Все удивлены, что именно я создала такую тему и здесь? Я просто верю, что меня снова крыть начнет
Итак, совсем чуть-чуть, по комиксам
В моей жизни всегда было много вещей, которые я бы хотел забыть.
Я бы хотел забыть все ссоры с отцом, его равнодушие ко мне.
Я бы хотел забыть все причины, приведшие меня к бутылкам, плотными рядами стоящими в мини-баре. И черт, возьми, я бы с радостью забыл все жуткие похмелья по утрам.
Я бы хотел забыть всех женщин, побывавших в моей постели. Честно говоря, я часто не знал и их имен.
Я бы хотел забыть все ошибки и просчеты.
Но вот сейчас я сижу перед кипой газет и журналов, пытаясь вернуть два года своей жизни.
Я вижу осуждение в глазах многих людей, слышу презрение в их голосах. Оказывается,Питер ненавидит меня теперь, а все, что я могу сделать, это развести руками и сказать "Прости, чувак!"
Я чувствую изумление Мстителей. Для меня Стив не умирал и я веду себя с ним, как привык. Я знаю, что мы с ним развязали войну, но кто расскажет мне все, что я наговорил тогда?
И больше всего меня пугает легкая грусть в глазах Пеппер.Я чувствую ее сожаление и немного обиды.Я боюсь спросить ее, что же я сделал на этот раз, что испортил, чем обидел, я знаю, каким могу быть придурком.
И вот сейчас я обхватываю голову руками и понимаю, что впервые в жизни (ну, насколько я знаю) хочу помнить все.