...
О да *___*
Ты меня переподсадила эту группу, ты знаешь?))
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Музыка и видео » Что я сейчас слушаю?
...
О да *___*
*не уверено смотрит на Кверти* нееет. Я сама вчера весь вечер One Life, One Soul напевала ходила)
*не уверено смотрит на Кверти* нееет. Я сама вчера весь вечер One Life, One Soul напевала ходила)
Просто ты запустила эту волну и заставила меня об этой группе вспомнить))
Просто ты запустила эту волну и заставила меня об этой группе вспомнить))
Аааа)))
Я сама вчера весь вечер One Life, One Soul напевала ходила)
а я , кстати, изменила свои ассоциации на эту песню, да
И какие они?
И какие они?
милые))))
Я тоже *___* Она у меня как раз играла... Ну, коллега, вы понимаете.Имхо, этот пэйринг её больше заслуживает
Я тоже *___* Она у меня как раз играла... Ну, коллега, вы понимаете.
Имхо, этот пэйринг её больше заслуживает
Ура, я не одинока, и я этому рада, коллега.
они безусловно заслужили эту песню. И не буду зачеркивать!
Ура, я не одинока, и я этому рада, коллега.
они безусловно заслужили эту песню. И не буду зачеркивать!
Это доказывает, что мы на одной волне
*шёпотом* Я пыталась смягчить... Но, действительно, не нужно это
Всё, Алекс, отдай песню в другие руки
Это доказывает, что мы на одной волне
*шёпотом* Я пыталась смягчить... Но, действительно, не нужно этоВсё, Алекс, отдай песню в другие руки
это, по-моему, уже давно доказано
*шепотом* но так же честнее будет
это, по-моему, уже давно доказано
*шепотом* но так же честнее будет
Тогда ещё раз доказывает Обоснуев, как известно, много не бывает
*шёпотом* Естественно Такие песни - только за хорошее поведение и доказательства любви
Всё, Алекс, отдай песню в другие руки
Да я вроде её ни у кого и не забирала)))
Это просто одна из моих любимых песен))) Я вообще до сих пор не совсем понимаю что за ажиотаж вокруг неё?
Тогда ещё раз доказывает Обоснуев, как известно, много не бывает
*шёпотом* Естественно Такие песни - только за хорошее поведение и доказательства любви
тогда копим, копим доказательства
плюсуюсь
Я вообще до сих пор не совсем понимаю что за ажиотаж вокруг неё?
то есть у тебя не было никаких ассоциаций ?О__о
тогда тем более забираем ее себе!
Да я вроде её ни у кого и не забирала)))
Это просто одна из моих любимых песен))) Я вообще до сих пор не совсем понимаю что за ажиотаж вокруг неё?
О___о
Ну ты... даёшь.
Тогда да, Анди права - мы с чистой совестью её передаём более достойным
то есть у тебя не было никаких ассоциаций ?О__о
тогда тем более забираем ее себе!
У меня эта песня ассоциируется только с одним человеком...и именно она приходит на ум чаще всего после ссор заставляя вновь взять в руки гитару...
Вы можете делать с ней что хотите, из моей головы то вы её всё равно не выдернете или не сотрёте, она и так всегда со мной)
У меня эта песня ассоциируется только с одним человеком...и именно она приходит на ум чаще всего после ссор заставляя вновь взять в руки гитару...
Вы можете делать с ней что хотите, из моей головы то вы её всё равно не выдернете или не сотрёте, она и так всегда со мной)
Так были у тебя ассоциации или нет, всё же? Ты сама-то определись уже
Так были у тебя ассоциации или нет, всё же? Ты сама-то определись уже
Ну если учесть, что я Gotthard слушаю с начала нашего Бреда и даже ещё раньше, то после первой же ссоры с Куртом именно она заставила меня взять в руки гитару, после практически полугодового перерыва)
Ну если учесть, что я Gotthard слушаю с начала нашего Бреда и даже ещё раньше, то после первой же ссоры с Куртом именно она заставила меня взять в руки гитару, после практически полугодового перерыва)
ну подробней, подробней, мы так просто песню не отдадим у нас есть достойные кандидаты
ну подробней, подробней, мы так просто песню не отдадим у нас есть достойные кандидаты
Да пожалуйста можете её приписать хоть кому)))
У меня она вызывает только тёплые чувства разливающиеся от кончиков пальцев зажимающих струны на грифе, и медленно доходит до сердца словно окутывая его чем-то мягким и нежным, слегка искрящимся. Это что-то такое родное заставляющее лёгкие мурашки бегать по позвоночнику и я знаю что именно эту мелодию никто не заберёт, она вырезана где-то глубоко в душе и всегда со мной)
Так что же ты молчала тогда? У нас эта тема уже дааааааавно)))
Если что, кандидаты и так уже её застолбили за собой Теперь дело только в процентном соотношении долей
плюсуюсь к вопросу
Потому что мне всегда казалось что эта песня для меня что-то слишком личное...
Потому что мне всегда казалось что эта песня для меня что-то слишком личное...
ну ты же не обязана подробно ассоциации описывать))просто намекнуть))))
У меня она вызывает только тёплые чувства разливающиеся от кончиков пальцев зажимающих струны на грифе, и медленно доходит до сердца словно окутывая его чем-то мягким и нежным, слегка искрящимся. Это что-то такое родное заставляющее лёгкие мурашки бегать по позвоночнику и я знаю что именно эту мелодию никто не заберёт, она вырезана где-то глубоко в душе и всегда со мной)
ну ты же не обязана подробно ассоциации описывать))просто намекнуть))))
Alex'x написал(а):
ну это мы уже в лоб спросили)))а так в теме мало кто пишет, что за ассоциации)))просто пишет что есть))))
ну это мы уже в лоб спросили)))а так в теме мало кто пишет, что за ассоциации)))просто пишет что есть))))
Ну как правило от меня вы требуете развёрнутого ответа. На этот раз такого ответа достаточно?
Ну как правило от меня вы требуете развёрнутого ответа. На этот раз такого ответа достаточно?
достаточно))
Плюсуюсь))
И мы в основном на ассоциациях же до ассоциаций друг друга и доходим, как бы запутано это не звучало
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Музыка и видео » Что я сейчас слушаю?