Тогда вот еще парочка убойных)
Ааа, первая накрыла, а вторая просто убила
Стэээн!
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета - 2
Тогда вот еще парочка убойных)
Ааа, первая накрыла, а вторая просто убила
Стэээн!
Нет, Алекс, с фантазией у нас всё как раз хорошо, от того так и пугаемся
И это мне говорит человек с художественным образованием. Да тебя вообще ничего не должно пугать.
И это мне говорит человек с художественным образованием. Да тебя вообще ничего не должно пугать.
не, вот такое должно пугать. Хотя бы в силу...ммм...неких моральных и чисто человеческих принципов О___о
Спайди в этих ваншотах такое чудит х) И Айрони тоже часто попадается.
мда, Паук отжигает
не, вот такое должно пугать. Хотя бы в силу...ммм...неких моральных и чисто человеческих принципов О___о
Нда...видимо я что-то пропустила.
Я чего-то о себе не знаю?))
Ну, не знаю, если ты вся такая no doubt, то твоё дело, но я гомофоб и трансфоб
Ах, феерично))) Прямо настроение улучшилось)
Qwert-chan
вообще мне нравится когда Паук со Старком вместе работают, из них классная команда выходит х)
а фанарта совместного сколько...
Я чего-то о себе не знаю?))
Ну, не знаю, если ты вся такая no doubt, то твоё дело, но я гомофоб и трансфоб
Ну у тебя же худ.школа
Да верно я не гомофоб и не трансфоб. Вот только здесь этого не подразумевалось и не подразумевается.
вообще мне нравится когда Паук со Старком вместе работают, из них классная команда выходит х)
хммм, а я пока только пару моментов вспомнить могу. Самый яркий -это после атаки Штейна
Угу, они хорошо взаимодействуют)) В 500 номере ЖЧ яркий пример))
М, кстати, пока к слову приходится - я запуталась в тайне личности Паука и хочу поинтересоваться у знатока - это я чего-то не понимаю, или авторы игнорят ГВ?))
А то тут выяснилось, что даже Старк не ассоциирует Паркера с Пауком даже до уничтожения своей памяти, хотя знал его тайну личности в Войну О_о
Ну у тебя же худ.школа
Да верно я не гомофоб и не трансфоб. Вот только здесь этого не подразумевалось и не подразумевается.
А я её закончила?
Ты просто... как там?.. творческая личность?
хммм, а я пока только пару моментов вспомнить могу. Самый яркий -это после атаки Штейна
А пятисотый, коллега?))
А пятисотый, коллега?))
нее, тот мне больше понравился)))
М, кстати, пока к слову приходится - я запуталась в тайне личности Паука и хочу поинтересоваться у знатока - это я чего-то не понимаю, или авторы игнорят ГВ?))
А то тут выяснилось, что даже Старк не ассоциирует Паркера с Пауком даже до уничтожения своей памяти, хотя знал его тайну личности в Войну О_о
плюсуюсь к вопросу)) еще меня удивил момент, когда Озборн пытался узнать все про паука из баз данных О___о
Qwert-chan
ты про то, как Старк просил Паука снять перед ним маску? Мне тоже показалось странным, но может это была такая формальность. Ведь все и так знали теперь, кто под маской, хотя Паук так и не зарегистрировался.
Но если честно, я легка запутался в хронологии Человека-Паука после ГВ и встречаю его только в других комиксах пока что.
Отредактировано Acid (2011-05-07 16:24:24)
Ведь все и так знали теперь, кто под маской, хотя Паук так и не зарегистрировался.
Но если честно, я легка запутался в хронологии Человека-Паука после ГВ и встречаю его только в других комиксах пока что.
Все и так знали? Как-то потом все резко забыли про это... МакКой сделал для Питера индуктор по изменению внешности, но это, пожалуй, был единственный случай напоминания о его признании личности.
А я её закончила?
Ты просто... как там?.. творческая личность?
Считай как хочешь. Дело твоё, только не забудь про узкомыслие добавить.
ты про то, как Старк проил Паука снять перед ним маску? Мне тоже показалось странным, но может это была такая формальность. Ведь все и так знали теперь, кто под маской, хотя Паук так и не зарегистрировался.
Угу, и про это тоже. Но на формальность не очень похоже, особенно, если учесть некоторые пруфы... Сейчас найду даже)) А ещё в пятисотом номере это было. Но там можно сделать скидку на то, что Тони всё забыл, хотя, по-моему, о том, что Питер - Паук он ещё до заражения себя Экстремисом узнал О_о
И в Новых Мстителях все тоже гадают, кто он О_о
Загадочно это всё)
Anido
что до людей-икс, то тут тоже не чисто
в каком-то из выпусков Паук попал к ним в особняк и там по глупости сам признвался, кто он х)
что до остальных, то я не уверен, я не так хорошо знаю канон
О, вот, нашла. Это, как минимум, говорит о том, что знакомы они давно и... странно это всё О___о
что до людей-икс, то тут тоже не чисто
в каком-то из выпусков Паук попал к ним в особняк и там по глупости сам признвался, кто он х)
что до остальных, то я не уверен, я не так хорошо знаю канон
они с Росомахой дружубу водили, особенно в Алтиме, но и он вроде не знал про личность Питера.
о. а вот этого я не знала)))ну, мутанты бы его вряд ли сдали, но они и вспоминают о нем не особо часто, так что на их примере сложно понять, знают они про Паркера или нет.
О, вот, нашла. Это, как минимум, говорит о том, что знакомы они давно и... странно это всё О___о
загадки, не иначе О___о
загадки, не иначе О___о
Идиотизмы сценария такие идиотизмы О_о
о. что нашла у них определенно что-то было
о. что нашла у них определенно что-то было
Ах, хорошо-то как *___* Что-то прямо пэйринг такой был бы...)))
Только вот что он там опять с памятью себе делал? О_о *судорожно вспоминает*))
Ах, хорошо-то как *___* Что-то прямо пэйринг такой был бы...)))
Только вот что он там опять с памятью себе делал? О_о *судорожно вспоминает*))
о да, нравятся мне их встречи *____*
Спокойно, коллега, это все та же амнезия после Розыска)))ну я так думаю, ибо ничего другого не подходит
о да, нравятся мне их встречи *____*
Спокойно, коллега, это все та же амнезия после Розыска)))ну я так думаю, ибо ничего другого не подходит
И мне *___*
А, чёрт, я почему-то подумала, что это что-то старое)) Ну тогда да, пожалуй, это единственный вариант))
Но вот когда он успел - это вопрос
И мне *___*
А, чёрт, я почему-то подумала, что это что-то старое)) Ну тогда да, пожалуй, это единственный вариант))
Но вот когда он успел - это вопрос
не, это из новейшего, можно сказать, хотя меня убивает логика наших переводчиков О___о ну зачем мне дав номера с разницей в пять номеров?О____о
вопрос, коллега, но не будем его палить
не, это из новейшего, можно сказать, хотя меня убивает логика наших переводчиков О___о ну зачем мне дав номера с разницей в пять номеров?О____о
вопрос, коллега, но не будем его палить
Меня это тоже всегда удивляло О__о Эти дыры даже в одних и тех же арках иногда встречаются))
Не будем, но будем следииить
Меня это тоже всегда удивляло О__о Эти дыры даже в одних и тех же арках иногда встречаются))
Не будем, но будем следииить
логичные они наши...О___о
будем, хотяяяя...
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета - 2