у меня те же мысли были
Только надо скан получше найти
да там все симпатяги)))забавно, что Талию Джозефину тоже можно до ТиДжей сократить
У Курта мания к ТиДжеям
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета - 2
у меня те же мысли были
Только надо скан получше найти
да там все симпатяги)))забавно, что Талию Джозефину тоже можно до ТиДжей сократить
У Курта мания к ТиДжеям
не, ну понятно же кто папочка
и бонус шикарен ,какбэ намек тому рейтингу богачей и компаний
не, ну понятно же кто папочка
и бонус шикарен ,какбэ намек тому рейтингу богачей и компаний
Ну естественно И Нох-Варр правильно всё сразу расставил, наш человек
Вот-вот Как того, кто владеет Зоной 51 может обогнать вампир? О_о
Ну естественно И Нох-Варр правильно всё сразу расставил, наш человек
Вот-вот Как того, кто владеет Зоной 51 может обогнать вампир? О_о
вампир и пацан из детской книжки О___о
вампир и пацан из детской книжки О___о
И ещё несколько непонятных чуваков О__о И, о ужас, утка! То есть, Скрудж, конечно, хороший, но... Не торт
И ещё несколько непонятных чуваков О__о И, о ужас, утка! То есть, Скрудж, конечно, хороший, но... Не торт
Ладно, Скруджу за выслугу лет и года можно уступить...второе место, но первое по-любому наше
Ладно, Скруджу за выслугу лет и года можно уступить...второе место, но первое по-любому наше
Вот-вот И Мыша прочь из рейтинга!))
Вот-вот И Мыша прочь из рейтинга!))
он не заслужил
он не заслужил
Я бы сказала, что он заслужил, чтобы его выгнали из рейтинга
Я бы сказала, что он заслужил, чтобы его выгнали из рейтинга
во, так лучше звучит
во, так лучше звучит
О да Так наше астрономическое самомнение становится ещё... астрономичнее
Так наше астрономическое самомнение становится ещё... астрономичнее
и это хорошо для эго
и это хорошо для эго
Ооочень хорошо))
По этому поводу картинк Ей-богу, почему у Кэпа главная отговорка, что он видит мир не так, как Тони? Где обоснуи?))
По этому поводу картинк
Ей-богу, почему у Кэпа главная отговорка, что он видит мир не так, как Тони? Где обоснуи?))
аеее
и как хорошо его Тони поставил на место
аеее
и как хорошо его Тони поставил на место
Да он вообще красавец Закалился в общении с символами, великими и ужасными))
Но сколько Кэп может продолжать строить из себя обиженного, мне интересно? О_о Вроде сам же сказал, что ГВ - дело прошлое, а тут опяяяять начались обиды. Логичненький он наш О_о
Да он вообще красавец Закалился в общении с символами, великими и ужасными))
Но сколько Кэп может продолжать строить из себя обиженного, мне интересно? О_о Вроде сам же сказал, что ГВ - дело прошлое, а тут опяяяять начались обиды. Логичненький он наш О_о
Тони всегда молодец)))
Ну он же типа символ, ему типа можно а вообще -да, Тони или кому еще фиг простят многие из выходок Кэпа О__о
Тони всегда молодец)))
Ну он же типа символ, ему типа можно а вообще -да, Тони или кому еще фиг простят многие из выходок Кэпа О__о
О да, даже когда лажает
Ох уж мне эти МСовые замашки О__о Вот он когда не строит из себя самого главного и важного - ещё ничего, но вот так... О_о
Там вообще всё так весело, что Кэп вроде как Тони из команды выгнал. Ну, или почти выгнал =__= И, видите ли, это всё он такой молодец, Тони прикрыл О__о И всем как-то всё равно, что Тони прикрыл всех первым, чуть не отправившись на тот свет.
В общем, Кэп - истеричка, да.
Ох уж мне эти МСовые замашки О__о Вот он когда не строит из себя самого главного и важного - ещё ничего, но вот так... О_о
Там вообще всё так весело, что Кэп вроде как Тони из команды выгнал. Ну, или почти выгнал =__= И, видите ли, это всё он такой молодец, Тони прикрыл О__о И всем как-то всё равно, что Тони прикрыл всех первым, чуть не отправившись на тот свет.
В общем, Кэп - истеричка, да.
Кааазел Кэп, вот он кто =___= и как им в голову пришло на место психа поставить истеричку? О___о Озборн на его фоне кажется лучшим вариантом
Кааазел Кэп, вот он кто =___= и как им в голову пришло на место психа поставить истеричку? О___о Озборн на его фоне кажется лучшим вариантом
Вот и мне такие мысли уже в голову приходили О__о Тот хоть сам себе признавался в том, что псих О_о
Вот и мне такие мысли уже в голову приходили О__о Тот хоть сам себе признавался в том, что псих О_о
вот-вот, Озборн честно признается, а Кэп...слишком долгое пребывание на пьедестале символа его подпортило О___о
так мне срочно нужен позитив вооот, кто сейчас поднимет мне настроение *____*
вот-вот, Озборн честно признается, а Кэп...слишком долгое пребывание на пьедестале символа его подпортило О___о
Ага О_о И вот у кого ещё астрономическое самомнение тут
так мне срочно нужен позитив вооот, кто сейчас поднимет мне настроение *____*
Аеее
И вот у кого ещё астрономическое самомнение тут
по-моему, ответ очевиден
Аеее
по-моему, ответ очевиден
Конечно у Тони, просто он этим не кичится, поэтому не имеет бледный вид и не истерит
А вот Кэпу явно защемило эго, которое недостаточно велико для того, чтобы отбиться от атаки
Конечно у Тони, просто он этим не кичится, поэтому не имеет бледный вид и не истерит
А вот Кэпу явно защемило эго, которое недостаточно велико для того, чтобы отбиться от атаки
Возможно, эго Кэпа выглядит как обиженный хомячок
Возможно, эго Кэпа выглядит как обиженный хомячок
Оууу, какая прелесть
А как тогда выглядит эго Тони, что ему всё побоку?))
Оууу, какая прелесть
А как тогда выглядит эго Тони, что ему всё побоку?))
вооот, но он хочет быть кем-то большим
сложный вопрос...надо обдумать варианты)))возможно, как боооольшой питон
вооот, но он хочет быть кем-то большим
сложный вопрос...надо обдумать варианты)))возможно, как боооольшой питон
Ну, тут уж ему ничего не поможет
Ммм... Надо что-то пафоснее... Дракон?
Ну, тут уж ему ничего не поможет
Ммм... Надо что-то пафоснее... Дракон?
вот, точно большой такой красииивый дракон *____*
вот, точно большой такой красииивый дракон *____*
Красно-золотистый? *__*
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета - 2