Ключи появятся, уберут неудовлетворённость, всё наладится
на самом деле ключи лишь повысят неудовлетворенность, ибо ключ крутой, а написать круто не получается
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанфикшен по другим фандомам » [Перевод] Привычки
Ключи появятся, уберут неудовлетворённость, всё наладится
на самом деле ключи лишь повысят неудовлетворенность, ибо ключ крутой, а написать круто не получается
Можно брать не очень крутые ключи И с последним я не согласна)
Можно брать не очень крутые ключи И с последним я не согласна)
а не очень крутые ключи неинтересны
а не очень крутые ключи неинтересны
Ммм, да, тут твоя правда
Ммм, да, тут твоя правда
Но! это не отменят возражения по поводу того, что у тебя не получается круто выполнить этот ключ)
Но! это не отменят возражения по поводу того, что у тебя не получается круто выполнить этот ключ)
щееерт, мой хитрый план бегства от ответа провалился
Но если серьезно, коллега, это же субъективный вопрос )))
щееерт, мой хитрый план бегства от ответа провалился
Но если серьезно, коллега, это же субъективный вопрос )))
Мха-ха-ха Я знаю эти пути, да
О, конечно)) Но самая необъективная точка зрения в этом вопросе - это точка зрения автора)
Мха-ха-ха Я знаю эти пути, да
аха, учтем, учтем
О, конечно)) Но самая необъективная точка зрения в этом вопросе - это точка зрения автора)
как ни странно, это тоже субъективное высказывание автор знает, к чему шел, и только он может сказать оказался ли в нужной точке)))
аха, учтем, учтем
А мы учтём это))
как ни странно, это тоже субъективное высказывание автор знает, к чему шел, и только он может сказать оказался ли в нужной точке)))
И конечно же скажет, что не оказался) Ну покажи мне автора, который оставался доволен своими произведениями?))
А мы учтём это))
шит
И конечно же скажет, что не оказался) Ну покажи мне автора, который оставался доволен своими произведениями?))
эм, Дали он, конечно, художник, но все же Пушкин
шит
эм, Дали он, конечно, художник, но все же Пушкин
Ммм, что-то я не помню, чтобы они приплясывали от радости около своих произведений, всё равно)) И кто знает, что они на самом деле думали? И сколько эскизов и черновиков было выброшено перед тем, как был создан шедевр?))
Ммм, что-то я не помню, чтобы они приплясывали от радости около своих произведений, всё равно)) И кто знает, что они на самом деле думали? И сколько эскизов и черновиков было выброшено перед тем, как был создан шедевр?))
Ну Дали в открытую себя гением величал и восхищался)))да и Пушкин не скромничал
вооот! У них-то получился)))
Ну Дали в открытую себя гением величал и восхищался)))да и Пушкин не скромничал
вооот! У них-то получился)))
Чёрт, я плохо знаю Дали))) Но у Пушкина бывали и блоки)
А откуда ты знаешь, что у тебя не получится?))
Чёрт, я плохо знаю Дали))) Но у Пушкина бывали и блоки)
А откуда ты знаешь, что у тебя не получится?))
)))
а тут все решает время))) и пока его ответ -неа
а тут все решает время))) и пока его ответ -неа
Ключевое слово "пока", коллега)) Но не бросать же из-за этого, верно?)
Ключевое слово "пока", коллега)) Но не бросать же из-за этого, верно?)
но и выкладываться тоже необязательно, верно?)))
но и выкладываться тоже необязательно, верно?)))
Конечно нет Но и пинать себя тоже не следует))
Конечно нет Но и пинать себя тоже не следует))
ха, если себя не пинать, то ничего делать не будешь)))
ха, если себя не пинать, то ничего делать не будешь)))
Я имею ввиду пинать этими "у меня ничего не получится", коллега) Такое идёт на пользу только... даже не знаю кому)
Я имею ввиду пинать этими "у меня ничего не получится", коллега) Такое идёт на пользу только... даже не знаю кому)
Нет-нет, коллега, пинание идет исключительно "Это можно сделать лучше, давай сначала!"
Нет-нет, коллега, пинание идет исключительно "Это можно сделать лучше, давай сначала!"
О, ну тогда я почти спокойна Но учтите, коллега, я слежу за вами))
О, ну тогда я почти спокойна Но учтите, коллега, я слежу за вами))
*паника* за мной следят. за мной следят
*паника* за мной следят. за мной следят
И это я ещё говорю об этом А так тут кружат анонимусы, которые меня боятся, вот они следят так следят))
И это я ещё говорю об этом А так тут кружат анонимусы, которые меня боятся, вот они следят так следят))
не расстраивайся, меня тоже боятся )))
не расстраивайся, меня тоже боятся )))
Очевидно, что тебя ещё и любят, а я... я как... как... не знаю кто, меня просто боятся
Очевидно, что тебя ещё и любят, а я... я как... как... не знаю кто, меня просто боятся
скорее, уважают (я надеюсь на это))) злой полицейский и добрый полицейский
скорее, уважают (я надеюсь на это))) злой полицейский и добрый полицейский
Ну, так тем более Нда, и я просто оооочень злой полицейский))
Ну, так тем более Нда, и я просто оооочень злой полицейский))
может, махнемся ?
может, махнемся ?
Можем Но мне свои грехи уже не перед кем замаливать, я уже зло Так что надо придумать план))
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанфикшен по другим фандомам » [Перевод] Привычки