это после того, что мы узнали ?
Да, коллега, я всё ещё могу верить в лучшее после этого
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино? - 2
это после того, что мы узнали ?
ого, какой оптимизм
ого, какой оптимизм
Дааа, коллега, я сегодня им буквально фонтанирую
Дааа, коллега, я сегодня им буквально фонтанирую
его нужно нести в массы
его нужно нести в массы
Я стараюсь по мере сил
Я стараюсь по мере сил
О боги, боги, зачем я посмотрела трейлер очередного россейского п... п... трешака? О___О
зачем я посмотрела трейлер очередного россейского п... п... трешака? О___О
тебе Карлсона было мало?
тебе Карлсона было мало?
Это всё моя опрометчивость, коллега Но какой же это кошмар О__о Цензурных не то что слов, даже мыслей нет.
Это всё моя опрометчивость, коллега Но какой же это кошмар О__о Цензурных не то что слов, даже мыслей нет.
зряяя)))а что это было-то?))
зряяя)))а что это было-то?))
Да я знаю, что зря Просто было велико желание почитать комментарии, а без знания сабжа это не так весело))
О, коллега, это новый шедевр русского кинематографа "Ржевский против Наполеона". Многообещающе звучит, а?
Да я знаю, что зря Просто было велико желание почитать комментарии, а без знания сабжа это не так весело))
О, коллега, это новый шедевр русского кинематографа "Ржевский против Наполеона". Многообещающе звучит, а?
понятно
Ох, етить твою налево О___о это уже страшно
понятно
Ох, етить твою налево О___о это уже страшно
Вооот! И меня заинтриговало
Вооот! И меня заинтриговало
Цитадель выдвигают на Оскар. Разрази меня Тор О_о
Цитадель выдвигают на Оскар. Разрази меня Тор О_о
я сегодня тоже ужаснулась О____о Надеюсь, Меньшов устоит
я сегодня тоже ужаснулась О____о Надеюсь, Меньшов устоит
Угу, и я надеюсь О__о А то совсем плохо дело.
Угу, и я надеюсь О__о А то совсем плохо дело.
ну в принципе он может, Михалков его так просто не задавит
ну в принципе он может, Михалков его так просто не задавит
Надо скрестить пальцы О_о
Надо скрестить пальцы О_о
и кулаки держать О___о У нас есть "Фауст", который победил в Каннах, у нас ест "Елена", но неееет, нужен Михалков
и кулаки держать О___о У нас есть "Фауст", который победил в Каннах, у нас ест "Елена", но неееет, нужен Михалков
Ну, Михалковские прихехешники потрудились, аха О_о
Ну, Михалковские прихехешники потрудились, аха О_о
самое смешное, что он сам , занимая какой-то там пост, выдвинул свой же фильм О___о
самое смешное, что он сам , занимая какой-то там пост, выдвинул свой же фильм О___о
Конечно, и ещё сам же и проголосовал. И все проголосовали, чтобы их из... как у нас наше киношное общество правильно называется-то?.. не выпихнули.
И все проголосовали, чтобы их из... как у нас наше киношное общество правильно называется-то?.. не выпихнули.
Ммм, не знаю, но благо, что решает не оно, а комитет, где председатель Меньшов, это единственное, что пока спасло нас от позора.
Ммм, не знаю, но благо, что решает не оно, а комитет, где председатель Меньшов, это единственное, что пока спасло нас от позора.
Угу. Хотя есть ещё слабая надежда на саму Академию))
о наболевшем
о наболевшем
Аааа
*шёпотом* Вот если бы в Тёмном Рыцаре антагонист был таким, то я, пожалуй, болела бы за Мыша
*шёпотом* Вот если бы в Тёмном Рыцаре антагонист был таким, то я, пожалуй, болела бы за Мыша
Бейл об этом не знал
Бейл об этом не знал
Да чёрт с ним с Бэйлом Это Нолан не знал, что Леджер-Джокер отберёт все симпатии зрителя
Это Нолан не знал, что Леджер-Джокер отберёт все симпатии зрителя
и это тоже
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино? - 2