А вдруг он сам не хотел там сниматься, но его шантажировали?
Локи?шантажировали? Чем? его ж не поймать!
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино? - 2
А вдруг он сам не хотел там сниматься, но его шантажировали?
О, в нашем кинематографе найдуууууут чем шантажировать
В конце концов,наши знают про слэш
О, в нашем кинематографе найдуууууут чем шантажировать
В конце концов,наши знают про слэш
а с Локи есть слэш?
а с Локи есть слэш?
Спрашиваешь тоже С кем ты думаешь Тора сводят?))
Спрашиваешь тоже С кем ты думаешь Тора сводят?))
Бедный Тор...
Бедный Тор...
Вот! Но Тор хотя бы не пассив Видишь, чем Локи можно шантажировать?))) Вооооооот!)) Всё хитро))
Вот! Но Тор хотя бы не пассив Видишь, чем Локи можно шантажировать?))) Вооооооот!)) Всё хитро))
о да лааадно Ты вот знаешь историю, откуда у Одина восьминогий конь Слейпнир?
Так что мне жалко Тора в основном
о да лааадно Ты вот знаешь историю, откуда у Одина восьминогий конь Слейпнир?
Так что мне жалко Тора в основном
Господи, ни знаю и боюсь спрашивать Но всё же спрошу - откуда же?
Если мне не изменяет память... то Локи превратился в кобылицу, что бы отвлечь коня великана от строительства стен вокруг Асгарда от этой связи с Свадильфари у него родился восьминогий жеребёнок Слейпнир его то Один и забрал себе.
Да я когда-то увлекалась германо-скандинавской мифологией)))) А вообще об этом написано в Младшей эдде)
Если мне не изменяет память... то Локи превратился в кобылицу, что бы отвлечь коня великана от строительства стен вокруг Асгарда от этой связи с Свадильфари у него родился восьминогий жеребёнок Слейпнир его то Один и забрал себе.
Да я когда-то увлекалась германо-скандинавской мифологией)))) А вообще об этом написано в Младшей эдде)
Боже мой Чёртовы зоофилы! Хотя я предполагала что-то подобное
Боже мой Чёртовы зоофилы!
Хотя я предполагала что-то подобное
так что для Локи с Тором побыть -это меееелочь
так что для Локи с Тором побыть -это меееелочь
Бедняга с искалеченной психикой
Бедняга с искалеченной психикой
и заметь, это над ним так в "каноне" поиздевались
и заметь, это над ним так в "каноне" поиздевались
Чёртовы скандинавские зоофилы!
Чёртовы скандинавские зоофилы!
Сиквел Шерлока Холмса получил название: Sherlock Holmes: A Game of Shadows
Я уже люблю это название
Сиквел Шерлока Холмса получил название: Sherlock Holmes: A Game of Shadows
мне тоже нравится
мне тоже нравится
Оно такое... загадочное *загадочно шевелит бровями*
*загадочно шевелит бровями*
Меня тут что-то дёрнуло последнюю часть "Артура и минипутов" глянуть О__о Не, ну я понимаю, что Бессон книгу под кино писал, но книга как-то лучше вышла
И да, из-за дубляжа я не могла отделаться от симпатии к главгаду
http://forum.exler.ru/uploads/139/post-1298321138.jpg
Awwww *__* *умилилась*
Awwww *__* *умилилась*
поддерживаю умиление *___*
поддерживаю умиление *___*
Итак, как и обещала, мысли по поводу "Путешествий Гулливера". Их не очень много, ибо там и говорить-то особе не о чем. И да, сразу говорю, о Свифте речи и не было, но, собственно, никто и не ожидал
Положив руку на сердце, скажу, что я так и не разобралась, плохо это или хорошо. С одной стороны, Блэк как всегда мил и забавен - в своём амплуа дядька, несколько шуток почти удачных было, но... чёрт, они все там какие-то картонные, что ли. Понятно, что в таком фильме и речи быть не может о какой-нибудь глубине характеров и всё такое, но не настолько же поверхностными их делать.
Да и некоторые жутко банальные и низкие шутки заметно так прибили уровень. Ну зачем это? Элегантнее, товарищи, и вам воздастся
Были даже намёки на музыкальные номера, которые могли бы заметно поднять уровень фильма. Но они, к сожалению, так и остались намёками.
А в остальном... Ну, милый такой, наивный семейный фильм. Видимо семейный, потому что ни просто под детский, ни просто под взрослый он не подходит О_о
А, и да! Там пару раз покормили моё гикство. А ещё вызвали ассоциации, которые, если развить, то получится косвенный кроссовер И за это им спасибо.
P.S.
И да, "Ради роли в «Путешествиях Гулливера» Эмили Блант отказалась от съемок в «Железном человеке 2»." - зря вы так, Эмили Эдакая констатация факта
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1498303/
О-о-о! Начинаем активно плевать и колдовать с бубном *__* Ну же, это не должно пройти мимо, аки Гудвин *___*
А, и да! Там пару раз покормили моё гикство. А ещё вызвали ассоциации, которые, если развить, то получится косвенный кроссовер И за это им спасибо.
ну значит, уже плюс
О-о-о! Начинаем активно плевать и колдовать с бубном *__* Ну же, это не должно пройти мимо, аки Гудвин *___*
о да, начинаем *___*
ну значит, уже плюс
О да
*шёпотом* У меня статья под названием "Собери робота сам" в каком-то там журнале может вызвать только одни ассоциации
*шёпотом* У меня статья под названием "Собери робота сам" в каком-то там журнале может вызвать только одни ассоциации
Причём из разряда "Кто пошутил и отправил рисунки маленького Тони в журнал по популярной механике?"
Причём из разряда "Кто пошутил и отправил рисунки маленького Тони в журнал по популярной механике?"
как мииило
как мииило
Но там такие чертежи... странные были И конструкция получилась... странная
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино? - 2