и уйдут
Куда? В ДиСи?
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино? - 2
и уйдут
Куда? В ДиСи?
Куда? В ДиСи?
к нам, коллега
к нам, коллега
Ааа, ну если только так Боже, коллега, в таком случае мы разбогатеем
Ааа, ну если только так Боже, коллега, в таком случае мы разбогатеем
но перед этим будет такой крах
но перед этим будет такой крах
А мы, как никто больше, докажем миф о фениксе, возродившемся из пепла Кхм... *гонит клиента от компьютера, такие речи хорошо звучат только лично от него*
А мы, как никто больше, докажем миф о фениксе, возродившемся из пепла
Кхм... *гонит клиента от компьютера, такие речи хорошо звучат только лично от него*
мы уже говорили, что мы не скромные
мы уже говорили, что мы не скромные
О да, но у нас другого рода речи
О да, но у нас другого рода речи
ничего, и такие сойдут
ничего, и такие сойдут
Ну, за неимением других в данный момент... Воистину
Боже, почему я раньше обходила стороной Скотта Пилигрима?))И, чёрт, почему Эванс везде? О_о Это какая-то подсознательная агитка
Боже, почему я раньше обходила стороной Скотта Пилигрима?))
И, чёрт, почему Эванс везде? О_о Это какая-то подсознательная агитка
а, доплозли, коллега?)))это хорошо
а, доплозли, коллега?)))это хорошо
О да *__* Это же просто шикарно, воистину)) Теперь осталось только зачитать, ага
О да *__* Это же просто шикарно, воистину)) Теперь осталось только зачитать, ага
но вот рисовка меня как-то насторожила
но вот рисовка меня как-то насторожила
Ну, она... такая Как старые комиксы Арчи, дааа)) Зато стильно
Ну, она... такая Как старые комиксы Арчи, дааа)) Зато стильно
ох, не знаю)))
ох, не знаю)))
Это просто баловство, коллега)) Ясен пень, что в моих глазах Гранов, Ларрока и оба Ромиты (да-да, я младшего тоже люблю ) никогда не померкнут
Это просто баловство, коллега)) Ясен пень, что в моих глазах Гранов, Ларрока и оба Ромиты (да-да, я младшего тоже люблю ) никогда не померкнут
вот тут да)))жаль, Ларрока на Людях Икс мало работал ...
вот тут да)))жаль, Ларрока на Людях Икс мало работал ...
Зато он оттуда начал, вроде бы Ну а потом... потом его просто переманили, да
Зато он оттуда начал, вроде бы Ну а потом... потом его просто переманили, да
вот, нехорошие люди у вас там и так Ромиты есть
вот, нехорошие люди у вас там и так Ромиты есть
Ромита, коллега, младший остался только)) И то его периодически народ поругивает, но я веду себя как лосось, да И я без Ларроки не согласна идти дальше, теперь он у нас тут заточён надолго
Ромита, коллега, младший остался только)) И то его периодически народ поругивает, но я веду себя как лосось, да И я без Ларроки не согласна идти дальше, теперь он у нас тут заточён надолго
но было-то два! а у нас художник чуть ли не по номерам меняются
но было-то два! а у нас художник чуть ли не по номерам меняются
У нас тоже раньше так было, коллега Иногда один арк разные люди рисовали даже)) Просто... нууу... скажем, что вы ещё не нашли своего художника, да
У нас тоже раньше так было, коллега Иногда один арк разные люди рисовали даже)) Просто... нууу... скажем, что вы ещё не нашли своего художника, да
нашли, но у нас его переманили *неодобрительно качает головой*
нашли, но у нас его переманили *неодобрительно качает головой*
Он сам перешёл на тёмную сторону силы Есть версия, что ему просто нравится рисовать железки
И не в тему, но зато по сабжу топика - http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=169268
О ужас О___q Поря бежать отсюда, воистину =__=
Он сам перешёл на тёмную сторону силы Есть версия, что ему просто нравится рисовать железки
И не в тему, но зато по сабжу топика - http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=169268
О ужас О___q Поря бежать отсюда, воистину =__=
вот он...редиска
щит, это похлеще Высоцкого будет О____о
вот он...редиска
щит, это похлеще Высоцкого будет О____о
Ничего не редиска, нааааш, наш человек
Вот-вот О___о Ужас =__=
Ничего не редиска, нааааш, наш человек
Вот-вот О___о Ужас =__=
*обиженно удалилась на Утопию вместе с Людьми Икс* а нам и так нормально живется...последние недели , правда
-вот моя реакция
*обиженно удалилась на Утопию вместе с Людьми Икс* а нам и так нормально живется...последние недели , правда
-вот моя реакция
Вот именно, коллега И у вас тоже художники последнее время хорошие
Нда =__= Кто-то там в треде правильно сказал - скоро и до Гайдая с Шуриком доберутся, ежа им в сапог =___=
Вот именно, коллега И у вас тоже художники последнее время хорошие
Нда =__= Кто-то там в треде правильно сказал - скоро и до Гайдая с Шуриком доберутся, ежа им в сапог =___=
это да, порадовали)))
я их убью после такого =___=
это да, порадовали)))
я их убью после такого =___=
Вооот, так что на позитиве сейчас
И я =___= И почему буржуи, делая ремейк, стараются сделать лучше, а наши... как обычно делают наши?
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино? - 2