И на Деппа не похож, слава Одину
согласна
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета 3
И на Деппа не похож, слава Одину
согласна
согласна
я вам часть оставлю, коллега, на выкладывание *____*
надо срочно вернуть Стренджа в бред я по нему соскучилась *____*
я вам часть оставлю, коллега, на выкладывание *____*
О да *__* Но, имхо, я выложила бы всёёёё
Я пока на стадии 2/4, что-то отвлекают))
надо срочно вернуть Стренджа в бред я по нему соскучилась *____*
Вот и я тоже об этом подумала)) У меня теперь лоооомка
О да *__* Но, имхо, я выложила бы всёёёё
Я пока на стадии 2/4, что-то отвлекают))
те же мысли , коллега, надо в теме комиксов он-лайн сделать темку *____*
Вот и я тоже об этом подумала)) У меня теперь лоооомка
и у меня лоооомка, но канон против нас. А жаль, ведь он так ...так...мииииил *_____*
те же мысли , коллега, надо в теме комиксов он-лайн сделать темку *____*
Вот-вот *__* Сейчас сподооообимся))
и у меня лоооомка, но канон против нас. А жаль, ведь он так ...так...мииииил *_____*
Ммм... Я бы не сказала, чтобы прямо на сто процентов он не за нас)) Можем попытаться вернуть сейчас, но и потом - он там очень и очень нужен
Вот-вот *__* Сейчас сподооообимся))
аееее)))
Ммм... Я бы не сказала, чтобы прямо на сто процентов он не за нас)) Можем попытаться вернуть сейчас, но и потом - он там очень и очень нужен
awwww*____* давайте, коллега, давайте, срочно его вернем, нам нужен Мастер Стрендж а кто за него будет?)))
аееее)))
Главное, чтобы меня отпустили отвлекающие Но, вообще, я как раз ночью собиралась заняться выкладыванием всякого-разного))
awwww*____* давайте, коллега, давайте, срочно его вернем, нам нужен Мастер Стрендж
а кто за него будет?)))
Это смотря кто с ним в кадре ещё будет, чтобы нам поровну поделить обязанности)) Или тут всё от желания зависит, ибо в прошлый раз у нас 50/50 тоже было))
Это смотря кто с ним в кадре ещё будет, чтобы нам поровну поделить обязанности)) Или тут всё от желания зависит, ибо в прошлый раз у нас 50/50 тоже было))
*прыгает от радости*
и когда именно мы его вернем ?)))
Главное, чтобы меня отпустили отвлекающие
коллега, просто покажите им, что вы читаете
коллега, просто покажите им, что вы читаете
Они не ценители, коллега
*прыгает от радости*
и когда именно мы его вернем ?)))
Ммм... Нуууу... Когда он нам больше в тему будет? Нужен же какой-то мотив)) Допустим, что нам от него что-нибудь нужно?)
Они не ценители, коллега
жаль
Ммм... Нуууу... Когда он нам больше в тему будет? Нужен же какой-то мотив)) Допустим, что нам от него что-нибудь нужно?)
хммм, а что нам от него нужно? помощь с Кэпом? не всем же меня лечить зато можно вас попробовать вылечить, коллега)))
жаль
Да чертовски
хммм, а что нам от него нужно? помощь с Кэпом? не всем же меня лечить зато можно вас попробовать вылечить, коллега)))
Меня? Ммм... Ну, вообще, у него была телепатическая абилка И кто-то тут нейрохирург, да)) Но, вообще, надо ещё поразмыслить
Да чертовски
Меня? Ммм... Ну, вообще, у него была телепатическая абилка И кто-то тут нейрохирург, да)) Но, вообще, надо ещё поразмыслить
вооот))и Кейн так порадуется, так порадуется встрече с коллегой
вооот))и Кейн так порадуется, так порадуется встрече с коллегой
Оу, даааа Хм, кажется, мы только что придумали придумали, как не спалить всё дело Эмме
Оу, даааа Хм, кажется, мы только что придумали придумали, как не спалить всё дело Эмме
но тогда Стрендж должен вот прямо сейчас появиться, а то Эмма придет в больницу )))
но тогда Стрендж должен вот прямо сейчас появиться, а то Эмма придет в больницу )))
*вот тут должен был быть вопль ужаса* Значит, явим его прямо сейчас
Только надо придумать ему обоснуй, как он узнал о том, что с тобой случилось)
Хотя и по этому поводу есть мысли))
*вот тут должен был быть вопль ужаса* Значит, явим его прямо сейчас
Только надо придумать ему обоснуй, как он узнал о том, что с тобой случилось)
Хотя и по этому поводу есть мысли))
аеее
ну это просто)))кто меня в конце концов заколдовывал?))) надо только придумать обоснуй, почему раньше не пришел
ну это просто)))кто меня в конце концов заколдовывал?))) надо только придумать обоснуй, почему раньше не пришел
Коллега, вы читаете мои мысли Ммм... Нельзя было прерывать ту его сорокодневную медитацию? А потом... ммм... Изгонял дьявола? То есть, решал всякие демонические дела
Коллега, вы читаете мои мысли Ммм... Нельзя было прерывать ту его сорокодневную медитацию? А потом... ммм... Изгонял дьявола? То есть, решал всякие демонические дела
аеее, мне даже не стыдно, что меня спалили
вот про запрет на перерыв - это идея, и как раз можно в наши сроки подогнать)))
аеее, мне даже не стыдно, что меня спалили
вот про запрет на перерыв - это идея, и как раз можно в наши сроки подогнать)))
Ммм... У него там было 40 дней с начала войны... Нам что-нибудь мешает вместо 40 сделать, скажем, 60?..
Ммм... У него там было 40 дней с начала войны... Нам что-нибудь мешает вместо 40 сделать, скажем, 60?..
ничего не мешает, коллега, нападение на НЗ мы тоже оттянули я уже предвкушаю *____*
ничего не мешает, коллега, нападение на НЗ мы тоже оттянули я уже предвкушаю *____*
Тогда даже не 60, а 70, наверное. Можно даже порыться, поискать значения числа, подобрать что-нибудь втемное)))
И я *___*
Люблю импровизацию
Тогда даже не 60, а 70, наверное. Можно даже порыться, поискать значения числа, подобрать что-нибудь втемное)))
И я *___*
Люблю импровизацию
70 вроде лучше , да)))сейчас загонимся на магию чисел)))по-моему, коллега, мы гениальны
и я люблю...а раз пока интриг особых нет, то...
70 вроде лучше , да)))сейчас загонимся на магию чисел)))по-моему, коллега, мы гениальны
и я люблю...а раз пока интриг особых нет, то...
Нумерология, жди меня!
О да, мы нескромно можем называть себя так А, если скромно, то... то мы просто энтузиасты
...То можно и предаться фангерлизмам
Нумерология, жди меня!
О да, мы нескромно можем называть себя так А, если скромно, то... то мы просто энтузиасты
...То можно и предаться фангерлизмам
и меня тоже
нет-нет, мы нескромные, мы просто гениальные , полные энтузиазма фангерлы
и меня тоже
нет-нет, мы нескромные, мы просто гениальные , полные энтузиазма фангерлы
Дааа, мне так тоже больше нравится
Дааа, мне так тоже больше нравится
ну так *косится на графоманию* я полагаю, я в своем будущем ответе начну ?
ну так *косится на графоманию* я полагаю, я в своем будущем ответе начну ?
Хм, можно)) Да что я говорю... это было бы просто мега-круто *___*
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета 3