*недобра так прищуривается* А если не кыш к срочном порядке, то кавалеры этих дам могут прогнать тебя принудительно, Ватман
И не только кавалеры, но и отвергнутые поклонники, еще верящие в лучшее
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета 4
*недобра так прищуривается* А если не кыш к срочном порядке, то кавалеры этих дам могут прогнать тебя принудительно, Ватман
Вот, а это уже армия
Вот, а это уже армия
Очень сильная армия а если учесть, что там есть короли и лидеры, то...
Очень сильная армия а если учесть, что там есть короли и лидеры, то...
Беги Ватман, беги!
Беги Ватман, беги!
Зачет
Аееее Сэр МакКеллен, я всегда знала, что вы круты
спасибо
Теперь бы законченный вариант не упустить *_*
аеее *____*
Просто прекрасное:
Это я давно видела)))
И да, все гики ловят себя на всяких подобных мыслях
Хотеть видеть оригинал *_____*
Это я давно видела)))
Я тоже, но как-то потеряла) Да и тут у нас его не было. Размер бы побольше, да на обоину *_*
Хотеть видеть оригинал *_____*
Вот и я хочу Есть предчувствие, что это что-нибудь из Марвел Эдвенчерз, но меня терзают смутные. Ох, дурная привычка не подписывать, откуда тащат эпики)
Я тоже, но как-то потеряла) Да и тут у нас его не было. Размер бы побольше, да на обоину *_*
так есть вроде)))
Есть предчувствие, что это что-нибудь из Марвел Эдвенчерз, но меня терзают смутные. Ох, дурная привычка не подписывать, откуда тащат эпики)
нехорошие гики))) найдем, куда мы денемся)))
так есть вроде)))
Вот найти бы)
нехорошие гики))) найдем, куда мы денемся)))
Конечно, мы всегда всё находим, даже по обрывкам
Вот найти бы)
найдем)))
Конечно, мы всегда всё находим, даже по обрывкам
мы же гики)))
мы же гики)))
Вот, и мы всегда скажем, откуда что взяли в итоге
жестоко
Жестоко, но соу тру стори =__= Нет, ну правда, это какая-то безнадёга, коллега. Как жить?))
Нет, ну правда, это какая-то безнадёга, коллега. Как жить?))
Нууу, Магнето - экс-террорист, да и вообще жестокостью не страдал, так что он не будет издеваться над Тони)))
Нууу, Магнето - экс-террорист, да и вообще жестокостью не страдал, так что он не будет издеваться над Тони)))
Это единственное, что меня обнадёживает. Не хватало ещё, чтобы Тони на какого-нибудь садюгу кинули. Пожалуй, это единственный позитив в эвентах "герои против героев"
Это единственное, что меня обнадёживает. Не хватало ещё, чтобы Тони на какого-нибудь садюгу кинули. Пожалуй, это единственный позитив в эвентах "герои против героев"
Но! Если Магнето заподозрит, что вы хотите уничтожить мутантов или хоть как-то им навредить...За свой народ он такое сделать может О____о
Но! Если Магнето заподозрит, что вы хотите уничтожить мутантов или хоть как-то им навредить...За свой народ он такое сделать может О____о
*подавилась*
Так это, вы же нас обвиняете в покушении-или-пока-неясно-что на Хоуп. А это как бы вредить вашему народу.
Тони, руки в ноги, беги! Беги!
Так это, вы же нас обвиняете в покушении-или-пока-неясно-что на Хоуп. А это как бы вредить вашему народу.
Тони, руки в ноги, беги! Беги!
Спокойно, Тони все равно не убежит, а Магнето еще может сдержаться)))
Спокойно, Тони все равно не убежит, а Магнето еще может сдержаться)))
Конечно не убежит, он же гордый. От может отступить только после того, как ему наваляют практически смертельно, и то с неохотой, если... ну, ты знаешь схему)) Эх, герой-герой.
Вот, господин Леншер, сдержитесь, Одина ради
Магнето какбэ постарается, но вы там...это...смиритесь с тем, что он все-таки чуток расист
Магнето какбэ постарается, но вы там...это...смиритесь с тем, что он все-таки чуток расист
Мы уже смирились. Ну, фанаты, в смысле И вообще, Тони вот никогда расизмом не страдал, ему сделают скидку? Ну там, пара оставшихся в целости рёбер, что-нибудь ещё?
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета 4