Marvel Comics - комиксы и экранизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино? - 2

Поговорим о кино? - 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Anido написал(а):

но Эдвард же у них был шикарен))

Эдвард был первым в списке :D

Anido написал(а):

нормааально  :D

Аеее :D
"Вот он вроде неприятный такой на первый взгляд, но... только на первый" (с) :D Вот так вот, коллега, оказывается единомышленники совсем рядом))

Anido написал(а):

эээ, только я видела трейлер ужаса "Высоцкий" ? :x

Я пока не успела, но предчувствую О__о

332

Qwert-chan написал(а):

Эдвард был первым в списке :D

:D

Qwert-chan написал(а):

"Вот он вроде неприятный такой на первый взгляд, но... только на первый" (с) :D Вот так вот, коллега, оказывается единомышленники совсем рядом))

ну меня они относительно далековато  :D

Qwert-chan написал(а):

Я пока не успела, но предчувствую О__о

не надо О___о

333

Anido написал(а):

ну меня они относительно далековато  :D

Но всё равно, по духу они самые близкие :D
Аеее, второй фильм мне помог в закреплении результата ^^

Anido написал(а):

не надо О___о

Что, всё так плохо? О__о

334

Qwert-chan написал(а):

Но всё равно, по духу они самые близкие :D
Аеее, второй фильм мне помог в закреплении результата ^^

аеее ^^

Qwert-chan написал(а):

Что, всё так плохо? О__о

это даже не плохо, это полный и абсолютный ужас О___о мне хочется убить всех, кто принял в этом участие

335

Anido написал(а):

аеее ^^

Оу, да)) И перепросмотр в стопятьсотый раз дал мне кое-какие мысли ^^ Теперь буду мучиться ими до того момента, как смогу спокойно сесть и написать пост :D

Anido написал(а):

это даже не плохо, это полный и абсолютный ужас О___о мне хочется убить всех, кто принял в этом участие

Ой-вэй О__о Тогда я и правда пока поостерегусь смотреть трейлер О_о

336

Qwert-chan написал(а):

Оу, да)) И перепросмотр в стопятьсотый раз дал мне кое-какие мысли ^^ Теперь буду мучиться ими до того момента, как смогу спокойно сесть и написать пост :D

черт, это почти спойлер , коллега, я теперь тоже буду мучиться  :D

Qwert-chan написал(а):

Ой-вэй О__о Тогда я и правда пока поостерегусь смотреть трейлер О_о

лучше это вообще не видеть О___о

337

Anido написал(а):

черт, это почти спойлер , коллега, я теперь тоже буду мучиться  :D

Неее, коллега, это не спойлер, это я просто призналась в личном квесте на логику :D Но теперь я, вроде бы, устаканила мысли :D

Anido написал(а):

лучше это вообще не видеть О___о

Ммм... Но, с другой стороны, врага надо знать в лицо :D

338

Qwert-chan написал(а):

Неее, коллега, это не спойлер, это я просто призналась в личном квесте на логику :D Но теперь я, вроде бы, устаканила мысли :D

ну если так...но я все равно буду мучиться!  :D

Qwert-chan написал(а):

Ммм... Но, с другой стороны, врага надо знать в лицо :D

коллега, я предупредила  :D

339

Anido написал(а):

ну если так...но я все равно буду мучиться!  :D

Чёрт, я теперь тоже буду мучиться от того, что ты мучаешься :D

Anido написал(а):

коллега, я предупредила  :D

Нам не привыкать заниматься форменным мазохизмом, коллега :D

340

Qwert-chan написал(а):

Чёрт, я теперь тоже буду мучиться от того, что ты мучаешься :D

хммм, а я могу начать мучиться из-за того, что ты мучаешься, потому что я мучаюсь, потому что ты мучаешься, пока не напишешь пост   :D

Qwert-chan написал(а):

Нам не привыкать заниматься форменным мазохизмом, коллега :D

это  тянет на суицид, коллега  :D

341

Anido написал(а):

хммм, а я могу начать мучиться из-за того, что ты мучаешься, потому что я мучаюсь, потому что ты мучаешься, пока не напишешь пост   :D

Тогдаааа... Тогда я буду мучиться, что ты можешь начать мучиться из-за того, что я мучаюсь, потому что ты мучаешься, потому что я мучаюсь, потому что не могу пока написать пост :D

Anido написал(а):

это  тянет на суицид, коллега  :D

Ну уж нет, я слишком себя люблю, чтобы покончить жизнь самоубийством :D

342

Qwert-chan написал(а):

Тогдаааа... Тогда я буду мучиться, что ты можешь начать мучиться из-за того, что я мучаюсь, потому что ты мучаешься, потому что я мучаюсь, потому что не могу пока написать пост :D

аха, но я начинаю мучиться потому, что ты будешь мучиться из-за того, что я уже мучаюсь, ведь ты мучаешься из-за, того что я мучаюсь потому, что ты мучаешься, потому что не можешь написать пост  :D

Qwert-chan написал(а):

Ну уж нет, я слишком себя люблю, чтобы покончить жизнь самоубийством :D

вот и не надо так с собой :D

343

Anido написал(а):

аха, но я начинаю мучиться потому, что ты будешь мучиться из-за того, что я уже мучаюсь, ведь ты мучаешься из-за, того что я мучаюсь потому, что ты мучаешься, потому что не можешь написать пост  :D

