да ладно? хочешь сказать, что не знал о том, как Холмс ему надоел в свое время? Дойль даже его убить пытался руками профессора Мориарти
Ну то что он его убить пытался, это я знаю))) А вот что он отказался от прав на него впервые слышу)
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Литература и пресса » Книги
да ладно? хочешь сказать, что не знал о том, как Холмс ему надоел в свое время? Дойль даже его убить пытался руками профессора Мориарти
Ну то что он его убить пытался, это я знаю))) А вот что он отказался от прав на него впервые слышу)
Не можешь слышать впервые, я только на этом форуме раз дцать об этом говорила
Не можешь слышать впервые, я только на этом форуме раз дцать об этом говорила
Просто видимо не обращал внимания.
Просто видимо не обращал внимания.
Yeah, yeah, as always (c) простите за буржуйскую речь, но больно цитата в тему
Ох, легенды о рыцарях меня затягивают)) Но какие же эти ребята наивные, боже мой
Тут все эти "поклянись на монетке/колечке/<вставить нужную мелочь здесь>" нервно курят в стороне
Ох, легенды о рыцарях меня затягивают)) Но какие же эти ребята наивные, боже мой
Тут все эти "поклянись на монетке/колечке/<вставить нужную мелочь здесь>" нервно курят в стороне
ой да, помню я их кто же там меня больше всех вынес...Персиваль, или что-то в этом духе Особенно меня умилило его стремление жениться на всех и каждую объявлять дамой сердца
ой да, помню я их кто же там меня больше всех вынес...Персиваль, или что-то в этом духе Особенно меня умилило его стремление жениться на всех и каждую объявлять дамой сердца
Ох, да, это меня тоже умилило Но больше всего я тащусь от Мерлина, который сидит в заколдованой башне и не может выбраться Или Ланселот, который, как настоящий мастер конспирации, безумно любит ныкаться в чужих доспехах и так побеждать, но палится на пятой минуте
Ох, да, это меня тоже умилило Но больше всего я тащусь от Мерлина, который сидит в заколдованой башне и не может выбраться Или Ланселот, который, как настоящий мастер конспирации, безумно любит ныкаться в чужих доспехах и так побеждать, но палится на пятой минуте
Мерлин там вообще шедеврален А Ланселот...Эх, вот нечего был в королеву влюбляться
Мерлин там вообще шедеврален А Ланселот...Эх, вот нечего был в королеву влюбляться
Это не единственная ошибка Ланселота А, вообще, меня позабавило, как его там один раз троллили на счёт того, что он в какой-то там телеге проехался, хотя неположено было
позволила себе купить Саймака" Принцип оборотня" пока интересно))))
пока интересно))))
Пока?)) Не сомневайтесь, коллега, в Саймака надо верить!))
Пока?)) Не сомневайтесь, коллега, в Саймака надо верить!))
и я в него верю)))
и я в него верю)))
Аеее
ох, как же все-таки выносят книги про путешествия во времени ))) но посмотрим. что тут будет))) книгу "Жена путешественника во времени", к примеру, я нежно люблю
ох, как же все-таки выносят книги про путешествия во времени ))) но посмотрим. что тут будет))) книгу "Жена путешественника во времени", к примеру, я нежно люблю
Ну, путешествия во времени вообще периодически выносят Ммм... У Шекли, вроде бы, какой-то рассказ был, который на середине норовит сбить читателя с ног временными парадоксами, но потом всё встаёт на свои места. Теперь бы ещё название вспомнить... и перечитать
Ну, путешествия во времени вообще периодически выносят Ммм... У Шекли, вроде бы, какой-то рассказ был, который на середине норовит сбить читателя с ног временными парадоксами, но потом всё встаёт на свои места. Теперь бы ещё название вспомнить... и перечитать
ну вообще да но порой неплохо получается
ну вообще да но порой неплохо получается
О да, главное просто сделать всё правильно Но, вообще, мало у кого хорошо получается, да)
О да, главное просто сделать всё правильно Но, вообще, мало у кого хорошо получается, да)
определенно
определенно
Прямо даже захотелось чего-нибудь прочитать... или перечитать
Прямо даже захотелось чего-нибудь прочитать... или перечитать
почитайте, потом поделитесь))) и я тоже)))
почитайте, потом поделитесь))) и я тоже)))
Угу
А ещё меня потянуло Стругацких перечитать))
Угу
А ещё меня потянуло Стругацких перечитать))
их всегда можно читать))) в любое время *___*
их всегда можно читать))) в любое время *___*
О да *__* Уже буквально в сотый раз...
Мне бы коллекцию дособирать... Два тома, емнип, не хватает))
О да *__* Уже буквально в сотый раз...
Мне бы коллекцию дособирать... Два тома, емнип, не хватает))
эх, а у меня и коллекции-то нет...как-то тяжело книги таскать (((
эх, а у меня и коллекции-то нет...как-то тяжело книги таскать (((
Ничего, коллега, когда-нибудь, вы соорудите себе библиотеку, я верю в это))
Ничего, коллега, когда-нибудь, вы соорудите себе библиотеку, я верю в это))
однажды, да)))и я буду ооочень придирчива)))но основа у меня уже есть)))
однажды, да)))и я буду ооочень придирчива)))но основа у меня уже есть)))
Вооот)) Нужен оптимистичный подход))
Вооот)) Нужен оптимистичный подход))
за этим дело не станет
за этим дело не станет
Чалкер - тетралогия Ромб Вардена)))местами повторяется, но сама идея неплохая-этакая смесь шпоинского романа и космической фантастики)))
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Литература и пресса » Книги