О да А это Леонид Павел... фигняяя
Ааа)) Но что-то мне подсказывает, что кто-то там решил, что с нас хватит. Будем ждать запись)
А вот у Марвел.ком всё работало как часы
полная лажа, даже не понятно, что имя, а что фамилия
Ах они...редиски =____=
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино? - 2
О да А это Леонид Павел... фигняяя
Ааа)) Но что-то мне подсказывает, что кто-то там решил, что с нас хватит. Будем ждать запись)
А вот у Марвел.ком всё работало как часы
Ах они...редиски =____=
Ах они...редиски =____=
Он просто не определился Знаю я одну девочку, которую родители назвали Апполинария-Александра-Мария...
Ах они...редиски =____=
Нда. И, похоже, кончилось всё совсем, без права восстановления)
Вся лента не дейрях теперь в Джуде-Джигурде и Роберте в плаще
Он просто не определился Знаю я одну девочку, которую родители назвали Апполинария-Александра-Мария...
бедная девушка
Нда. И, похоже, кончилось всё совсем, без права восстановления)
Вся лента не дейрях теперь в Джуде-Джигурде и Роберте в плаще
молниями их, Тор, мы давно никого не карали
бедная девушка
Она ещё маленькая, пока не понимает этого ужаса И, еттить, её родители меня, оказывается, недаром спрашивали, как оно развёрнуто будет "по идее" и "теоретически"
молниями их, Тор, мы давно никого не карали
О, кстати, хорошая мысль
Она ещё маленькая, пока не понимает этого ужаса И, еттить, её родители меня, оказывается, недаром спрашивали, как оно развёрнуто будет "по идее" и "теоретически"
боже, я представлю, что с ней будет, когда она осознает ужас трагедии
О, кстати, хорошая мысль
Не, мы забыли, что Тора временно нет, а с его заместителем у нас нет таких дружеских отношений
боже, я представлю, что с ней будет, когда она осознает ужас трагедии
Она возьмёт огнемёт и останется сиротой
Не, мы забыли, что Тора временно нет, а с его заместителем у нас нет таких дружеских отношений
Он всегда на скамейке запасных для нас, коллега
Но мы можем и вовсе к Локи метнуться, он тоже не одобряет трансляторов
Она возьмёт огнемёт и останется сиротой
Он всегда на скамейке запасных для нас, коллега
Но мы можем и вовсе к Локи метнуться, он тоже не одобряет трансляторов
Вот. пускай вместе идут
Вот. пускай вместе идут
Бедные, бедные смертные
Бедные, бедные смертные
они это заслужили
они это заслужили
http://starkindustries.ru/news/2011-12-10-3034
аеее первой новости *_____*
аеее первой новости *_____*
Ооо *___* Они радуют прям, я раньше конца января не ждала))Чувствую новый взрыв ленты на дейрях
Ооо *___* Они радуют прям, я раньше конца января не ждала))
Чувствую новый взрыв ленты на дейрях
молодцы. так и надо, они таким макаром окончательно забьют пиар-акцию Ватмана
молодцы. так и надо, они таким макаром окончательно забьют пиар-акцию Ватмана
А у Ватмана таки есть пиар-акция? - хочется спросить Эти потуги с Леонидом Павлом... Павлом Леонидом... С этим недо-Ваней, в общем, и пафосные интервью Нолана я бы не назвала пиар-акцией
А у Ватмана таки есть пиар-акция? - хочется спросить Эти потуги с Леонидом Павлом... Павлом Леонидом... С этим недо-Ваней, в общем, и пафосные интервью Нолана я бы не назвала пиар-акцией
Они всех уверяют, что это лишь Начало
Они всех уверяют, что это лишь Начало
У наших тоже это только начало Трейлер, куча панелей, огромная фанбаза уже сейчас - это цветочки
А вообще, если серьёзно, то под Мыша и базу не подведёшь. Ну да, есть эти люди, которые пищат от Нолана, но что-то я не вижу гиков-любителей ДиСи на горизонте. Что как бы намекает)
У наших тоже это только начало Трейлер, куча панелей, огромная фанбаза уже сейчас - это цветочки
А вообще, если серьёзно, то под Мыша и базу не подведёшь. Ну да, есть эти люди, которые пищат от Нолана, но что-то я не вижу гиков-любителей ДиСи на горизонте. Что как бы намекает)
Да я знаю, что они просто успокаивают себя
Конечно, нет)))то есть , это типа хорошо, что у них Бэтмен весь такой реальный, но...изюминки нет. Я знаю лишь людей , пищащих от Джокера-Леджера, но его в новом фильме нет.
Да я знаю, что они просто успокаивают себя
Конечно, нет)))то есть , это типа хорошо, что у них Бэтмен весь такой реальный, но...изюминки нет. Я знаю лишь людей , пищащих от Джокера-Леджера, но его в новом фильме нет.
Они как бы чувствуют уходящие миллионы
А, да, точно, Джокер. Ну, из-за него многие фильм и смотрели, в итоге) И вообще Джокер у них самый адекватный, на мой взгляд, вот честно И, чёрт, я не знаю, что хорошего в этой их реальности, которая, если подумать, и не реальна вовсе. У нас Кэп реальнее вышел О_о
Они как бы чувствуют уходящие миллионы
А, да, точно, Джокер. Ну, из-за него многие фильм и смотрели, в итоге) И вообще Джокер у них самый адекватный, на мой взгляд, вот честно И, чёрт, я не знаю, что хорошего в этой их реальности, которая, если подумать, и не реальна вовсе. У нас Кэп реальнее вышел О_о
вот-вот, Джокер там самый живой)) И реальность...ну та еще, если честно О____о
вот-вот, Джокер там самый живой)) И реальность...ну та еще, если честно О____о
И, самое главное, он адекватно воспринимает себя и троллит Мыша Что ещё нужно?))
Реальность, где у бизнесмена, которые не признаёт оружия, в подвале сидит личный Морган Фриман и собирает ему всякие вундервафли на деньги оружейной компании... ну да, такая реальность
И, самое главное, он адекватно воспринимает себя и троллит Мыша Что ещё нужно?))
Реальность, где у бизнесмена, которые не признаёт оружия, в подвале сидит личный Морган Фриман и собирает ему всякие вундервафли на деньги оружейной компании... ну да, такая реальность
ничего)))
Ага, а еще это бизнесмен притворяется алкоголиком и повесой О___о
ничего)))
Ага, а еще это бизнесмен притворяется алкоголиком и повесой О___о
И это настраивает меня на ироничный лад больше всего. Мы только за настоящих алкоголиков
И это настраивает меня на ироничный лад больше всего. Мы только за настоящих алкоголиков
Даешь честность
Даешь честность
Даёшь посещение АА
Даёшь посещение АА
Не, если Мыш, который не пьет, будет ходить на собрание АА, это нечестно
Не, если Мыш, который не пьет, будет ходить на собрание АА, это нечестно
Коллега, его там быстро расколют, разоблачат и прогонят куда подальше Это же хитрый план)
Коллега, его там быстро расколют, разоблачат и прогонят куда подальше Это же хитрый план)
Да, но сколько людей успеют разочароваться в АА
Да, но сколько людей успеют разочароваться в АА
Нисколько, его прямо с порога не признают
Нисколько, его прямо с порога не признают
А если там будет новенький?
А если там будет новенький?
Опытные закроют ему уши
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино? - 2