Marvel Comics - комиксы и экранизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета 4

Рисунки из Интернета 4

Сообщений 31 страница 60 из 539

31

Anido написал(а):

смотря чьих фанатов  :D я вот понимаю, что в этой воне была бы нейтральна  :D Хотя Тони бы точно проиграл

Да я вот тоже думаю, что не смогу чью-либо сторону принять, если по-честному) И... чёрт, я не могу не согласиться, что наш уважаемый, нашпигованный металлом изнутри, не имеет шансов. Я бы на его месте даже не вставала под стрелой. Более того, мне кажется, что он сам это понимает))
Другое дело, что ваши авторы не учитывают этого и помнят только о металлической броне)

32

Qwert-chan написал(а):

Другое дело, что ваши авторы не учитывают этого и помнят только о металлической броне)

На самом деле Тони тоже помнит))Магнето же тут намекнул, что , мол, снизил до минимума все, но ему это не помешает))) Так что наши авторы молодцы прям)))
Хотя...не, ну Тони же самого стопятьсот раз подставляли, почему он так плохо к Эрику относится  :D

33

Anido написал(а):

На самом деле Тони тоже помнит))Магнето же тут намекнул, что , мол, снизил до минимума все, но ему это не помешает))) Так что наши авторы молодцы прям)))
Хотя...не, ну Тони же самого стопятьсот раз подставляли, почему он так плохо к Эрику относится  :D

Думаешь он реально это имел ввиду? По-моему Тони так о себе посторонним не распространялся, чтобы все знали, что у лошадки в животике у него внутри :D Но, тем не менее, если они и правда помнят, то честь им и хвала)
Эм... Ну, он же никому не доверяет особо, так что склонен проверять, а улика как бы явно намекает... :D

34

Qwert-chan написал(а):

Думаешь он реально это имел ввиду? По-моему Тони так о себе посторонним не распространялся, чтобы все знали, что у лошадки в животике у него внутри :D Но, тем не менее, если они и правда помнят, то честь им и хвала)
Эм... Ну, он же никому не доверяет особо, так что склонен проверять, а улика как бы явно намекает... :D

я поддержу второй вариант  :D
О, а то он не знает, что такие вот улики могут ничего не значить  :D

35

Anido написал(а):

я поддержу второй вариант  :D
О, а то он не знает, что такие вот улики могут ничего не значить  :D

Ну разумеется, это оптимистичнее :D Хотя может быть дальше будет видно точнее))
Знает, но разве это повод доверять?) К тому же, он однажды тоже думал, что его подставили, а потом выяснилось, что он на самом деле своими руками людей убил, но был под контролем, помнишь же) И он всё равно себя винит в этом всём, хотя и понимает, что не по своему желанию действовал.

36

Qwert-chan написал(а):

Ну разумеется, это оптимистичнее :D Хотя может быть дальше будет видно точнее))
Знает, но разве это повод доверять?) К тому же, он однажды тоже думал, что его подставили, а потом выяснилось, что он на самом деле своими руками людей убил, но был под контролем, помнишь же) И он всё равно себя винит в этом всём, хотя и понимает, что не по своему желанию действовал.

:D
а Магнето не врет про клона)))и он действительно никого не убивал. Только сомневаюсь, что он мучается и страдает

37

Anido написал(а):

а Магнето не врет про клона)))и он действительно никого не убивал. Только сомневаюсь, что он мучается и страдает

Ну, а Тони-то откуда знать, что он не врёт?)) И не сомневайся, эти скелеты в шкафу посчитаны, переписаны, пронумерованы и ничто не забыто, никто не забыт))

38

Qwert-chan написал(а):

Ну, а Тони-то откуда знать, что он не врёт?)) И не сомневайся, эти скелеты в шкафу посчитаны, переписаны, пронумерованы и ничто не забыто, никто не забыт)

Эрик ему сказал)))
да  я про мучения Магнето  :D

39

Anido написал(а):

Эрик ему сказал)))
да  я про мучения Магнето  :D

Слова бывшего террориста как бы. Как бы почти то же самое, что слова бывшего алкоголика для алкоголика. Как бы "мне ведь никогда просто так не верят, почему я должен?")) Да, чёрт, это не я так люблю эти метафоры, авторы тоже их подпихивают, грех не пользоваться :D
О, ну он не мучается, его счастье, что я ещё могу сказать? :D Я это просто к тому, что Тони сам себе не особо верит, а тут надо поверить Магнето))

40

Qwert-chan написал(а):

Слова бывшего террориста как бы. Как бы почти то же самое, что слова бывшего алкоголика для алкоголика. Как бы "мне ведь никогда просто так не верят, почему я должен?")) Да, чёрт, это не я так люблю эти метафоры, авторы тоже их подпихивают, грех не пользоваться :D
О, ну он не мучается, его счастье, что я ещё могу сказать? :D Я это просто к тому, что Тони сам себе не особо верит, а тут надо поверить Магнето))

