сам молодец
Нда. И, похоже, он уже сошёл с ума
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета 3
сам молодец
мы любим безумцев
мы любим безумцев
Ооо дааа))
Коллега, давайте ревновать и негодавать?
Это не говоря уже о "чёрт, опять эти клоны"
Можно просто негодавать милый же клон
Можно просто негодавать
милый же клон
Вот именно потому что он мил просто до очертенения, нужно ещё и ревновать, что он не наш Хотя и негодовать больше советую вам с Форджем
Вот именно потому что он мил просто до очертенения, нужно ещё и ревновать, что он не наш Хотя и негодовать больше советую вам с Форджем
А вот так согласна *ревнует*
да ладно, после такой глупой нашей смерти нас ничто не проймет
А вот так согласна *ревнует*
да ладно, после такой глупой нашей смерти нас ничто не проймет
*присоединяется*
Даже чувак, который как-то очень сильно похож на всех и сразу?
Эх, жаль только, что в озвучке его наградили голосом а-ля "я Бэтмен" О_о
Даже чувак, который как-то очень сильно похож на всех и сразу?
Эх, жаль только, что в озвучке его наградили голосом а-ля "я Бэтмен" О_о
Коллега, из нас сделали психа с *барабанная дробь* капсулой с ядом , скрытой в механической ноге О_____о нас ничто не проймет после такого издевательства
жааааль, жаль)))
Коллега, из нас сделали психа с *барабанная дробь* капсулой с ядом , скрытой в механической ноге О_____о нас ничто не проймет после такого издевательства
Ой-вэй О__о Да, согласна, вас ничего не проймёт
Тогда мы с Тони будем ревновать и негодовать Он бы душу продал за некоторые апдейты, а я рядом для того, чтобя напомнить, чем всё кончилось в Рэпчуре
жааааль, жаль)))
Да и не говори О_о Зато я готова дать руку на отсечение, что слышала Лумиса, как одного из второстепенных персонажей
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета 3