А вдруг я не одна?))
Передайте остальным
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино? - 2
А вдруг я не одна?))
Передайте остальным
Передайте остальным
Я же их не знаю, коллега)
Я же их не знаю, коллега)
ммм, черт
ммм, черт
Вот Надо разыскивать лично, определённо)
Игра Престолов - умри всё живое, но такого количества слова "Старк" я не видела и не слышала в одном месте никогда, хотя казалось бы Шу, шууу, ассоциации, дайте мне воспринимать происходящее спокойно
ушла смотреть фильм 50/50
ушла смотреть фильм 50/50
Хм, я знаю два фильма с таким названием, вроде бы)) Це который?)
Который "У меня рак" )))
Который "У меня рак" )))
Ааа. Ооо. Я всё никак не доберусь до него)
доберись *_____*
Доберусь Но, для начала, нужно вернуть в состояние, когда я смогу смотреть что-то подобное и на такую тематику)
Добила первый сезон Игры Престолов. Боже, как я теперь понимаю людей, которые ждут-не дождутся второго сезона *___* Но зима он уже близко))
Доберусь Но, для начала, нужно вернуть в состояние, когда я смогу смотреть что-то подобное и на такую тематику)
Добила первый сезон Игры Престолов. Боже, как я теперь понимаю людей, которые ждут-не дождутся второго сезона *___* Но зима он уже близко))
эм, ну я снова не в теме
эм, ну я снова не в теме
Доползи, коллега)) Шон Бин такой Шон Бин
Черт, я его не люблю ((((
Черт, я его не люблю ((((
Да я тоже не особо, но он тут благороден как тысяча самых благородных чертей И герб у него - волк)) Льва вот они не самым лучшим ребятам вручили, конечно... но я могу простить это, пожалуй
волк - это хорошо, но...не знаю, не хочу проникаться Бином
волк - это хорошо, но...не знаю, не хочу проникаться Бином
Ну, вообще, если по-честному, то его экранного времени там... нуу... дай бог 1/20. Куча других персонажей, которые доставляют с разной степенью, занимают столько же места, сколько и он)) Например, целая куча его же детей, которые дружно оправдывают фамилию разными степенями благородства
О Боже, у него еще и дети
О Боже, у него еще и дети
Пятеро законных и один нет Ну он же Старк, как тут ещё может быть?
*Косится на еще одного Старка* Хммм, что-то теория со Старками не работает, а вот теория сохранения вещества, по -простому"где-то убыло-где-то прибыло" работает на отлично
*Косится на еще одного Старка* Хммм, что-то теория со Старками не работает, а вот теория сохранения вещества, по -простому"где-то убыло-где-то прибыло" работает на отлично
Ну что вы, коллега, просто в средневековье шанса предохраниться нет, вот у этого и шестеро детей А наш он честный человек)) Хотя... вторая теория тоже имеет право на жизнь
хммм, мы нашли виновного?
хммм, мы нашли виновного?
Ммм... даже если так, то отомстить мы вряд ли сможем
тут важен факт
тут важен факт
Мести?))
виновного
виновного
А
Тогда так и запишем: виноват Шон Бин
Посмотрела трейлер Темного рыцаря. То есть, я, конечно, могу быть предвзятой, но...Но мужик в костюме летучей мыши на фоне всего там творящегося смотрится архинеуместно.Даже главгад в маске, навевающей воспоминания о докторе Лекторе, смотрится куда реальнее. И у них так сурово"Все закончится летом 2012". Dude, у нас в мае все только начинается !
Марвеловскую медаль вам, коллега) Я всё никак не решусь на сиё. Хотя надо бы О_о
Я вообще плохо понимаю, как люди могут говорить о какой-то реалистичности и суровости, когда речь идёт о чуваке в маске с ушами. У нас в той же трилогии Людей Икс даже Логана подобных ушей лишили, хотя на серьёзность и мегареалистичность в трилогии никто сильно не претендовал. Так и хочется сказать - ребята, то, что ваш весь в чёрном и сирота ещё не делает его суровым. Хотите суровости и трэшака - вам, пожалуй, к Карателю.
И у них так сурово"Все закончится летом 2012". Dude, у нас в мае все только начинается !
Ну, они сами это сказали, никто их за язык не тянул. Закончится? Окей, нам больше места
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино и телевидение » Поговорим о кино? - 2