Kira написал(а):Нет я спросил конкретно. Анди сказала что ей никто не даст устроить трагедию, даже если она этого захочет. С ваших слов получается что Алекс вы дадите устроить эту трагедию
Она имела ввиду меня, которая приведёт ей стопятьсот причин, по которым лучше так не делать. А Алекс если впилится во что-нибудь, да ещё и в истерике, мы её не переубедим и она удачно скинется с обрыва. Правда, пока получалось, но кто знает, как сильно она будет "злиться не себя" и что взбредёт ей в голову.
Kira написал(а):Многие просто не могут словами объяснить, что именно хотели передать той или иной идеей. У меня у самого то же самое. Возникает идея но я не могу объяснить её суть. А особенно когда меня пытаются распросить то становиться только хуже. И у Алекс то же самое. Начинаешь теряться и к конwe обсуждения просто уже не можешь собрать части головоломки.
Да пусть хоть видео запишет и нам отошлёт, как она жестами это объясняет, не проблема. Проблема в том, что она даже не пытается.
И, ребят, вот честно, после таких заявлений флористов я лучше сама себе букеты собирать буду Дёшево и нет шанса, что твой флорист, когда захочет тебе что-то объяснить и не сможет, пойдёт плакать, обняв колени.