Это те, которые "The Final Countdown"? Не знаю даже... Ибо только одну песню и знаю
Да да именно они...просто больше их песен и не крутили ибо эта была самая популярная у нас в России...
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Музыка и видео » Что я сейчас слушаю?
Это те, которые "The Final Countdown"? Не знаю даже... Ибо только одну песню и знаю
Да да именно они...просто больше их песен и не крутили ибо эта была самая популярная у нас в России...
Не, ну какие-то наверняка крутили... Просто их никто не узнал
Что-то тема повисла))
У меня сейчас играет Seal - Crazy
А у меня Survivor - Eye Of The Tiger
Survivor - Eye Of The Tiger
Ах, так вот как эта песня называется! Столько раз её по радио слышала...))
Ах, так вот как эта песня называется! Столько раз её по радио слышала...))
Классная песня...
Классная песня...
О да
Тут разбирала свои завалы музыки и наткнулась на песню Pink Floyd - We Don't Need No Education? и не могу вспомнить из какого альбома...тупею блин...
Тут разбирала свои завалы музыки и наткнулась на песню Pink Floyd - We Don't Need No Education? и не могу вспомнить из какого альбома...тупею блин...
Так "Стена" же)) The Wall, если на буржуйском И песня, кстати, так же называется. We Don't Need No Education - это строчка из песни.
Ну, это если мне мой маразм не изменяет
Так "Стена" же)) The Wall, если на буржуйском И песня, кстати, так же называется. We Don't Need No Education - это строчка из песни.
В том то и дело...я сейчас диск отрыла, нет там этой песни...ни на первом ни на втором диске альбома The Wall
В том то и дело...я сейчас диск отрыла, нет там этой песни...
А! Она же в альбоме "Another Brick In The Wall" называется И из двух частей состоит Свериться с Википедией))
А! Она же в альбоме "Another Brick In The Wall" называется И из двух частей состоит
да до меня уже тоже дошло...после того как я весь день пялилась на коробку с диком, меня осенило что Another Brick In The Wall переводится как Ещё один кирпич в стене
да до меня уже тоже дошло...после того как я весь день пялилась на коробку с диком, меня осенило что Another Brick In The Wall переводится как Ещё один кирпич в стене
Сестраааа! Тупим вместе
Сестраааа! Тупим вместе
Сестрааа....
Это я просто давно Pinc Floyd не слушала...
Это я просто давно Pinc Floyd не слушала...
Впрочем, как и я Меня сейчас по Стингу, Силу и нашему уважаемому тащит
Кстати! А Анди-то у нас в курсе, что Дауни ещё и поёт? До меня что-то только сейчас дошло, что мы её, вроде, не просвещали))
Впрочем, как и я Меня сейчас по Стингу, Силу и нашему уважаемому тащит
А я в основном сейчас легенды 80х слушаю...
Кстати! А Анди-то у нас в курсе, что Дауни ещё и поёт? До меня что-то только сейчас дошло, что мы её, вроде, не просвещали))
А ведь правда...мы ведь воспринимаем его пение как должное...
А ведь правда...мы ведь воспринимаем его пение как должное...
Боже! Мы упустили такую веху! Анди в неведении! *носится по комнате в приступе паники* Что нам делать?
Что нам делать?
Естественно посылать мыслеграмму...Кверти у меня гениальная мысль*смотрит на загоревшуюся лампочку*
Естественно посылать мыслеграмму...Кверти у меня гениальная мысль*смотрит на загоревшуюся лампочку*
*завороженно смотрит на лампочку*
Я вся внимания
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
Что-то поздно меня эта песня догнала Я ж Готику последний раз ещё весной пересматривала
Наткнулась тут...это потрясающе...
тык... и тык...
О да, Элтон, несомненно, крут *__* Одни из моих любимых песен
О да, Элтон, несомненно, крут *__* Одни из моих любимых песен
Сестраааааа!!!!
Мне и мульт очень нравится...классный..
Сестраааааа!!!!
Мне и мульт очень нравится...классный..
Таки ещё бы
Skillet - Hero
Вообще, рандомный поиск по слову "Hero" даёт интересные результаты
рандомный поиск по слову "Hero" даёт интересные результаты
о дааааа....
а у меня RHCP
а у меня RHCP
Я уверена, что знаю название группы, но не могу расшифровать сию аббревиатуру
Red Hot Chili Peppers...
Red Hot Chili Peppers...
О! Ну я же говорила
Ехала сегодня в маршрутке(да и такое бывает!) там по радио играла песня Эпидемия- Всадник из льда....голос у парня офигительный но музыка не мой формат....
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Музыка и видео » Что я сейчас слушаю?