Marvel Comics - комиксы и экранизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино? - 2

Поговорим о кино? - 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Qwert-chan написал(а):

Вот теперь присоединяюсь - Хаус красаааавец :D И дааа - он отдал расчёску :D

аеее  :D ну шикарно же *____* и в топь Кадисонов :D

272

Anido написал(а):

аеее  :D ну шикарно же *____* и в топь Кадисонов :D

Да вообще, восторг))) Каддисоны? А что, и такие есть? :D

273

Qwert-chan написал(а):

Да вообще, восторг))) Каддисоны? А что, и такие есть? :D

^^
не, это мое изобретение )))

274

Anido написал(а):

не, это мое изобретение )))

Ааа)) А, кстати, странно, что такого пэйринга не намутили ещё. Ну, вроде как Уилсону тоже пара же нужна... :D

275

Qwert-chan написал(а):

Ааа)) А, кстати, странно, что такого пэйринга не намутили ещё. Ну, вроде как Уилсону тоже пара же нужна... :D

да я думаю, что должен быть)))

276

Anido написал(а):

да я думаю, что должен быть)))

Покопать, что ли?))

277

Qwert-chan написал(а):

Покопать, что ли?))

а зачем?  :D

278

Anido написал(а):

а зачем?  :D

Нуууу... ммм... А! Для информации :D

279

Qwert-chan написал(а):

Нуууу... ммм... А! Для информации :D

:D а я вот и без нее проживу  :D

280

Anido написал(а):

:D а я вот и без нее проживу  :D

Да я тоже особо глубоко копать не буду)) Просто есть такие или нет, мне интересно :D

281

Qwert-chan написал(а):

Да я тоже особо глубоко копать не буду)) Просто есть такие или нет, мне интересно :D

ну тогда удачи  :D

282

Anido написал(а):

ну тогда удачи  :D

Спасибо, коллега :D

283

Qwert-chan написал(а):

Спасибо, коллега :D

:D

284

Я посмотрела чёртову Цыть-тадель и осталась живаааа :D
Осталось теперь понять, что мне поставят за рецензию... То бишь, не зря ли я мучилась два с половиной часа :D

285

Qwert-chan написал(а):

Я посмотрела чёртову Цыть-тадель и осталась живаааа :D
Осталось теперь понять, что мне поставят за рецензию... То бишь, не зря ли я мучилась два с половиной часа

вы герой, коллега  :D

286

Anido написал(а):

вы герой, коллега  :D

Спасибо, коллега)) Хотя во время просмотра даже поугарать над действом получилось :D

287

Кстати, вчера пока шарила в поисках вдохновения по разным рецензиям нашла пару забавностей, которые развеяли грусть :D
Вот, например, по нашей части :D
Да-да, по сути «Цитадель» это героический кинокомикс в духе того же «Капитана Америки» (щита из адамантиума и цветастого трико разве что не хватает) только на советский манер. Наш герой в воде не тонет, в огне не горит, мины его не берут и даже товарищ Иосиф Виссарионович его явно побаивается. (с)
Человек, конечно, неточен, да, но зато я с ним согласна, у меня те же мысли были :D Воооот оно как. То-то ассоциации покоя не давали :D

288

Хм, а МТВ муви эвордс-то уже была, оказывается, а я и проворонила. Срочно нужно наверстать упущенное))
Только вот нам ловить опять нечего О_о

289

ммм, как-то да, причем проиграли одной и той же личности О___о

290

Anido написал(а):

ммм, как-то да, причем проиграли одной и той же личности О___о

Ммм... А я ещё пока не в теме, хочу прямо сразу церемонию посмотреть) Понимаю, что бессмысленно и беспощадно, но традиция :D

А ещё меня снова умилил своими постами Индио *___*

291

мда...пересмотрела первых Людей Икс и насчитала еще пару...десятков косяков и нестыковок  :D

292

Anido написал(а):

мда...пересмотрела первых Людей Икс и насчитала еще пару...десятков косяков и нестыковок  :D

Да, коллега, в нашем деле плохо знать канон :D Остаётся только закрывать глаза, ибо бороться... нууу, мягко говоря бессмысленно :D

293

Qwert-chan написал(а):

Да, коллега, в нашем деле плохо знать канон :D Остаётся только закрывать глаза, ибо бороться... нууу, мягко говоря бессмысленно :D

плохо, ой плохо, так и подмывает сказать " да там все не так было!"  :D  и я представляю, сколько еще нестыковок будет с Первым классом  :D

294

Anido написал(а):

плохо, ой плохо, так и подмывает сказать " да там все не так было!"  :D  и я представляю, сколько еще нестыковок будет с Первым классом  :D

Коллега, я завтра буду настоятельно советовать вам отключить мозги перед просмотром :D Ибо овер 9000 нестыковок... :D Но у них пока оправдание есть)

295

Qwert-chan написал(а):

Коллега, я завтра буду настоятельно советовать вам отключить мозги перед просмотром :D Ибо овер 9000 нестыковок... :D Но у них пока оправдание есть)

боюсь , не смогу  :D  это какое такое оправдание? перезапуск? кхм, фиговое надо сказать оправдание  :D

296

Anido написал(а):

боюсь , не смогу  :D  это какое такое оправдание? перезапуск? кхм, фиговое надо сказать оправдание  :D

Я буду убедительно настаивать и покажу последствия на собственном примере :D
Неее, коллега, всё гораздо забавнее - у них есть ещё два фильма, чтобы связать ниточки :D

297

Qwert-chan написал(а):

Я буду убедительно настаивать и покажу последствия на собственном примере :D
Неее, коллега, всё гораздо забавнее - у них есть ещё два фильма, чтобы связать ниточки :D

:D
я вас умоляю, коллега. Тот факт, что Хэвок будет отцом Скотта лишь усугубит всю картину  :D Равно как и возраст Эммы и Мистик уже ничего не спасет, лишь только...реинкарнация :D

298

Anido написал(а):

я вас умоляю, коллега. Тот факт, что Хэвок будет отцом Скотта лишь усугубит всю картину  :D Равно как и возраст Эммы и Мистик уже ничего не спасет, лишь только...реинкарнация :D

Коллега, я просто стараюсь настроить вас на самое позитивное, что только могу наковырять :D

299

Qwert-chan написал(а):

Коллега, я просто стараюсь настроить вас на самое позитивное, что только могу наковырять :D

спасибо, коллега, но, увы, ваши действия заранее обречены на провал  :D

300

Anido написал(а):

спасибо, коллега, но, увы, ваши действия заранее обречены на провал  :D

Чёрт :D Но я всё равно буду ещё пытаться)))

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино? - 2