она у Алекс недолго была)))
Не удивительно, что на аватарке у неё стоял самый главный мой соперник)
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Здравствуйте! » Вот и я к вам заглянул...
она у Алекс недолго была)))
а я, между прочим,адвокат и глас самого главного соперника
а я, между прочим,адвокат и глас самого главного соперника
А я знаю)))
Замечу что чудестный глас))) Вот только я почему-то вашего Бреда не вижу(
А я знаю)))
*гордость*
а это у нас система безопасности против ...ммм...нехороших людей, сейчас надо применить админ магию
я вас обошла в рейтинге , коллега
Чёрт Мы с Антоном в печали теперь Кстати, когда ты своему варану имя дашь?
Очень приятно!
О вас тоже только положительные отзывы))) За столько лет общения я слышал от них негатив только о странной девушке с другого форума)
Ах, сударь, извольте перейти на "ты"?))
Да я шучу же))
а я думала, мне показалось
Не-не, она самая)
*гордость*
У него есть чему поучиться)))
а это у нас система безопасности против ...ммм...нехороших людей, сейчас надо применить админ магию
Даже такое бывает.
А я знаю)))
Вот сейчас уже должен вроде)) Я заразилась паранойей, теперь до него так просто не добраться)
Чёрт Мы с Антоном в печали теперь Кстати, когда ты своему варану имя дашь?
он хочет одно имя себе, но боюсь, Тор меня не поймет
У него есть чему поучиться)))
*крайняя гордость*
Ах, сударь, извольте перейти на "ты"?))
Да я шучу же))
Простите. Сила привычки)
Вот сейчас уже должен вроде)) Я заразилась паранойей, теперь до него так просто не добраться)
Да теперь всё видно) Спасибо)
он хочет одно имя себе, но боюсь, Тор меня не поймет
Ну-ка, ну-ка? А Тор он лишь с виду грозный. Ты же знаешь, он пацифист, он всё поймёт
*крайняя гордость*
Но есть и за что поругать) Но это так мои личные мысли)
Но есть и за что поругать)
нам с ним иногда бывает очень стыдно, да
Ну-ка, ну-ка? А Тор он лишь с виду грозный. Ты же знаешь, он пацифист, он всё поймёт
он хочет зваться Локи только тсссс
он хочет зваться Локи только тсссс
А почему бы нет? Мы Тору не скажем, для него он останется просто вараном
нам с ним иногда бывает очень стыдно, да
Я бы просто ему добавил немного мыслей. А то мне как стороннему читателю, наблюдающему ваш бред с самого начала, в ГВ немного их не хватает. А так он прекрасен.
А насчёт стыдно, думаю вы сумеете это исправить)
А почему бы нет? Мы Тору не скажем, для него он останется просто вараном
а у остальных точно не будет плохих ассоциаций?
А то мне как стороннему читателю, наблюдающему ваш бред с самого начала, в ГВ немного их не хватает. А так он прекрасен.
А насчёт стыдно, думаю вы сумеете это исправить)
ну мы надеемся с ним все исправить
ну мы надеемся с ним все исправить
Надеюсь у вас это получиться.
А то мне как стороннему читателю, наблюдающему ваш бред с самого начала, в ГВ немного их не хватает.
Заступаясь за коллегу, могу сказать, что каков отклик, таковы и мысли. Можете лучше, знаете как это сделать в данный момент? Вперёд и с песней. Но это так, тоже мысли стороннего читателя, да.
а у остальных точно не будет плохих ассоциаций?
Тоооочно Если что, они просто тёзки
Заступаясь за коллегу, могу сказать, что каков отклик, таковы и мысли. Можете лучше, знаете как это сделать в данный момент? Вперёд и с песней. Но это так, тоже мысли стороннего читателя, да.
Я никому этого не ставил в укор, а лишь сказал то, что почувствовал при прочтении. И уж тем более я ни кого не собирался обижать. Здесь полное ваше право писать мысли или нет я лишь читатель.
Я никому этого не ставил в укор, а лишь сказал то, что почувствовал при прочтении. И уж тем более я ни кого не собирался обижать. Здесь полное ваше право писать мысли или нет я лишь читатель.
Я и не воспринимала это как укор. Просто как бы стоит сначала обратить внимание на то, что ближе и виднее, нет?
Я и не воспринимала это как укор. Просто как бы стоит сначала обратить внимание на то, что ближе и виднее, нет?
Иногда нужно смотреть и в глубь. Что бы понять и прочувствовать персонажа. Ведь ближе и виднее не всегда даёт верное представление.
Иногда нужно смотреть и в глубь. Что бы понять и прочувствовать персонажа. Ведь ближе и виднее не всегда даёт верное представление.
Я не про персонажа сейчас.
И, о боже! Неужели там в Иркутске рядом с Алекс и Максом есть человек, предлагающий смотреть вглубь? Всё, ты будешь нашим подсадным
я отдала свое право на интриги в действиях, дайте хоть тайну в мыслях сохранить
И, о боже! Неужели там в Иркутске рядом с Алекс и Максом есть человек, предлагающий смотреть вглубь? Всё, ты будешь нашим подсадным
Профессия обязывает, мне нельзя смотреть только на поверхность. Ведь в глубине скрывается намного больше...
я отдала свое право на интриги в действиях, дайте хоть тайну в мыслях сохранить
А мне казалось, что все уже давно смирились с интригами, разве нет? По крайней мере между нами это обсуждалось.
А мне казалось, что все уже давно смирились с интригами, разве нет? По крайней мере между нами это обсуждалось.
неее, я клятвенно пообещала, что эта линия остается без интриг)
неее, я клятвенно пообещала, что эта линия остается без интриг)
Видимо у нас разные источники))) Но я слышал совершенно обратное обсуждающееся с энтузиазмом и желанием развития
Видимо у нас разные источники))) Но я слышал совершенно обратное обсуждающееся с энтузиазмом и желанием развития
у меня есть пара предположений , что обсуждалось)))я имею ввиду, что отказалась от сюжетных неожиданных масштабных таких интриг
Профессия обязывает, мне нельзя смотреть только на поверхность. Ведь в глубине скрывается намного больше...
Аллилуя, братья и сёстры! Теперь тебя осталось только донести это до своих соседей по камере
Товарищи у нас сразу в панику при сюжетных твистах впадают, мы решили не травмировать их больше
у меня есть пара предположений , что обсуждалось)))я имею ввиду, что отказалась от сюжетных неожиданных масштабных таких интриг
В том то и дело что обсуждались совершенно не те действия которые должны произойти в скором времени. А как раз как вы...прости ты сказала неожиданные масштабные сюжетные интриги.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Здравствуйте! » Вот и я к вам заглянул...