Оооу, это сложно. Может дадите мне анкетку какую заполнить? ****
а мы и не соседи, и не тезки Зови меня Анди, чтобы не мучится с ником. Да и привыкла я уже))))
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Здравствуйте! » Вот и я к вам заглянул...
а мы и не соседи, и не тезки Зови меня Анди, чтобы не мучится с ником. Да и привыкла я уже))))
имел ввиду что ты Макс и я Макс
Ну в этом плане да)))
Иркутск далекоооо, не был там, хотя как-то хотели смотаться с друзьями на Байкал, носвоим ходом тогда не было возможности, а турбазы у вас стоят...кхм..я лучше куда-нибудь в тёплую страну слетаю
Да не так уж далеко три часа на самолёте))) Что верно то верно, за границу съездить дешевле чем на Байкал посмотреть)))
Человек дождя, приятно познакомиться! Я Алекс, но можно просто Лекс)))
Оооу, это сложно. Может дадите мне анкетку какую заполнить?
Приятно познакомиться, Рейнмен
Просто Лидер, Тиран, Страшный Админ Кверти для вас, товарищ
Приятно, приятно! )
А что это за Бред о котором вы всё время говорите?
И ещё что посоветуете почитать (и сестренке дать почитать) про х-мен'ов (для неё желательно с Логаном ), только так чтобы распечатать можно было, а то я её к компьютеру не подпущу читать
Приятно, приятно! )
И ещё что посоветуете почитать (и сестренке дать почитать) про х-мен'ов (для неё желательно с Логаном ), только так чтобы распечатать можно было, а то я её к компьютеру не подпущу читать
Бред - это что-то среднне между ролевой и коллективным фанфиком)
Советую почитать всё...здесь все фанфы интересные и увлекательные. И каждый по своему не повторим так что выбрать какой-то лучший не представляется возможности.
Так для сестрёнки именно с Логаном из фанфиков))) "Противостояние" оно точно с Логаном, там ещё есть "Тишина" и "Никогда не сдавайся", там тоже Логан и Ро в главных ролях, в Фанфиках из интернета есть Исполнитель Желаний, тоже с Логаном.
слэшевых фанфа
а это что за иноземные слова?)
а это что за иноземные слова?)
Ну как тебе объяснить слэш подразумевает под собой отношения между мужчинами.
И ещё что посоветуете почитать (и сестренке дать почитать) про х-мен'ов (для неё желательно с Логаном
из комиксов на русском сейчас мало что есть. Икс-сила -слишком мрачновато, а Алтимейт я не советую, там полный неадекват О___о постараюсь найти и залить на русском личные серии про него)))
постараюсь найти и залить на русском личные серии про него)))
Спасибо!
Ну как тебе объяснить слэш подразумевает под собой отношения между мужчинами.
Фу, какой ужас
Спасибо!
пожалуйста)))
ну Макс верно ответил, но , боюсь, ты его не видишь пока. Это все параноидальное влияние комиксов сказывается
Фу, какой ужас
Как сам факт мужика с мужиком то фу)))) А вот если смотреть как именно написано, то девчонки старались)
Кстати Человек Дождя, а в какое время вы примерно с нами? Переползайте уже в Флуд, там много интересного обсуждается)
Это все параноидальное влияние комиксов сказывается
Именно
Нет, на самом деле я просто забыла перенести товарища в другую группу... Но я ведь тут не одна админ? *как бы косится на тех, кто с новеньким больше всего общался*))
Кстати Человек Дождя, а в какое время вы примерно с нами? Переползайте уже в Флуд, там много интересного обсуждается)
Он его пока не видит, по-моему Сложная система допуска, жандарм
А, нет, должен был видеть... Ну да ладно, сейчас уже не важно))
Нет, на самом деле я просто забыла перенести товарища в другую группу... Но я ведь тут не одна админ? *как бы косится на тех, кто с новеньким больше всего общался*))
Самое интересное, что понятия не имею как это делается)
Самое интересное, что понятия не имею как это делается)
Научиться не судьба опять?
Научиться не судьба опять?
Где ткнуть скажешь?
Где ткнуть скажешь?
Я уже всё сделала ещё днём, не напрягайся.
Я уже всё сделала ещё днём, не напрягайся.
Что бы на будущее знать.
Что бы на будущее знать.
В профиле пошарь.
Да, обязательно ))
Обычно в рабочее время (у меня утренние смены) и иногда вечером.
Сейчас сориентирую по Москве.
Где-то с 5.00 по мск и до как получитсяю.
В общем, немного разнимся мы с вами во времени, но, думаю не помешает это)
Да, обязательно ))
Наконец-то я вас лично увидела)
Сейчас сориентирую по Москве.
Где-то с 5.00 по мск и до как получитсяю.
В общем, немного разнимся мы с вами во времени, но, думаю не помешает это)
То есть примерно с 10-00по Иркутску)))
Конечно не помешает))
Вот и Я. К вам пожаловала. Здравствуйте, Люди: )
Гуляю вот уже который месяц по местным сайтам, посвященным Марвел : )
Приятно видеть людей в теме : ) Сижу и радуюсь, что нашла еще и Вас. Огляделась, у вас, действительно, интересно.
Буду рада с Вами жить и взаимно дружить
P/S/ Осталась ужасная привычка, после всего ставить смайлы, не ругайтесь, прошу, я борюсь с этим.Правда, безуспешно : )
Вот и Я. К вам пожаловала. Здравствуйте, Люди: )
Гуляю вот уже который месяц по местным сайтам, посвященным Марвел : )
Приятно видеть людей в теме : ) Сижу и радуюсь, что нашла еще и Вас. Огляделась, у вас, действительно, интересно.
Буду рада с Вами жить и взаимно дружитьP/S/ Осталась ужасная привычка, после всего ставить смайлы, не ругайтесь, прошу, я борюсь с этим.
Правда, безуспешно : )
Привет, Apple, велкам))) осматривайся, включайся в процесс)))
ругаться не буду, сама грешу периодически
Apple, оу, хэй-хэй-хэй, добро пожаловать
И да, мы тут сами смайлами грешим
Привет, Apple, велкам))) осматривайся, включайся в процесс)))
Включаюсь! как раз лампочку в голове поменяла : )
ругаться не буду, сама грешу периодически
И да, мы тут сами смайлами грешим
Да здравствуют грешники! : ))))
Да здравствуют грешники! : ))))
Воистину И в ад, в ад, в ад))
И в ад, в ад, в ад))
Аминь, Алиллуйя : )))
Аминь, Алиллуйя : )))
ммм, не надо что-то другое подобрать изыди ! (с)
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Здравствуйте! » Вот и я к вам заглянул...