Ехала сегодня в маршрутке(да и такое бывает!) там по радио играла песня Эпидемия- Всадник из льда....голос у парня офигительный но музыка не мой формат....
Странно, у нас в маршрутках только ЮморФМ и от него никуда не спрятаться
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Музыка и видео » Что я сейчас слушаю?
Ехала сегодня в маршрутке(да и такое бывает!) там по радио играла песня Эпидемия- Всадник из льда....голос у парня офигительный но музыка не мой формат....
У нас в маршрутках от Шансона и до Узбекских, Дагестанских итд народных песен
У нас в маршрутках от Шансона и до Узбекских, Дагестанских итд народных песен
Везёт вам
Везёт вам
Я бы не сказала, потому что если ты едешь с каким-нить Джигитом, то думаешь об одном: Доехать бы!!!!
Я бы не сказала, потому что если ты едешь с каким-нить Джигитом, то думаешь об одном: Доехать бы!!!!
Нда, есть такое) Но, как правило, окромя джигита в маршрутке ещё человек десять нормальных))
Нда, есть такое) Но, как правило, окромя джигита в маршрутке ещё человек десять нормальных))
Да но они пассажиры а на педаль газа давит именно он....
Да но они пассажиры а на педаль газа давит именно он....
Ааа! Ну да... Тут остаётся только покрепче держаться и молиться Великому Дорожному Богу))
Skillet - Monster
Что-то меня прямо на Скиллет потянуло))
Что-то меня прямо на Скиллет потянуло))
А у меня AC/DC второй день мозг выносят...
А у меня AC/DC второй день мозг выносят...
О! Это говорит о том, что тебя должно потянуть на матчасть
О! Это говорит о том, что тебя должно потянуть на матчасть
Это говорит о том, что ты где то про них говорила а я позавчера в дисковом супермаркете вспомнила про них и купила....
Это говорит о том, что ты где то про них говорила а я позавчера в дисковом супермаркете вспомнила про них и купила....
Не обламывай мои суеверия А вдруг?..))
Не обламывай мои суеверия А вдруг?..))
Ладно не буду...))))может реально стукнет учить матчасть...
Ладно не буду...))))может реально стукнет учить матчасть...
Воооот! Суеверия - они не просто так))
позитиффф
http://www.youtube.com/watch?v=Us-TVg40ExM
а тут просто красиво и артистично)))
http://www.youtube.com/watch?v=f9dpPdbnTHA
а тут просто красиво и артистично)))
http://www.youtube.com/watch?v=f9dpPdbnTHA
Я как человек до безумия уважающий Цоя...не могу не могу пройти мимо сего творения...это просто обалденно, видела много раз и все равно после каждого просмотра остаётся дикое восхищение...
видела много раз и все равно после каждого просмотра остаётся дикое восхищение...
я тоже в восторге...парень отлично просто все сделал...
я тоже в восторге...парень отлично просто все сделал...
настолько сильный сам эмоциональный фон песни, и парень как губка вбирает его и пропуская через себя всю эту бешеную энергетику отдаёт зрителю...
парень как губка вбирает его и пропуская через себя всю эту бешеную энергетику отдаёт зрителю...
у него такая мимика, такие отточенные жесты!там даже без музыки и так все понять можно
у него такая мимика, такие отточенные жесты!там даже без музыки и так все понять можно
согласна...
согласна...
Я как человек до безумия уважающий Цоя...не могу не могу пройти мимо сего творения...
Тогда я прохожу мимо, чтобы не портить вам впечатление
Тогда я прохожу мимо, чтобы не портить вам впечатление
Да да мы помним что ты не любишь Цоя...
Да да мы помним что ты не любишь Цоя...
Да я не то чтобы его не люблю. Просто, хоть ты меня режь, я не понимаю, почему все его так любят и уважают. И ещё и от "музыки" его тащатся. Ну да, тексты у него злободневные были, мега-мысли он там высказывал какие-то. Но как певец и музыкант он даже не ноль, а минус единица.
И если бы он не погиб, то кто бы его сейчас помнил и писал на стенах что-то типа "Цой рулит"? Да никто, быть мне лягушкой.
Не, что-то меня понесло О__о
У меня к нему уважение, маленько другого плана...просто человек без внешних данных и не будем лукавить без вокальных данных смог сам пробиться на эстраду, это обстоятельство само по себе заслуживает уважения...Ну и лёгкие аккорды на песнях...
У меня к нему уважение, маленько другого плана...просто человек без внешних данных и не будем лукавить без вокальных данных смог сам пробиться на эстраду, это обстоятельство само по себе заслуживает уважения...Ну и лёгкие аккорды на песнях...
По твоей логике и Ласковый Май такого же уважения заслуживает
По твоей логике и Ласковый Май такого же уважения заслуживает
У меня это распространяется только на Цоя...
У меня это распространяется только на Цоя...
Но это же как-то нелогично
Но это же как-то нелогично
А я отличаюсь ацкой понятной только мне логикой!!!
А я отличаюсь ацкой понятной только мне логикой!!!
Верю
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Музыка и видео » Что я сейчас слушаю?