а я тут задумалась, сколько вообще эих Фонарей...Тут и Желтые были , и Оранжевые и еще какие-то О___о
Эээм... Ну, Зелёных, судя по прологу - 3600 минимум. А так я даже задумываться не хочу, если они там ещё и на весь спектр раскладываются
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино? - 2
а я тут задумалась, сколько вообще эих Фонарей...Тут и Желтые были , и Оранжевые и еще какие-то О___о
Эээм... Ну, Зелёных, судя по прологу - 3600 минимум. А так я даже задумываться не хочу, если они там ещё и на весь спектр раскладываются
Ну, Зелёных, судя по прологу - 3600 минимум. А так я даже задумываться не хочу, если они там ещё и на весь спектр раскладываются
это будет печально
Заросший Фассбендер так мил была на Джейн Эйр сегодня)))
это будет печально
Заросший Фассбендер так мил была на Джейн Эйр сегодня)))
Мне вот интересно, как они там в комиксах сосуществуют в таком количестве?
О! А я так и не сходила О_о А в сети ещё нет, эх)
Мне вот интересно, как они там в комиксах сосуществуют в таком количестве?
О! А я так и не сходила О_о А в сети ещё нет, эх)
это все магия
посмотри, там все очень мило)))
это все магия
посмотри, там все очень мило)))
Да тут уж не магия, я боюсь В ДиСи с этим напряг
О да)
И Двойника Дьявола надо ещё дождаться))
Да тут уж не магия, я боюсь В ДиСи с этим напряг
О да)
И Двойника Дьявола надо ещё дождаться))
тогда не знаааю
)))
тогда не знаааю
Да маразм просто, чего уж тут
Хм, английская версия сериала Жизнь на Марсе хороша))
И какие там занятные загоны с комой и подсознанием-то *__* Жаль, что слегка поздновато)
запомним)))
запомним)))
О да, обязательно)) Причём именно английскую, американский ремейк, снятый годом позже... ну, как бы там сразу понятно, что оригинал, а что копия))
Причём именно английскую, американский ремейк, снятый годом позже... ну, как бы там сразу понятно, что оригинал, а что копия))
хотя вот ремейк Оскара мне понравился больше оригинала
хотя вот ремейк Оскара мне понравился больше оригинала
Ммм, ремейк со Сталлоне вроде был, да?) Тут мало чего могу сказать, плохо его помню)
Но есть несколько фильмов, которые мне тоже едва ли не больше оригинала нравятся)
Но с этим сериалом вообще странно. Времени слишком уж мало прошло О_о К тому же, английскому Эмми и Бафту дали, зачем переснимать?..
он-он)))
а вдруг ее что дадут
он-он)))
а вдруг ее что дадут
))
Американцам Бафты обычно не перепадают. Ну, только в исключительных случаях, да
http://starkindustries.ru/news/2011-11-12-3005
не, ну тем эпичнее будет провал подлых плагиаторов
не, ну тем эпичнее будет провал подлых плагиаторов
Хах, они такие вторичные
Хах, они такие вторичные
все содрали
все содрали
Им же хуже, на самом деле
мы-то знаааем правду
мы-то знаааем правду
Ну вот, вот, я наконец-то доползла до Хауса Трэш, угар и содомия, конечно, но я успокоилась - оно всё так же прекрасно в своей хаусовости)
Ну вот, вот, я наконец-то доползла до Хауса
До доктора?
До доктора?
Угу, до него, родимого)) Всё никак восьмой сезон не могла начать смотреть, хотела сначала Доктора Кто добить)
Всё никак восьмой сезон не могла начать смотреть, хотела сначала Доктора Кто добить)
Я ни первое, ни второе не сделала, хотела летом начать, но обленилась в конец так, что даже сил на то, чтобы смотреть что -либо уже не было
Я ни первое, ни второе не сделала, хотела летом начать, но обленилась в конец так, что даже сил на то, чтобы смотреть что -либо уже не было
А зря, оно всё хорошо Причём чертовски))
Теперь добить Жизнь на Марсе и на Торчвуд
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1733589/
Даа, я уже успела испугаться О__о Кого угодно, но не Йетса, ну пожалуйста. И никаких "с чистого листа", это кошмар получится О_о
ну тебе виднее, хотя про чистый лист даже меня испугало)))
ну тебе виднее, хотя про чистый лист даже меня испугало)))
Да меня при каждой регенерации коробило, особенно от Десятого и Одиннадцатому, а тут и вовсе... всё плохо будет, мягко говоря, ибо хронология сериала порушится к чёрту. Или же придётся как-то ещё изворачиваться, что не есть хорошо.
Хотя за годного Мастера я им могу простить практически всё
Я думаю, они просто забьют на хронологию сериала О___о
О да, за Снегга тоже многое прощали
Я думаю, они просто забьют на хронологию сериала О___о
О да, за Снегга тоже многое прощали
Да там вроде ВВС рулит, а они трепетно к своей легенде относятся. Только на это я и надеюсь О_о
Ооо дааа Хотя у меня уан энж тру лав с Джоном Симмом в роли Мастера, как к другому привыкать - понятия не имею
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино? - 2