Вот теперь присоединяюсь - Хаус красаааавец И дааа - он отдал расчёску
аеее ну шикарно же *____* и в топь Кадисонов
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино? - 2
Вот теперь присоединяюсь - Хаус красаааавец И дааа - он отдал расчёску
Да вообще, восторг))) Каддисоны? А что, и такие есть?
Да вообще, восторг))) Каддисоны? А что, и такие есть?
не, это мое изобретение )))
не, это мое изобретение )))
Ааа)) А, кстати, странно, что такого пэйринга не намутили ещё. Ну, вроде как Уилсону тоже пара же нужна...
Ааа)) А, кстати, странно, что такого пэйринга не намутили ещё. Ну, вроде как Уилсону тоже пара же нужна...
да я думаю, что должен быть)))
да я думаю, что должен быть)))
Покопать, что ли?))
Покопать, что ли?))
а зачем?
а зачем?
Нуууу... ммм... А! Для информации
Нуууу... ммм... А! Для информации
а я вот и без нее проживу
а я вот и без нее проживу
Да я тоже особо глубоко копать не буду)) Просто есть такие или нет, мне интересно
Да я тоже особо глубоко копать не буду)) Просто есть такие или нет, мне интересно
ну тогда удачи
ну тогда удачи
Спасибо, коллега
Спасибо, коллега
Я посмотрела чёртову Цыть-тадель и осталась живаааа
Осталось теперь понять, что мне поставят за рецензию... То бишь, не зря ли я мучилась два с половиной часа
Я посмотрела чёртову Цыть-тадель и осталась живаааа
Осталось теперь понять, что мне поставят за рецензию... То бишь, не зря ли я мучилась два с половиной часа
вы герой, коллега
вы герой, коллега
Спасибо, коллега)) Хотя во время просмотра даже поугарать над действом получилось
Кстати, вчера пока шарила в поисках вдохновения по разным рецензиям нашла пару забавностей, которые развеяли грусть
Вот, например, по нашей части
Да-да, по сути «Цитадель» это героический кинокомикс в духе того же «Капитана Америки» (щита из адамантиума и цветастого трико разве что не хватает) только на советский манер. Наш герой в воде не тонет, в огне не горит, мины его не берут и даже товарищ Иосиф Виссарионович его явно побаивается. (с)
Человек, конечно, неточен, да, но зато я с ним согласна, у меня те же мысли были Воооот оно как. То-то ассоциации покоя не давали
Хм, а МТВ муви эвордс-то уже была, оказывается, а я и проворонила. Срочно нужно наверстать упущенное))
Только вот нам ловить опять нечего О_о
ммм, как-то да, причем проиграли одной и той же личности О___о
ммм, как-то да, причем проиграли одной и той же личности О___о
Ммм... А я ещё пока не в теме, хочу прямо сразу церемонию посмотреть) Понимаю, что бессмысленно и беспощадно, но традиция
А ещё меня снова умилил своими постами Индио *___*
мда...пересмотрела первых Людей Икс и насчитала еще пару...десятков косяков и нестыковок
мда...пересмотрела первых Людей Икс и насчитала еще пару...десятков косяков и нестыковок
Да, коллега, в нашем деле плохо знать канон Остаётся только закрывать глаза, ибо бороться... нууу, мягко говоря бессмысленно
Да, коллега, в нашем деле плохо знать канон Остаётся только закрывать глаза, ибо бороться... нууу, мягко говоря бессмысленно
плохо, ой плохо, так и подмывает сказать " да там все не так было!" и я представляю, сколько еще нестыковок будет с Первым классом
плохо, ой плохо, так и подмывает сказать " да там все не так было!" и я представляю, сколько еще нестыковок будет с Первым классом
Коллега, я завтра буду настоятельно советовать вам отключить мозги перед просмотром Ибо овер 9000 нестыковок... Но у них пока оправдание есть)
Коллега, я завтра буду настоятельно советовать вам отключить мозги перед просмотром Ибо овер 9000 нестыковок... Но у них пока оправдание есть)
боюсь , не смогу это какое такое оправдание? перезапуск? кхм, фиговое надо сказать оправдание
боюсь , не смогу это какое такое оправдание? перезапуск? кхм, фиговое надо сказать оправдание
Я буду убедительно настаивать и покажу последствия на собственном примере
Неее, коллега, всё гораздо забавнее - у них есть ещё два фильма, чтобы связать ниточки
Я буду убедительно настаивать и покажу последствия на собственном примере
Неее, коллега, всё гораздо забавнее - у них есть ещё два фильма, чтобы связать ниточки
я вас умоляю, коллега. Тот факт, что Хэвок будет отцом Скотта лишь усугубит всю картину Равно как и возраст Эммы и Мистик уже ничего не спасет, лишь только...реинкарнация
я вас умоляю, коллега. Тот факт, что Хэвок будет отцом Скотта лишь усугубит всю картину Равно как и возраст Эммы и Мистик уже ничего не спасет, лишь только...реинкарнация
Коллега, я просто стараюсь настроить вас на самое позитивное, что только могу наковырять
Коллега, я просто стараюсь настроить вас на самое позитивное, что только могу наковырять
спасибо, коллега, но, увы, ваши действия заранее обречены на провал
спасибо, коллега, но, увы, ваши действия заранее обречены на провал
Чёрт Но я всё равно буду ещё пытаться)))
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино? - 2