Бывшего)))Хотя да, у него стаж терроризма побольше, чем стаж Тони как алкоголика. И я понимаю Тони, но...он просто не видел, как Магнето приносил присягу Скотту.
Люди его не волнуют  :D

41

Anido написал(а):

Бывшего)))Хотя да, у него стаж терроризма побольше, чем стаж Тони как алкоголика. И я понимаю Тони, но...он просто не видел, как Магнето приносил присягу Скотту.
Люди его не волнуют  :D

Ну, это ведь не для его глаз было, так что... Теперь они со Стивом играют в хорошего и плохого копа))
Говорю же - его счастье :D Да и моя душа ещё одного мистера "я во всём виноват" в Марвеле вряд ли выдержит :D

42

Qwert-chan написал(а):

Ну, это ведь не для его глаз было, так что... Теперь они со Стивом играют в хорошего и плохого копа))
Говорю же - его счастье :D Да и моя душа ещё одного мистера "я во всём виноват" в Марвеле вряд ли выдержит :D

да, не для его, но все же)))
Вот да, Магнето, конечно, мучается порой, но он в основном из-за детей переживает  :D

43

Anido написал(а):

да, не для его, но все же)))
Вот да, Магнето, конечно, мучается порой, но он в основном из-за детей переживает  :D

Но всё же что? :D
И это нормально)) Ненормально - переживать из-за целого мира :D

44

Qwert-chan написал(а):

Но всё же что? :D
И это нормально)) Ненормально - переживать из-за целого мира :D

ну, а как же вторые шансы, поручительство Скотта ?  :D
Абсолютно нормально ))) Он пинает себе за то, что был плохим отцом и дедушкой...

45

Anido написал(а):

ну, а как же вторые шансы, поручительство Скотта ?  :D
Абсолютно нормально ))) Он пинает себе за то, что был плохим отцом и дедушкой...

Ну, это тоже слова не слишком хорошо знакомого человека))
Вот, это же нормальное человеческое))

46

Qwert-chan написал(а):

Ну, это тоже слова не слишком хорошо знакомого человека))
Вот, это же нормальное человеческое))

надо было больше с нам общаться  :D

47

Anido написал(а):

надо было больше с нам общаться  :D

Ну кто ж знал, кто ж знал :D

48

Qwert-chan написал(а):

Ну кто ж знал, кто ж знал :D

а как же предусмотрительность ?  :D

49

Anido написал(а):

а как же предусмотрительность ?  :D

Это частность, коллега, мы на них не размениваемся :D Вот ели бы от этого верю/не верю зависела судьба всего мира и его будущего, то другое дело :D

50

от этого верю/не верю зависит судьба вида!  :D

51

Anido написал(а):

от этого верю/не верю зависит судьба вида!  :D

Сомнительно, что до такой степени :D

52

Qwert-chan написал(а):

Сомнительно, что до такой степени :D

сомнительно? да на нас же опять охоту объявят, если Эрика признают террористом , мы же своих не выдаем.

53

Anido написал(а):

сомнительно? да на нас же опять охоту объявят, если Эрика признают террористом , мы же своих не выдаем.

Ну, здесь Тони остаётся только закурить и отойти тогда, ибо за судьбу мутантов он не ручается с лёгкой руки авторов вот уже 50 лет))
И вообще, там ещё Кэп был, почему с него нет спроса? :D

54

Qwert-chan написал(а):

Ну, здесь Тони остаётся только закурить и отойти тогда, ибо за судьбу мутантов он не ручается с лёгкой руки авторов вот уже 50 лет))
И вообще, там ещё Кэп был, почему с него нет спроса? :D

эх вы...
А с него бесполезно что-то требовать  :D

55

Anido написал(а):

эх вы...
А с него бесполезно что-то требовать  :D

Не, ну он Ангелу в лохматых годах помог, Ксавье сказал спасибо, а потом как-то не складывалось :D
А вдруг?)) Он же был хорошим копом в этой ситуации :D Да и во время Схизма он интересовался что происходит)

56

маловато, однако, маловато (с)  :D
Ну, а Тони типа где-то в Иране помогал)))

57

Anido написал(а):

маловато, однако, маловато (с)  :D
Ну, а Тони типа где-то в Иране помогал)))

Я про Тони и говорила :D Ну, может и там тоже помогал, но за ним никогда особо не наблюдалось поползновений в помощи специально) Есть мнение, что он просто не успевает всё сразу))

58

Кэп тоже звонил, спрашивал, что и как  :D
это да, но мог бы и поддержать   :D

59

Anido написал(а):

Кэп тоже звонил, спрашивал, что и как  :D
это да, но мог бы и поддержать   :D

Вот, Кэп даже внимательнее к вам))
Мог бы, но и его могли бы поддержать хотя бы раз, чего уж))

60

Qwert-chan написал(а):

Вот, Кэп даже внимательнее к вам))
Мог бы, но и его могли бы поддержать хотя бы раз, чего уж))

лучше бы он Стражей уничтожал, а не звонил)))
А Даззлер?  :D

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета 4