угу, ну что там снимать? хотя , Кверти, он же с Мстителями связан... *какбэ намекает*
Угу, это я помню... Но если это сольник, то никаких тебе камео Хотя... его могли бы с Пимом связать, в принципе))
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино?
угу, ну что там снимать? хотя , Кверти, он же с Мстителями связан... *какбэ намекает*
Угу, это я помню... Но если это сольник, то никаких тебе камео Хотя... его могли бы с Пимом связать, в принципе))
Но если это сольник, то никаких тебе камео Хотя... его могли бы с Пимом связать, в принципе))
ну хоть как-нибудь!
ну хоть как-нибудь!
Пим - это не самый лучший вариант, по-моему
Мне вот что интересно - как они с вибраниумом теперь выкручиваться будут? Как авторские на открытие поделят в мувивёрсе?
Мне вот что интересно - как они с вибраниумом теперь выкручиваться будут? Как авторские на открытие поделят в мувивёрсе?
не лучший, но хоть такой хотя капля адеквата будет
мне тоже интересно. но выкрутятся)))
не лучший, но хоть такой хотя капля адеквата будет
Ну, это да)) А вообще ещё и Шторм можно приплести запросто... Это было бы вообще гут
мне тоже интересно. но выкрутятся)))
О, я надеюсь Хотя там претендентов больно много))
А вообще ещё и Шторм можно приплести запросто... Это было бы вообще гут
даа, и еще кого-нибудь)))хотя он вроде мало с кем общался.
даа, и еще кого-нибудь)))хотя он вроде мало с кем общался.
Ммм... С Ридом Ричардсом пересекался, вроде)) Ооо! Кроссовер хороший бы вышел *__*
С Ридом Ричардсом пересекался, вроде)) Ооо! Кроссовер хороший бы вышел *__*
мдааа, особенно если написать по умному *__*
мдааа, особенно если написать по умному *__*
Аеее *__* Ричардс вообще хорошо кроссоверится))
Ричардс вообще хорошо кроссоверится))
ну да, его легко ввести в сюжет)))
ну да, его легко ввести в сюжет)))
Вообще, эти учёные - в каждой бочке затычка Люблю я их))
Люблю я их))
ученые -наши спасители, они могут придумать обоснуй
ученые -наши спасители, они могут придумать обоснуй
Воистину А обоснуй - наш лучший друг))
А обоснуй - наш лучший друг))
Воистину
Воистину
этого еще не заливали к нам?))
http://www.popcornnews.ru/news/116806
Кверти, не проходи мимо!
этого еще не заливали к нам?))
http://www.popcornnews.ru/news/116806Кверти, не проходи мимо!
Как раз собиралась сегодня залить
Ой, аукнется ему ещё это платье. Ой ауууукнется
Как раз собиралась сегодня залить
Ой, аукнется ему ещё это платье. Ой ауууукнется
ты своего слэшера сдержишь?
ты своего слэшера сдержишь?
На это у меня слэшер не откликается, слава богу Тут мы с ним одной веры)) Зато есть куча народа, у которых слешеры не такие спокойные
Тут мы с ним одной веры)) Зато есть куча народа, у которых слешеры не такие спокойные
а мы молниями их, молниями
а мы молниями их, молниями
Их слишком много О_О
Их слишком много О_О
ничего, мы не отступим!
ничего, мы не отступим!
Матчастью зажмём! Хотя... Чёрт, тут матчасть против нас
Матчастью зажмём! Хотя... Чёрт, тут матчасть против нас
смотря какая если брать Конан Дойля -то матчасть на нашей стороне
смотря какая если брать Конан Дойля -то матчасть на нашей стороне
А вот не скажи Там можно подкопаться и она обернётся против нас)) И даже женатый Дауни нас не спасёт, ибо там тоже можно подкопаться...
Паника! Что делать, коллега?
Паника! Что делать, коллега?
Стоп паника! итак, к чему можно подкопаться в оригинале?
Стоп паника! итак, к чему можно подкопаться в оригинале?
*остановила Панику, наступив ей на хвост*
Итак... *разворачивает какие-то бумаги* Два взрослых мужчины живут вместе. При этом, у одного из них почти полностью отсутствует интерес к женщинам. Это раз. Два - они всегда очень переживают друг за друга и ангстят друг по другу, если что-то случается. Три - когда первый женился, второй ревновал...
Чёрт, у них масса доказательств, мой генерал!
Итак... *разворачивает какие-то бумаги* Два взрослых мужчины живут вместе. При этом, у одного из них почти полностью отсутствует интерес к женщинам. Это раз. Два - они всегда очень переживают друг за друга и ангстят друг по другу, если что-то случается. Три - когда первый женился, второй ревновал...
Чёрт, у них масса доказательств, мой генерал!
по первому -это еще не аргумент, если ты беден и не можешь снимать жилье один и Ирэн Адлер спасет нас по второму - ты же за друзей одинаково переживаешь, независимо от пола? И три - ну не то чтобы ревноваааал...так расстраивался
по первому -это еще не аргумент, если ты беден и не можешь снимать жилье один и Ирэн Адлер спасет нас по второму - ты же за друзей одинаково переживаешь, независимо от пола? И три - ну не то чтобы ревноваааал...так расстраивался
Отлично, мой генерал! Первые два пункта нас спасут. Но вот третий...
Первые два пункта нас спасут. Но вот третий...
а напомни, когда он ревновал? надо просто вспомнить поподробнее
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино?