отлично просто
Вот и я перешла на спокойное)) Первый признак тоски, конечно, то пока меня радует
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Музыка и видео » Что я сейчас слушаю?
отлично просто
Вот и я перешла на спокойное)) Первый признак тоски, конечно, то пока меня радует
а по поводу чего тоска?)
а по поводу чего тоска?)
Это сезонно-зодиакальное, коллега Сколько себя помню, в августе всегда тоскливо))Но я борюсь, да. Правда, пока счёт не в мою пользу))
Это сезонно-зодиакальное, коллега Сколько себя помню, в августе всегда тоскливо))
Но я борюсь, да. Правда, пока счёт не в мою пользу))
ох, как у Львов все не просто а вообще я вас боюсь, у меня на работе вас таких целый прайд
ох, как у Львов все не просто а вообще я вас боюсь, у меня на работе вас таких целый прайд
Очень не просто)) Вот пятерых как минимум знаю - и все тоскуют в это время))Ах Ну не факт, что у настоящих львов такие же проблемы Хотя... Интересно, а если лев Лев и зовут его Лев, то что будет?))
Да, это я мееееедленно так уползаю
чень не просто)) Вот пятерых как минимум знаю - и все тоскуют в это время))
Ах Ну не факт, что у настоящих львов такие же проблемы Хотя... Интересно, а если лев Лев и зовут его Лев, то что будет?))Да, это я мееееедленно так уползаю
хммм, а я знаю слишком мало Козерогов, но сама в январе не грущу)))кто знает, я буду за ними следить ммм, ну весело ему
хммм, а я знаю слишком мало Козерогов, но сама в январе не грущу)))
кто знает, я буду за ними следить ммм, ну весело ему
Эх, хорошо тебе)) А я просто смертельно не люблю этот месяц, он всегда какой-то бессмысленный и печальный)Следите, коллега Думаешь? А мне кажется, что в прайде не поняли бы
Эх, хорошо тебе)) А я просто смертельно не люблю этот месяц, он всегда какой-то бессмысленный и печальный)
Следите, коллега Думаешь? А мне кажется, что в прайде не поняли бы
хммм, а говорят, что это мы непозитивные или наоборот оценили Лев в квадрате
хммм, а говорят, что это мы непозитивные
или наоборот оценили Лев в квадрате
Ну, мы не позитивные только один месяц в году И то не особо говорим об этом кому-либо, кто не слишком близко))В кубе тогда уж
Ну, мы не позитивные только один месяц в году И то не особо говорим об этом кому-либо, кто не слишком близко))
В кубе тогда уж
а мы даже и в свой месяц не непозитивны
а мы даже и в свой месяц не непозитивны
Как с вами... просто
Как с вами... просто
*___**платочки, чёрт*
мне тоже *_____*
мне тоже *_____*
*___*Ещё немного и у меня появятся ассоциации *_*
*___*
Ещё немного и у меня появятся ассоциации *_*
у меня пока смутно...но все равно за душу берет *_____*
у меня пока смутно...но все равно за душу берет *_____*
Да вот и у меня тоже, просто история, если я всё правильно поняла, может ассоциативно привести меня ко вполне известным личностям *___*
Но и так за душу берёт, безусловно.
Вот тебе и Американ Айдол *_*
а поточнее, коллега)))?глядишь, вместе набредем на связь
а поточнее, коллега)))?глядишь, вместе набредем на связь
Ммм... Как бы сказать, у этого самого Дэвида Кука брат умер от рака, и как раз после этого он написал эту песню. Это если я на самом деле правильно разобралась в датах. Но, так или иначе - песня брату посвящена.Смекаете, коллега?)
Ммм... Как бы сказать, у этого самого Дэвида Кука брат умер от рака, и как раз после этого он написал эту песню. Это если я на самом деле правильно разобралась в датах. Но, так или иначе - песня брату посвящена.
Смекаете, коллега?)
ой-ей...как грустно-то...Полагаю, что да, коллега
ой-ей...как грустно-то...
Полагаю, что да, коллега
Да чертовски О___о Хотя в AI пруд пруди всяких грустных историй, если копнуть.Вооот. Хотя всё смутно и вообще. Но в нужный момент нужное настроение создаст, если понадобится))
Вооот. Хотя всё смутно и вообще. Но в нужный момент нужное настроение создаст, если понадобится))
смутно, но есть))0а там мы уж постараемся
и раз такая пьянка пошла... у меня они есть. коллега. но вы можете пока не уловить
смутно, но есть))0а там мы уж постараемся
и раз такая пьянка пошла... у меня они есть. коллега. но вы можете пока не уловить
О да, я верю в вас *___*
Хм... Что-то есть, да, но это если я правильно предполагаю))
как-то вспомнилось))))
как-то вспомнилось))))
Ох, да, хорошая такая песня
Люблю эту песню
вы меня заразили, коллега)))
вы меня заразили, коллега)))
Чем именно, коллега?)) Песней?)
и песней , и исполнителем)))
и песней , и исполнителем)))
Ооо да, Дэвид внезапно хорош)) Американский Идол - наше всё)
Есть, кстати, ещё один на примете, сейчас чего-нибудь притащу
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Музыка и видео » Что я сейчас слушаю?