Вот так же, как и Иллюминатов?
неее, он все-таки гуманный
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета - 2
Вот так же, как и Иллюминатов?
А зряяя Вот в этом вопросе негуманный метод был бы лучше))
Не за что)) Только зачем это тебе?))
Да лошадь тут титан однозначно, мало того что на ней сидит не самого маленького роста Тони, если примерно предположить что в нём 185 то вес будет где-то от 70-80 кг + плюс тяжеленная броня + на лошади надеты тоже латы грубо говоря не самые лёгкие. Они точно лошадку ну или коня стероидами кормят)))
Да лошадь тут титан однозначно, мало того что на ней сидит не самого маленького роста Тони, если примерно предположить что в неё 185 то вес будет где-то от 70-80 кг + плюс тяжеленная броня + на лошади надеты тоже латы грубо говоря не самые лёгкие. Они точно лошадку ну или коня стероидами кормят)))
А вдруг это конь-робот? Мы не можем быть уверены до конца))
А вдруг это конь-робот? Мы не можем быть уверены до конца))
Всё возможно)))) Но всё-таки немного странно.
Всё возможно)))) Но всё-таки немного странно.
То есть летающие люди тебя не удивляют?
То есть летающие люди тебя не удивляют?
Нееее, а вот конь выдерживающий под 200 кило меня очень удивляет))))))
Нееее, а вот конь выдерживающий под 200 кило меня очень удивляет))))))
Может, у него скелет железный?
Может, у него скелет железный?
Ага Адамантиевый))) И четыре втягивающихся копыта))))
а вот конь выдерживающий под 200 кило меня очень удивляет))))))
ну есть же порода тяжеловоз))))
Ага Адамантиевый))) И четыре втягивающихся копыта))))
Вооот) Вот видишь, какой кроссовер
ну есть же порода тяжеловоз))))
Не ну Шайр конечно достигает в крупе от 165 до 185, а иногда и до 216)))) Да и не уверена что они поднимают такие массы на себе, скорей он может тащить такую тяжесть)))
Но этот конь на него совсем не похож))))
а это альтернативный тяжеловоз
а это альтернативный тяжеловоз
О Да, новая порода))))
О Да, новая порода))))
И всё же при таком раскладе тебя должны смущать летающие люди
И всё же при таком раскладе тебя должны смущать летающие люди
Да не смущают меня летающие люди.
Мне просто лошадь или коня жалко. Может я всю жизнь мечтала что бы в большом загоне около дома моих родителей пасся Шайр))))
Да не смущают меня летающие люди.
Мне просто лошадь или коня жалко. Может я всю жизнь мечтала что бы в большом загоне около дома моих родителей пасся Шайр))))
Но они просто обязаны тебя смущать чисто с физической точки зрения)) Я имею ввиду тех, что летают без крыльев или ещё чего-нибудь))
Но они просто обязаны тебя смущать чисто с физической точки зрения)) Я имею ввиду тех, что летают без крыльев или ещё чего-нибудь))
Но не смущают...
Но не смущают...
тогда не приставай к странным лошадям
тогда не приставай к странным лошадям
Не могу просто пройти мимо)))
Не могу просто пройти мимо)))
либо и лошади и летающие люди либо не те, не другие
либо и лошади и летающие люди либо не те, не другие
Ну я даже не знаю...такой сложный выбор...я наверное всё таки выберу телепортирующися людей. Они меня тоже не смущают))))
Ну я даже не знаю...такой сложный выбор...я наверное всё таки выберу телепортирующися людей. Они меня тоже не смущают))))
неее, так нечестно -или тебя все смущают или никто
неее, так нечестно -или тебя все смущают или никто
Да никто меня не смущает кроме арабского скакуна который может выдержать такой вес))))
Да никто меня не смущает кроме арабского скакуна который может выдержать такой вес))))
но он-то смущает, и это странно. А пылающие живые скелеты тебя не смущают?
но он-то смущает, и это странно. А пылающие живые скелеты тебя не смущают?
Да не смущает меня ничего кроме бедной лошади или коня.
Да не смущает меня ничего кроме бедной лошади или коня.
ладно, если будем считать, что это последний вариант брони, который почти ничего не весит. тебе перестанет смущать картинка?
ладно, если будем считать, что это последний вариант брони, который почти ничего не весит. тебе перестанет смущать картинка?
ТО есть конь примерно на себе держит около 100 кг*прикидывает что-то в уме* теперь практически не смущает
ТО есть конь примерно на себе держит около 100 кг*прикидывает что-то в уме* теперь практически не смущает
102, если точнее
Вот и перестань уже сомневаться))
Самоирония такая самоирония
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета - 2