Денег не хватит?
ну вроде...и еще нужно оставить за собой право на отказы, будем помогать лишь определенным персонам
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Музыка и видео » Что я сейчас слушаю?
Денег не хватит?
ну вроде...и еще нужно оставить за собой право на отказы, будем помогать лишь определенным персонам
Вернее, ОЧЕНЬ определённым персонам
Вернее, ОЧЕНЬ определённым персонам
не, с него мы денег не берем
не, с него мы денег не берем
А, точно же Ну, тогда круг прям совсем сузился))
Ну, тогда круг прям совсем сузился))
мы очень разборчивые пиарщики
мы очень разборчивые пиарщики
Ещё бы)) Ну не Кабачка же пиарить?
Ещё бы)) Ну не Кабачка же пиарить?
лично я от этого видео получаю фантастический заряд эмоций...
лично я от этого видео получаю фантастический заряд эмоций...
плюсуюсь, мой любимый мультфильм Диснея
плюсуюсь, мой любимый мультфильм Диснея
СЕСТРАААААААА!!!! мой тоже...
СЕСТРААА
Не поверишь, я пролог наизусть знаю...вообще мульт фантастический получился....уж лучше нашего Аленького цветочка....хотя смысл тот же...
Не поверишь, я пролог наизусть знаю...вообще мульт фантастический получился....уж лучше нашего Аленького цветочка....хотя смысл тот же...
я почти весь фильм наизусть знаю...
Да, красивее и романтичнее
Да, красивее и романтичнее
О как я с тобой согласна!!!
В нашем то чудище увидишь подушкой хрен отмахаешься...ещё неделю кошмары мучить будут...
В нашем то чудище увидишь подушкой хрен отмахаешься...ещё неделю кошмары мучить будут...
угу...и вообще там все герои такие мииилые
угу...и вообще там все герои такие мииилые
Одада...особенно Чудовище...
соглашуусь...
Чёрт, я тут одна с Балто в обнимку сижу)))
По этому поводу где-то картинка одна была... Сейчас притащу
Чёрт, я тут одна с Балто в обнимку сижу)))
Не одна...я вообще все мульты Диснея, того времени люблю...просто Красавица и Чудовище самый самый...
Не одна...я вообще все мульты Диснея, того времени люблю...просто Красавица и Чудовище самый самый...
О да, тогда прям расцвет был))
я вообще все мульты Диснея, того времени люблю...просто Красавица и Чудовище самый самый...
плюсуюсь
О да, тогда прям расцвет был))
Ну да...как раз моё сознательное детство....
На башорге было обсуждение и сравнение наших мультов и заграничных. Заграничные естественно выиграли, про них придумать ничего нельзя они слишком интересные и какой-то умник написал про Аленикий цветочек:
"- Что привезти тебе Аленушка?
- Привези мне батюшка, чудище заморское для утех сладострастных и извращений сексуальных.
- Что ты доченька
- Ладно....пойдём по долгому пути...Привези мне батюшка цветочек Аленький"
Заграничные естественно выиграли, про них придумать ничего нельзя они слишком интересные и какой-то умник написал про Аленикий цветочек:
О боже Но ведь правда же... Настоящая история Алёнушки прям
О боже Но ведь правда же... Настоящая история Алёнушки прям
Да вот такая она была изначально...а потом цензурой все зарезали, прикрыли и выпустили в прокат менее правдоподобную версию...
Да вот такая она была изначально...а потом цензурой все зарезали, прикрыли и выпустили в прокат менее правдоподобную версию...
аее
Ну, иначе это не было бы сказкой
Ну, иначе это не было бы сказкой
а была бы форумная сказочка...
Новый очередной сценарий для третьесортной немецкой порнухи????
Вот именно
Вот именно
только подобрее надеюсь...
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Музыка и видео » Что я сейчас слушаю?