, действительно умирает последней (с) дааа
не считая надежду на эту самую надежду
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино?
Надежда на то, что надежда умирает последней, действительно умирает последней (с) дааа
не считая надежду на эту самую надежду
О, кстати, я же тут Мегамозга посмотрела)) Какие же, всё таки, прелестные мультики делают буржуи *__*
О, кстати, я же тут Мегамозга посмотрела)) Какие же, всё таки, прелестные мультики делают буржуи *__*
плюсуюсь *__*палка-забывалка меня особенно умилила, как и Приспешник
плюсуюсь *__*палка-забывалка меня особенно умилила, как и Приспешник
О да А небритый Мачомэн - это вообще песня
А небритый Мачомэн - это вообще песня
говори с нами, приииизрак (С)
говори с нами, приииизрак (С)
А ещё Мегамозг так палевно по нему весь фильм ангстил, что я ужаснулась, представив количество слэша, написанного фанатками
А ещё Мегамозг так палевно по нему весь фильм ангстил, что я ужаснулась, представив количество слэша, написанного фанатками
*представила и ужаснулась* думаешь, есть такие извращенки?
*представила и ужаснулась* думаешь, есть такие извращенки?
Есть, причём тысячи их (с) О___о
Есть, причём тысячи их (с) О___о
*запасается валерьянкой* а ссыль есть?
*запасается валерьянкой* а ссыль есть?
Пошарь тут. А на русском я пока боюсь искать О_о
Пошарь тут. А на русском я пока боюсь искать О_о
о ужас!
о ужас!
И не говори О_о
Сейчас осилили-таки с папой "Чёрную Молнию", великую и ужасную, до конца. Про фильм ничего нового не скажу... Хотя, нет, скажу, они, ин факт, потырили музыку из нескольких супергеройских фильмов и разбавили это кошмарной отечественной попсой О_о И это ужаснуло
А ещё речь зашла о выдуманных изобретениях. Знаете, в разговоре я, кажется, почти дошла до понимания того, что такое репульсор Я гииииик и распространяю вокруг себя эти волны))
И это ужаснуло
меня уже трейлер ужаснул
А ещё речь зашла о выдуманных изобретениях. Знаете, в разговоре я, кажется, почти дошла до понимания того, что такое репульсор Я гииииик и распространяю вокруг себя эти волны))
давай, заражай новых адептов
меня уже трейлер ужаснул
Я как раз трейлер и не смотрела
давай, заражай новых адептов
Оооо даааа)) У меня папа вообще большой любитель фантастики... А чем комиксы не фантастика?
У меня папа вообще большой любитель фантастики... А чем комиксы не фантастика?
давай, комиксам все возраста покорны
давай, комиксам все возраста покорны
О, да)) Только вот шансов на то, что он будет их читать нет... Ну ничего, фильмами обойдёмся
Кстати, у меня вот никто из потенциально заинтересованных друзеё пока на сами комиксы не подсел О_о Почему они такие ленивые?
Кстати, у меня вот никто из потенциально заинтересованных друзеё пока на сами комиксы не подсел О_о Почему они такие ленивые?
скажи им, что без матчасти никуда
скажи им, что без матчасти никуда
Говорила Они всё равно ленятся)))
тогда поймай и посади читать под бдительным надзором
тогда поймай и посади читать под бдительным надзором
О, точно Отлииииичная мысль
Отлииииичная мысль
потом их самих не оттащить будет
потом их самих не оттащить будет
Ох, хорошо бы))
Ох, хорошо бы))
иначе они не настоящие фанаты
иначе они не настоящие фанаты
Ну, они по Старку же второстепенно тащатся Это у меня переросло в настоящий фангерлизм на благодатной почве
Ну, они по Старку же второстепенно тащатся Это у меня переросло в настоящий фангерлизм на благодатной почве
тогда комиксы, потом сюда и фанфики даем читать
тогда комиксы, потом сюда и фанфики даем читать
Угу)) Я уже рассказала, что мы переводим тут потихоньку)) Правда, твой фанфик их больше заинтересовал И они меня ещё маньяком называют, угу))
Правда, твой фанфик их больше заинтересовал И они меня ещё маньяком называют, угу))
о , постепенно ты их завлечешь с нашей помощью
о , постепенно ты их завлечешь с нашей помощью
О да, мы всеееех их подсадим. Всееееех
О да, мы всеееех их подсадим. Всееееех
звучит как угроза
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино?