*какбэ намекает* но сейчас ты же не кукул
Ну дак мы же вчера ещё обсудили что Тони глубоко чхать на всех с высокой колокольни)))
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета - 2
*какбэ намекает* но сейчас ты же не кукул
Ну дак мы же вчера ещё обсудили что Тони глубоко чхать на всех с высокой колокольни)))
а это графическое доказательство
а это графическое доказательство
Ну вот) Я же сказала что я вам верю)
Я тут наткнулась на картинку. И всё забываю про неё. Скажите мне о великие комиксные гении кто это?
Я тут наткнулась на картинку. И всё забываю про неё. Скажите мне о великие комиксные гении кто это?
Хм, хороший вопрос
У меня первая ассоциация с Мисс Марвел почему-то, но меня терзают смутные)
а может, Кристалл?))
а может, Кристалл?))
А может и она
http://www.diary.ru/~comicsart/p150232931.htm#more1
Я просто оставлю это здесь *__*
о, я нашла кто это. Это Элисон Блэр, известная также как Искра или Ослепительная, еще одна из возлюбленных Курта
о, я нашла кто это. Это Элисон Блэр, известная также как Искра или Ослепительная, еще одна из возлюбленных Курта
Ах вот оно как....
Ах вот оно как....
ну по версии Алтима а в Алтиме такой ад творился...
Всё равно в топку её)))
Всё равно в топку её)))
а чего в топку-то? она забавная, между прочим, известная певица))))
а чего в топку-то? она забавная, между прочим, известная певица))))
Она мне просто не симпатична после сказки про Ангела и Демона)
О да, а после Ультиматума так вообще...
Она мне просто не симпатична после сказки про Ангела и Демона)
нельзя же по одному поступку судить)))
О да, а после Ультиматума так вообще...
нельзя же по одному поступку судить)))
Порой один поступок может перевернуть всю жизнь. И он был подлый.
Порой один поступок может перевернуть всю жизнь. И он был подлый.
а почему он был подлый?
а почему он был подлый?
Потому что изначально дала надежду обоим ,а потом растоптала чувства одного из них.
Потому что изначально дала надежду обоим ,а потом растоптала чувства одного из них.
она не давала надежду, они просто проводили втроем время, вот и все.
она не давала надежду, они просто проводили втроем время, вот и все.
Девушка может и не давать надежду, но парень всё равно интерпретирует её действия по своему. И парни в этом не виноваты у них природа такая)
Девушка может и не давать надежду, но парень всё равно интерпретирует её действия по своему. И парни в этом не виноваты у них природа такая)
девушка могла вести себя обычно, а парень усмотрел в этом нечто большее. Так кто виноват?)
девушка могла вести себя обычно, а парень усмотрел в этом нечто большее. Так кто виноват?)
Смотря что иметь под обычным общением))))
А вообще лучше не общаться так сказать втроём, это неизменно приводит к одному разбитому сердцу. Будь то две девушки и парень или два парня и девушка)
Смотря что иметь под обычным общением))))
А вообще лучше не общаться так сказать втроём, это неизменно приводит к одному разбитому сердцу. Будь то две девушки и парень или два парня и девушка)
обычное -ноу флирт
Если ты сама признаешь, что такая ситуация приводит к плохим последствиям, то почему считаешь поступок Элисон подлым?
обычное -ноу флирт
Да ну лёгкий флирт есть всегда))))
Если ты сама признаешь, что такая ситуация приводит к плохим последствиям, то почему считаешь поступок Элисон подлым?
Потому что такие ситуации лучше пресекать на корню))) И не давать им развиваться, что бы потом не было ни кому больно.
Да ну лёгкий флирт есть всегда))))
да ну?
Потому что такие ситуации лучше пресекать на корню))) И не давать им развиваться, что бы потом не было ни кому больно.
то, что она это не пресекла на корню, еще не делает ее подлой и плохой.
да ну?
Ну да)))
то, что она это не пресекла на корню, еще не делает ее подлой и плохой.
А я не сказала что она плохая я сказала что поступок подлый) Не люблю такие ситуации где один в итоге остаётся несчастным.
А я не сказала что она плохая я сказала что поступок подлый) Не люблю такие ситуации где один в итоге остаётся несчастным.
это слишком сильно назвать такую ошибку, задержку подлым поступком. Я не вижу подлости -она не обещала ему вечной любви. не давала никаких причин думать о чем-то большим, она его не обманывала. Он сам обманулся.
это слишком сильно назвать такую ошибку, задержку подлым поступком. Я не вижу подлости -она не обещала ему вечной любви. не давала никаких причин думать о чем-то большим, она его не обманывала. Он сам обманулся.
У каждого на этот счёт своё мнение)))
У каждого на этот счёт своё мнение)))
ну может укажешь мне подлость в ее поступке? мне же интересно, что другие видят.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета - 2