Хотя, там можно запятую поставить: "Не, дорого"
так мне больше нравится
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино?
Хотя, там можно запятую поставить: "Не, дорого"
так мне больше нравится
так мне больше нравится
И мне Так можно всего лишь нескольких безработных брать и не париться
Так можно всего лишь нескольких безработных брать и не париться
причем тех безработных, каких НАМ жалко
причем тех безработных, каких НАМ жалко
Да-да Так что никаких Хью Грантов и Патисонов
Так что никаких Хью Грантов и Патисонов
на Патиссона надо вообще анти-прием придумать
на Патиссона надо вообще анти-прием придумать
Плевать на его плакаты?
Плевать на его плакаты?
я за!!!!
я за!!!!
А я-то как за Правда, эти плакаты и так оплёванные стоят... Стоит ли добавлять?
Стоит ли добавлять?
это чтоб наверняка лет на сто вперед ничего не было
это чтоб наверняка лет на сто вперед ничего не было
Что же... Тогда приступим *ищет плакаты*
"Russia. Feel the Difference" или "Найди 10 отличий"
Вот мало того, что название как-то по-идиотски перевели, так ещё и слоган переиначили О__о Да и цветовую гамму и масштаб зачем-то изменили. Но, энивэй, я его всё равно жду
И ещё интервью, в связи с ДВД-релизом ЖЧ2 Вот это просто прелесть какая-то))
Новость - Стивен Фрай будет Майкрофта Холмса во второй части фильма
Новость - Стивен Фрай будет Майкрофта Холмса во второй части фильма
Аеее Фрай - хороший дядька)) Только вот на братьев они с трудом будут тянуть чисто внешне, мне кажется Но да это не главное))
Только вот на братьев они с трудом будут тянуть чисто внешне, мне кажется Но да это не главное))
Там и по книге они несильно похожи внешне были
Там и по книге они несильно похожи внешне были
Ну, там, энивэй, они хотя бы оба англичане были
14 октября, четверг
НТВ
23:35 Служители закона
Они там все явно решили показывать то, чему мы будем рады
Это какое-то новое веяние, да, перезапускать серии? Теперь под раздачу попал "Чужой"
Это какое-то новое веяние, да, перезапускать серии? Теперь под раздачу попал "Чужой"
Это у них развлекуха местная...кто лучше переснимет и бабла больше срубит
Да ну? О__о Бог мой, этих бы уже не трогали
Анди! Мы с тобой опять удачно поплевали, по ходу дела - http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1395339/
Ох, слушайте, мы тут с подругой решили посмотреть, что нынче творится в нашем кинематографе и наш выбор пал на "Нашу Машу и волшебный орех" Чёрт, такой жуткой кислоты я не видела, пожалуй, никогда... Плохо абсолютно всё. Но нас подломил голос ГлавГада, конечно
Мы про этот фильм жуткий ролик-критик видели с друзьями...мда, такого тупого фильма я давно не видела. Это уже даже не трава была, чтоб такое придумать. Особенно меня умилило, что там почти все герои умирают. Это в новогодней-то сказке!
Мы про этот фильм жуткий ролик-критик видели с друзьями...мда, такого тупого фильма я давно не видела. Это уже даже не трава была, чтоб такое придумать. Особенно меня умилило, что там почти все герои умирают. Это в новогодней-то сказке!
Да? А мы дальше завязки не осилили Нда, такую кислоту только наши могут придумать О_о
Чёрт, попыталась сейчас "Чёрную Молнию" посмотреть О_о Вот ведь невиданное засилье копипасты. У меня даже родители, абсолютно не разбирающиеся в этих делах, тут же ГлавГероя Питером Старком/Тони Паркером окрестили
Чёрт, попыталась сейчас "Чёрную Молнию" посмотреть О_о Вот ведь невиданное засилье копипасты. У меня даже родители, абсолютно не разбирающиеся в этих делах, тут же ГлавГероя Питером Старком/Тони Паркером окрестили
как ты вообще на такое решилась?или все еще лелеяшь веру в отечественный синематограф?
как ты вообще на такое решилась?или все еще лелеяшь веру в отечественный синематограф?
Да не, просто по зомбоящику наткнулась Чую, зря таки решилась)))
Отечественный кинематограф умер вместе с АвтоВАЗом...
Отечественный кинематограф умер вместе с АвтоВАЗом...
Не, ВАЗ раньше умер Прям при рождении) А кинематограф только в конце 80-х О_о
ага, сейчас еще какой-то ужас под названием Темный мир...мне трейлера хватило
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино?