Анди! А ты почему молчишь? Ну-ка делись впечатлениями!)) Ведь ты же не просто афишу стащила, но и фильм посмотрела, верно?))
когда меня отпустит поделюсь, а то сейчас это будут нечленораздельные звуки
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино?
Анди! А ты почему молчишь? Ну-ка делись впечатлениями!)) Ведь ты же не просто афишу стащила, но и фильм посмотрела, верно?))
То есть у меня они членораздельные были? Даваааай))
А ты, скажи мне, попортила маникюр?
То есть у меня они членораздельные были? Даваааай))
А ты, скажи мне, попортила маникюр?
неее, я взяла бооольшой попкорн
серьезно, отлично просто все, слов нет, одни жесты... даешь еще фильмов!!!
неее, я взяла бооольшой попкорн
Вот видишь, совет был-таки полезным!
даешь еще фильмов!!!
Аеее)) Надо поплевать, что ли)))
Завтра иду снова на Впритык, дабы полностью осмыслить...а то сегодня до проспала все дневные сеансы
теперь ждем ГП
теперь ждем ГП
Ода...19 числа во всех кинотеатрах страны!!!
О да уже жду...*затаилась в ожидании*
Завтра иду снова на Впритык, дабы полностью осмыслить...а то сегодня до проспала все дневные сеансы
Аееее) Thats the spirit (c)
теперь ждем ГП
О да))
Правда, блин, меня пугает то, что они вгоняют и сюжет и картинку в эту, простихоспаде, сумеречность. Правда, оно с четвёртого идёт, но меня так и не отпустило
Сегодня, пыталась посмотреть Книгу Илая...кто-нить ещё, заснул на 32 минуте фильма????
Сегодня, пыталась посмотреть Книгу Илая...кто-нить ещё, заснул на 32 минуте фильма????
А мне даже понравилось Там вся фишка в конце фильма))Миссис Дауни таки хороший продюсер, ага
А на Впритык ты так второй раз и не сходила, как я понимаю?))
А на Впритык ты так второй раз и не сходила, как я понимаю?))
Почему, сходила...я на учебу сегодня забила...эмоции до сих пор шкалят через край...ты думаешь почему, мне сегодня не бредится...
Почему, сходила...я на учебу сегодня забила...эмоции до сих пор шкалят через край...ты думаешь почему, мне сегодня не бредится...
Так что же ты молчишь тогда?
О, теперь всё ясно
А мы, как главные маньяки, с подругой ещё раз пойдём...
Так что же ты молчишь тогда?
отойти до сих пор не могу...
А мы, как главные маньяки, с подругой ещё раз пойдём...
Я ЖЧ раза четыре наверное посмотрела...
отойти до сих пор не могу...
Так наоборот же, выговориться надо
Я ЖЧ раза четыре наверное посмотрела...
В кино?)) Или вообще?)
В кино?)) Или вообще?)
В кино естественно...
Так наоборот же, выговориться надо
Сказать что мне понравилось, ничего не сказать. Фильм шикарен, игра актёров завораживает, хорошие шутки, отличный сюжет. Тодд Филлипс вроде показал банальную историю о том что друзей не выбирают...но благодаря игре Дауни и Зака Галифианакиса, эта история получилась, яркая, живая, с долей юмора и лиричности...уффф...высказалась.
В кино естественно...
Ну ты крутаааа))) Ещё немного, и я уступлю тебе пальму первенства по киноманьячизму, я чувствую
Сказать что мне понравилось, ничего не сказать. Фильм шикарен, игра актёров завораживает, хорошие шутки, отличный сюжет. Тодд Филлипс вроде показал банальную историю о том что друзей не выбирают...но благодаря игре Дауни и Зака Галифианакиса, эта история получилась, яркая, живая, с долей юмора и лиричности...уффф...высказалась.
Вот так-то лучше))О да, "он может вытащить всё, даже экранизацию телефонного справочника" (с) Но фильм и без того хороший получился))
Ну ты крутаааа))) Ещё немного, и я уступлю тебе пальму первенства по киноманьячизму, я чувствую
Оууу.... Люди Икс: Последняя битва я посмотрела пять раз, за один день...но я этого не говорила
Но фильм и без того хороший получился))
Достойная комедия, с достойным актёрским составом. Даёшь Оскар...
Оууу.... Люди Икс: Последняя битва я посмотрела пять раз, за один день...но я этого не говорила
Ты рассказывала
Даёшь Оскар...
Вот поддерживаю Но это вряд ли. За такие роли Оскаров не дают... А вот Золотой Глобус и кучу премий МТВ - вполне вероятно
Вот поддерживаю Но это вряд ли. За такие роли Оскаров не дают... А вот Золотой Глобус и кучу премий МТВ - вполне вероятно
И чем больше тем лучше...
И чем больше тем лучше...
О да)) Но там Сумерки правят бал О_о Так что... Но мы будем верить!
О да)) Но там Сумерки правят бал О_о Так что... Но мы будем верить!
И держать кулаки...
И держать кулаки...
И танцевать с бубном))
И танцевать с бубном))
При полной луне, бросая в костёр волшебные травы...
При полной луне, бросая в костёр волшебные травы...
И принося жертвы прутиковому Оскару
И принося жертвы прутиковому Оскару
Он наверное все таки будет из губки...
Он наверное все таки будет из губки...
Тогда это сработает ещё лучше!
Тогда это сработает ещё лучше!
Ода...
Ода...
*колдует*
Ещё немного, и я уступлю тебе пальму первенства по киноманьячизму, я чувствую
вот чувствую еще одна ночка и моей пальме первенства по комиксманьячизму точно ничего угрожать не будет
*колдует*
*достает из-за транспоранта бубен, разрисовывает лицо и присоединяется*
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино?