Хм, можно Объединим усилие, друзья, ведь оно того стоит
А вообще, если по существу, то я готова кинуться Гаю в ножки, вот прямо за один только трейлер
я там рядом буду кидаться
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино? - 2
Хм, можно Объединим усилие, друзья, ведь оно того стоит
А вообще, если по существу, то я готова кинуться Гаю в ножки, вот прямо за один только трейлер
Давайте вместе, коллега?)) Мне интересно, когда наши его продублируют и пустят в кино? *как бы надеется, да*
А Гарри Поттера ещё никто не посмотрел?
А Гарри Поттера ещё никто не посмотрел?
Неее, мы завтра идём Будем думать, что билеты найдём... какие-нибудь где-нибудь
Неее, мы завтра идём Будем думать, что билеты найдём... какие-нибудь где-нибудь
Аналогичная ситуация...
Словно весь город сошел с ума)
Аналогичная ситуация...
Словно весь город сошел с ума)
Ну так, гранд финал же))
Но я буду думать, что у нас с коллегой хорошая карма Верно, коллега? У нас же будет кармическая удача?))
Ну так, гранд финал же))
Но я буду думать, что у нас с коллегой хорошая карма Верно, коллега? У нас же будет кармическая удача?))
конечно, коллега, а как же иначе?)))мы должны помочь Гарри побить гигантских роботов
Ну так, гранд финал же))
Ну да...придется бронировать с утра...
конечно, коллега, а как же иначе?)))мы должны помочь Гарри побить гигантских роботов
А что гигантские роботы только мне понравились?
А что гигантские роботы только мне понравились?
вестимо О___о
Оооо да Вперёд, Гарик, мы за тебя!))
Ну да...придется бронировать с утра...
Фигли, так не интересно Квест такой квест))
Фигли, так не интересно Квест такой квест))
Не сорю...но мне билеты нужны на 21-40...да и достойных кинотеатров у нас в городе можно по пальцам одной руки травмированного токаря пересчитать))) Так что Квеста особого не получиться))))
Не сорю...но мне билеты нужны на 21-40...да и достойных кинотеатров у нас в городе можно по пальцам одной руки травмированного токаря пересчитать))) Так что Квеста особого не получиться))))
Эх, буржуууууи
Эх, буржуууууи
Вот так вот...сложна жизнь буржуя...
Кстати а у вас в Москве как с 3D? Тоже аццике оранжевые очки с маленькими стеклами и которые постоянно сваливаются?
Вот так вот...сложна жизнь буржуя...
Кстати а у вас в Москве как с 3D? Тоже аццике оранжевые очки с маленькими стеклами и которые постоянно сваливаются?
Ммм, не маленькие и стёкла у них одно красное и другое зелёное, но я лучше убьюсь, чем пойду на 3Д Тем паче, что денег на него нет. Да и если бы были, то такое 3Д их не стоит)
Ммм, не маленькие и стёкла у них одно красное и другое зелёное, но я лучше убьюсь, чем пойду на 3Д Тем паче, что денег на него нет. Да и если бы были, то такое 3Д их не стоит)
У наших стекла одинакового цвета, но вот картинка на экране становиться темнее на несколько тонов. Не в восторге я от этого...
Так дорого?
У наших стекла одинакового цвета, но вот картинка на экране становиться темнее на несколько тонов. Не в восторге я от этого...
Так дорого?
Ну, у нас тоже. Бог знает, зачем их тонируют ещё О_о
Так бедно живём.
Ну, у нас тоже. Бог знает, зачем их тонируют ещё О_о
Так бедно живём.
Мда...не думаю что он в курсе)))
Ну знаешь выкладывать по 500 рублей за кино меня тоже жаба душит...
да тут не в жабе дело, а в том что нет этих пятиста рублей
Мда...не думаю что он в курсе)))
А вдруг именно он и в курсе?))
Анди уже сказала - в том то и ужас, что нет этих пятиста рублей. А если есть, то они точно идут на другие нужды.
А вдруг именно он и в курсе?))
Анди уже сказала - в том то и ужас, что нет этих пятиста рублей. А если есть, то они точно идут на другие нужды.
Не думаю...слишком мелко для него.
Знаешь тут я с тобой соглашусь...
в том. что это ужас? ну а никто по другом и не думает
Да тут и соглашаться не надо, и так всё ясно
в том. что это ужас? ну а никто по другом и не думает
Нет в том что деньги можно потратить на другие нужды.
Нет в том что деньги можно потратить на другие нужды.
А тут не выбираешь можно или нельзя. Просто выхода другого нет, ага.
Ну вот, посмотрели мы фильм Что сказать, всё хорошо, даже просто замечательно, кроме некоторых моментов, когда действо вдруг резко уходило от книжного действа, причём в тех местах, где этого, в принципе, можно было бы и не делать. Но, как мы решили с коллегой, за сцену со Снейпом - можно и простить.
И вообще как-то грустно даже. Одиннадцать лет, восемь фильмов... Всё закончилось. Наверное, у ЗВ-гиков были такие же эмоции, когда звёздновоенновая сага закончилась. Хотя... там разброс по времени был слишком большой, может и не было такого))
А продюсеры уже навострили уши, чтобы утащить франшизу на перезапуск О_о Рано ещё, ребят, раааано
http://www.kino-govno.com/comments/31111/
Ну вот, вот! Лихо, Гарик, так держать
Ну вот, вот! Лихо, Гарик, так держать
аеее
аеее
http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/b … post/1696/
даже так , коллега, Гарик и Мыша побьет
даже так , коллега, Гарик и Мыша побьет
Да-да-да! Жми, Поттер! Мы верим в тебя! *___*
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино? - 2