Marvel Comics - комиксы и экранизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино? - 2

Поговорим о кино? - 2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Qwert-chan написал(а):

А вдруг я не одна?))

Передайте остальным  :D

902

Anido написал(а):

Передайте остальным  :D

Я же их не знаю, коллега)

903

Qwert-chan написал(а):

Я же их не знаю, коллега)

ммм, черт  :D

904

Anido написал(а):

ммм, черт  :D

Вот :D Надо разыскивать лично, определённо)

905

Игра Престолов - умри всё живое, но такого количества слова "Старк" я не видела и не слышала в одном месте никогда, хотя казалось бы :D Шу, шууу, ассоциации, дайте мне воспринимать происходящее спокойно :D

906

ушла смотреть фильм 50/50

907

Anido написал(а):

ушла смотреть фильм 50/50

Хм, я знаю два фильма с таким названием, вроде бы)) Це который?)

908

Который "У меня рак" )))

909

Anido написал(а):

Который "У меня рак" )))

Ааа. Ооо. Я всё никак не доберусь до него)

910

доберись *_____*

911

Доберусь ^^ Но, для начала, нужно вернуть в состояние, когда я смогу смотреть что-то подобное и на такую тематику)

Добила первый сезон Игры Престолов. Боже, как я теперь понимаю людей, которые ждут-не дождутся второго сезона *___* Но зима он уже близко))

912

Qwert-chan написал(а):

Доберусь ^^ Но, для начала, нужно вернуть в состояние, когда я смогу смотреть что-то подобное и на такую тематику)

Добила первый сезон Игры Престолов. Боже, как я теперь понимаю людей, которые ждут-не дождутся второго сезона *___* Но зима он уже близко))

^^

эм, ну я снова не в теме  :D

913

Anido написал(а):

эм, ну я снова не в теме  :D

Доползи, коллега)) Шон Бин такой Шон Бин :D

914

Черт, я его не люблю ((((

915

Anido написал(а):

Черт, я его не люблю ((((

Да я тоже не особо, но он тут благороден как тысяча самых благородных чертей :D И герб у него - волк)) Льва вот они не самым лучшим ребятам вручили, конечно... но я могу простить это, пожалуй :D

916

волк - это хорошо, но...не знаю, не хочу проникаться Бином  :D

917

Anido написал(а):

волк - это хорошо, но...не знаю, не хочу проникаться Бином  :D

Ну, вообще, если по-честному, то его экранного времени там... нуу... дай бог 1/20. Куча других персонажей, которые доставляют с разной степенью, занимают столько же места, сколько и он)) Например, целая куча его же детей, которые дружно оправдывают фамилию разными степенями благородства :D

918

О Боже, у него еще и дети  :D

919

Anido написал(а):

О Боже, у него еще и дети  :D

Пятеро законных и один нет :D Ну он же Старк, как тут ещё может быть? :D

920

*Косится на еще одного Старка* Хммм, что-то теория со Старками не работает, а вот теория сохранения вещества, по -простому"где-то убыло-где-то прибыло" работает на отлично  :D

921

Anido написал(а):

*Косится на еще одного Старка* Хммм, что-то теория со Старками не работает, а вот теория сохранения вещества, по -простому"где-то убыло-где-то прибыло" работает на отлично  :D

Ну что вы, коллега, просто в средневековье шанса предохраниться нет, вот у этого и шестеро детей :D А наш он честный человек)) Хотя... вторая теория тоже имеет право на жизнь :D

922

хммм, мы нашли виновного?  :D

923

Anido написал(а):

хммм, мы нашли виновного?  :D

Ммм... даже если так, то отомстить мы вряд ли сможем :D

924

тут важен факт  :D

925

Anido написал(а):

тут важен факт  :D

Мести?))

926

виновного  :D

927

Anido написал(а):

виновного  :D

А :D
Тогда так и запишем: виноват Шон Бин :D

928

:D

929

Посмотрела трейлер Темного рыцаря. То есть, я, конечно, могу быть предвзятой, но...Но мужик в костюме летучей мыши на фоне всего там творящегося смотрится архинеуместно.Даже главгад в маске, навевающей воспоминания о докторе Лекторе, смотрится куда реальнее.
И у них так сурово"Все закончится летом 2012". Dude, у нас в мае все только начинается !  :D

930

Марвеловскую медаль вам, коллега) Я всё никак не решусь на сиё. Хотя надо бы О_о
Я вообще плохо понимаю, как люди могут говорить о какой-то реалистичности и суровости, когда речь идёт о чуваке в маске с ушами. У нас в той же трилогии Людей Икс даже Логана подобных ушей лишили, хотя на серьёзность и мегареалистичность в трилогии никто сильно не претендовал. Так и хочется сказать - ребята, то, что ваш весь в чёрном и сирота ещё не делает его суровым. Хотите суровости и трэшака - вам, пожалуй, к Карателю.

Anido написал(а):

И у них так сурово"Все закончится летом 2012". Dude, у нас в мае все только начинается !  :D

Ну, они сами это сказали, никто их за язык не тянул. Закончится? Окей, нам больше места :D

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино? - 2