Есть еще такой с Женщиной-Пауком, он у меня в обложках какого-то комикса хЗ только мне лень скринить х)
И Дардевил где-то тоже был)) Но мне тоже лень искать А, вообще, надо где-нибудь это дело одним архивом просто пошарить)
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета 3
Есть еще такой с Женщиной-Пауком, он у меня в обложках какого-то комикса хЗ только мне лень скринить х)
И Дардевил где-то тоже был)) Но мне тоже лень искать А, вообще, надо где-нибудь это дело одним архивом просто пошарить)
Не, серьёзно, ну все же об этом подумали
Все-все.
аеее
аеее
Прелестно)))
Прелестно)))
аеее
Он няшечка!
У-тю-тю, давно я такую эпичную рисовку Стренджа не видела Ну и о каком Кэпе можно говорить?
У-тю-тю, давно я такую эпичную рисовку Стренджа не видела
ваааа *____* в топь, в топь истеричных блондинов, коллега
ваааа *____* в топь, в топь истеричных блондинов, коллега
Я знала, что вам понравится, коллега Сразу позитиву прибавило, а то этот их Фир Итселф депрессивен аз хэлл, как говорится О_оВ топь, несомненно в топь!
Я знала, что вам понравится, коллега Сразу позитиву прибавило, а то этот их Фир Итселф депрессивен аз хэлл, как говорится О_о
В топь, несомненно в топь!
хммм, меня вот смущает, что я где-то точно видела обложку Анканни Фир Итселф, а вот самого номера не видела О___онам хватит брюнетов
хммм, меня вот смущает, что я где-то точно видела обложку Анканни Фир Итселф, а вот самого номера не видела О___о
нам хватит брюнетов
Хм... Я пока не видела, да и в чек-листах не замечала О_о Но, вообще, странно, что с этого фронта пока тишина. Вот-вот, мы не жадные
Хм... Я пока не видела, да и в чек-листах не замечала О_о Но, вообще, странно, что с этого фронта пока тишина.
Вот-вот, мы не жадные
надо поискаааать)))абсолютно
надо поискаааать)))
абсолютно
О да))
клиент, вы меня пугаете с кем еще из команды вы успели...ммм...близко познакомиться?
ну, клиент, вы меня поражаете но с другой стороны, он со всеми сохранил отличные дружеские отношения, молодец
Коллега, да ваш клиент скоро даст фору очень многим
Коллега, да ваш клиент скоро даст фору очень многим
при чем в его биографии этого нет, так, случайно натыкаешься
при чем в его биографии этого нет, так, случайно натыкаешься
Ууу-тю-тю, какой он у вас Зато он оставался джентльменом, энивэй
Ууу-тю-тю, какой он у вас Зато он оставался джентльменом, энивэй
он благородно это не афишировал о да, я им горжусь
он благородно это не афишировал о да, я им горжусь
Главное, чтобы он помнил их имена Но, судя по всему, память у него хорошая
Главное, чтобы он помнил их имена Но, судя по всему, память у него хорошая
что-то мне кажется, что помнит, коллега
что-то мне кажется, что помнит, коллега
Тогда он благороден
Тогда он благороден
*гордится клиентом*
но это все же странно - иметь романы с тремя девушками из своей команды . Причем одна шиарка, вторая из другой реальности, а третья...ну из нашей, но вообще она в Лимбе тусит
*гордится клиентом*
но это все же странно - иметь романы с тремя девушками из своей команды . Причем одна шиарка, вторая из другой реальности, а третья...ну из нашей, но вообще она в Лимбе тусит
Нууу... У него странный вкус
Нууу... У него странный вкус
Девиантарт выкинул совершенно рандомным образом, и я не могла не притащить это для вас, коллега
Девиантарт выкинул совершенно рандомным образом, и я не могла не притащить это для вас, коллега
хороооош *____*
хороооош *____*
И на Деппа не похож, слава Одину
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета 3