на вашем месте я бы начала бояться, коллега Эта няня переплюнет Девушку-Белку и аее, мы захватываем еще один фандом
Мамочки Дети! Дети! Ну-ка отойдите от тёти
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета 4
на вашем месте я бы начала бояться, коллега Эта няня переплюнет Девушку-Белку и аее, мы захватываем еще один фандом
Дети, все хорошо, эта тетя вас не тронет, но! когда вам будут угрожать злые дяди и тети, закрывайте глаза, няня страшна в гневе
Дети, все хорошо, эта тетя вас не тронет, но! когда вам будут угрожать злые дяди и тети, закрывайте глаза, няня страшна в гневе
Травмируете вы нашем детям психику
Травмируете вы нашем детям психику
все путем, Франклин -один из нас, мы своим ничего не травмируем и дети не выглядят несчастными
все путем, Франклин -один из нас, мы своим ничего не травмируем и дети не выглядят несчастными
Ну конечно, Франклин видел ад, ему уже ничего не страшно, а как же Вэл?
Ну конечно, Франклин видел ад, ему уже ничего не страшно, а как же Вэл?
Он точно наш, мы в Лимбо и Хель постоянные гости в смысле как же* мама Кэннонболла, Шелухи и Икара - человек, и ее защищали и считали своей)))
Он точно наш, мы в Лимбо и Хель постоянные гости в смысле как же* мама Кэннонболла, Шелухи и Икара - человек, и ее защищали и считали своей)))
Вы там постоянные гости, а он месяц после этого говорить не мог и видел то, чего нет Но на психику это может адово подействовать, энивэй Хотя Белка не лучше
Ты думаешь, что когда Продиджи вырвали сердце из груди, хотя потом Эликсир восстановил ему новое, мальчик себя хорошо чувствовал психически?
Ты думаешь, что когда Продиджи вырвали сердце из груди, хотя потом Эликсир восстановил ему новое, мальчик себя хорошо чувствовал психически?
Эм, нет, просто Франклин мне ближе
Эм, нет, просто Франклин мне ближе
Ой, как невежливо!
Ой, как невежливо!
Зато мы честны
Зато мы честны
*укоризненно качает головой*
*укоризненно качает головой*
*разводит руками*
*сокрушенно цокает языком*
*сокрушенно цокает языком*
*снова разводит руками и делает покер-фэйс*
*снова разводит руками и делает покер-фэйс*
*грустно вздыхает*
*грустно вздыхает*
8еще более грустно вздыхает, обнимается с Новыми мутантами и плачет, плачет и обнимается*
Не плачьте, эй, у вас фандом популярнее
*еще громче плачут и сильнее обнимаются*
какая разница, нас никто не жалеет и не любит
Кто сказал, что мы вас не жалеем? Жалеем, издалека
Кто сказал, что мы вас не жалеем? Жалеем, издалека
вы сами и сказали
вы сами и сказали
Мы сказали, что Франклина нам жальче, потому что он ближе, но никто не говорил, что вас не жалко совсем
Мы сказали, что Франклина нам жальче, потому что он ближе, но никто не говорил, что вас не жалко совсем
а кто делал покер-фейсы и даже не начал раскаиваться?
а кто делал покер-фейсы и даже не начал раскаиваться?
Коллега, вы ничего не понимаете в покере
О, эта рисовка ~2000-е, нет?))
Коллега, вы ничего не понимаете в покере
О, эта рисовка
~2000-е, нет?))
понимаю, но кто знает, вдруг вы не блефовали ?
а как иначе ?)))
понимаю, но кто знает, вдруг вы не блефовали ?
а как иначе ?)))
Просто верьте нам, коллега
Никак И я люблю рисовку 2000, на самом деле, когда художников не особо заносит))
Don't worry - - this moment isn't on the list. It's memorable, though, no? (с)
Боже, опять наших бьют
Просто верьте нам, коллега
Никак И я люблю рисовку 2000, на самом деле, когда художников не особо заносит))
теперь вам веры нет
да, там мило получалось)))
Боже, опять наших бьют
а я говорю - аеее
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета 4