Но тогда я буду мучиться ещё и потому, что ты будешь мучиться из-за того, что... Ну да вы поняли, коллега :D Рекурсия может устроить временной парадокс :D

Anido написал(а):

вот и не надо так с собой :D

У меня всё учтено могучим ураганом, я спасусь :D Это вхарактерно))

344

добралась до рецензий на КГ. Странно, но редакции не понравилось О___о
а вот это порадовало  :D
Главный герой типажа «мужчина-подросток» хорош, когда он Тони Старк, гений и алкоголик. Хэл Джордан — нытик и великовозрастный балбес — не способен завоевать и крупицу симпатии...(с)

345

Anido написал(а):

добралась до рецензий на КГ. Странно, но редакции не понравилось О___о

А им такого рода фильмы обычно не нравятся. Ну, они исключение для ЖЧ сделали (радуемся, да :D), а вообще они кинокомиксы не жалуют. Сейчас пойду читать)) Но уже вижу, что Первый Класс они тоже не жалуют О_о

Anido написал(а):

а вот это порадовало  :D
Главный герой типажа «мужчина-подросток» хорош, когда он Тони Старк, гений и алкоголик. Хэл Джордан — нытик и великовозрастный балбес — не способен завоевать и крупицу симпатии...(с)

Аееее, наши люди :D

346

http://starkindustries.ru/board/2-1-0-1361
Обзор Фонаря на СИ :D

Ну, тут-то само собой наши люди :D
...ближайшей населенной планетой оказывается наша с вами Земля, где проживает Хэл Джордан - лучший пилот Америки и бомжеверсия Тони Старка по совместительству. (c)

347

Qwert-chan написал(а):

А им такого рода фильмы обычно не нравятся. Ну, они исключение для ЖЧ сделали (радуемся, да :D), а вообще они кинокомиксы не жалуют. Сейчас пойду читать)) Но уже вижу, что Первый Класс они тоже не жалуют О_о

радуемся и гордимся  :D хотя я могу их понять, нормальных мувиверсов и нет почти О___о

Qwert-chan написал(а):

Аееее, наши люди :D

Qwert-chan написал(а):

Ну, тут-то само собой наши люди :D
...ближайшей населенной планетой оказывается наша с вами Земля, где проживает Хэл Джордан - лучший пилот Америки и бомжеверсия Тони Старка по совместительству. (c)

аееее, нас много  :D

348

Anido написал(а):

радуемся и гордимся  :D хотя я могу их понять, нормальных мувиверсов и нет почти О___о

Ну, это да)) Просто мы, как гики, относимся чуть снисходительнее порой, как бы парадоксально это не звучало))

Anido написал(а):

аееее, нас много  :D

Аеее :D

349

Qwert-chan написал(а):

Ну, это да)) Просто мы, как гики, относимся чуть снисходительнее порой, как бы парадоксально это не звучало))

понимая, что к канону это не свести... :D

350

Anido написал(а):

понимая, что к канону это не свести... :D

Вот)) И ещё понимая, что мувивёрс - это саааамая самая верхушка айсберга :D

351

Qwert-chan написал(а):

Вот)) И ещё понимая, что мувивёрс - это саааамая самая верхушка айсберга :D

практически воздух над айсбергом  :D

352

Anido написал(а):

практически воздух над айсбергом  :D

Испарение, прямо скажем))

353

Qwert-chan написал(а):

Испарение, прямо скажем))

354

а теперь объясните мне, почему все так прутся по трансформерам? О___о что крутого в зрелище, когда роботы мутузят друг друга? О____о нет, я понимаю, что гикам закон не писан, но в чем идея-то основная?

355

Anido написал(а):

а теперь объясните мне, почему все так прутся по трансформерам? О___о что крутого в зрелище, когда роботы мутузят друг друга? О____о нет, я понимаю, что гикам закон не писан, но в чем идея-то основная?

Вот и я задаюсь тем же вопросом. Быть может мы не знаем чего-то о характерах? Может, надо открыть следующие ступени познания? :D

356

Qwert-chan написал(а):

Быть может мы не знаем чего-то о характерах? Может, надо открыть следующие ступени познания? :D

хммм, возможно, но что-то меня пока не тянет на новую ступень  :D

357

Anido написал(а):

хммм, возможно, но что-то меня пока не тянет на новую ступень  :D

Вот и меня что-то тоже :D Хотя народ неиллюзорно тащится от Бамблби почему-то :D

358

Qwert-chan написал(а):

Вот и меня что-то тоже :D Хотя народ неиллюзорно тащится от Бамблби почему-то :D

а еще все -ВСЕ- почему-то восхищаются Оптимусом Праймом  :D

359

Anido написал(а):

а еще все -ВСЕ- почему-то восхищаются Оптимусом Праймом  :D

Ммм... У меня первая мысль была о том, что он Кэпоподобен у них там :D А, может, и правда ничего так... хотела сказать "мужичок", но как-то не в тему автоботище :D

360

Qwert-chan написал(а):

Ммм... У меня первая мысль была о том, что он Кэпоподобен у них там :D А, может, и правда ничего так... хотела сказать "мужичок", но как-то не в тему автоботище :D

вооот, и воообще у них все просто: плохие и хорошие О___о это же скууучно
а еще среди них не может быть алкоголиков, психов и мазохистов в одном флаконе  :D

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино? - 2