. Особливо в детских))
Одада...
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Мультфильмы » Marvel Anime. Iron Man (сериал)
. Особливо в детских))
Одада...
Одада...
То бишь в таких, как это
меня в рисовки все-таки нос Старка смущает Ну и ООСность...а так Тони очень мил...
меня в рисовки все-таки нос Старка смущает Ну и ООСность...а так Тони очень мил...
О, кстати! Ему в третьей серии нос всё-таки чутка укоротили
Ему в третьей серии нос всё-таки чутка укоротили
но не достаточно. в профиль все равно длинноват зато там ученая девушка даже переживала за него
но не достаточно. в профиль все равно длинноват
У них ещё девять серий есть Успееееют)))
зато там ученая девушка даже переживала за него
Дядька-строитель всё равно больше переживал
Дядька-строитель всё равно больше переживал
ему было стыыыыыдно
ему было стыыыыыдно
Ибо нефиг на американцев наезжать!
А вообще глупая ситуация - семеро здоровенных спасателей морозится, не зная, что им делать, а один, которого только что несколько раз приложило о небоскрёбы, кидается в воду
А вообще глупая ситуация - семеро здоровенных спасателей морозится, не зная, что им делать, а один, которого только что несколько раз приложило о небоскрёбы, кидается в воду
вот меня это тоже немножко выморозило- ходят, кричать , прогоняют всех, и ничего путного не делают...а уж когда автобус упал...Шедевр
-Где же помдмога?!*Истерика*
-Еще пару минут!!!*истерика*
и все таращатся на тонущий автобус....
-Где же помдмога?!*Истерика*
-Еще пару минут!!!*истерика*
и все таращатся на тонущий автобус....
Ждали, видимо, когда Тони сообразит, чего от него хочет японской народ
Ждали, видимо, когда Тони сообразит, чего от него хочет японской народ
Это такой скрыыыытый японский метод сказать-нам нужна твоя помощь, чтобы мы не говорили до этого
Это такой скрыыыытый японский метод сказать-нам нужна твоя помощь, чтобы мы не говорили до этого
Кстати, так оно и есть Так во многих случается
А ещё меня поражает, как журналистка умудряется спортивные машины на своей фукалке-Окушке догонять
Качаю четвертую серию
А ещё меня поражает, как журналистка умудряется спортивные машины на своей фукалке-Окушке догонять
А у нее в ней стоит турбовый расточенный двигатель от какой-нить субару!!!
Качаю четвертую серию
А онлайн можно уже где-нить посмотреть???
во-во. она скрытый технический гений
А онлайн можно уже где-нить посмотреть???
не знаааю. я с торрента качаю)))попробуй по ссылке на первую серию пройти. может там и остальные выложили
не знаааю. я с торрента качаю)))попробуй по ссылке на первую серию пройти. может там и остальные выложили
Логично...сейчас попробую...хотя что-то я туплю есть же контакт...
Качаю четвертую серию
О, пойду посмотрю Что-то я сегодня пропустила её появление
Не иначе
Ааааааа!!!кто там появляется, кто там появляется!!!!!!!хотя довольно предсказуемо, если задуматься
Ааааааа!!!кто там появляется, кто там появляется!!!!!!!хотя довольно предсказуемо, если задуматься
Не уж-то Пеппер?)) Пошла смотреть
а вот концовка мне мозг таки вынесла...О__о
а вот концовка мне мозг таки вынесла...О__о
Боюсь даже предположить
Я сегодня тупень всё же Можно ссыль, откуда ты скачала? А то в моих запасниках что-то четвёртой не наблюдается О_о
да все там же ищи рутреккер рулит правда, пока без озвучки, с сабами
да все там же ищи рутреккер рулит правда, пока без озвучки, с сабами
Вас понял А вообще странно - у меня несколько раздач в закладках, а там тоже ещё нет... Будем искать
А! Нашла Оно у них в непроверенных ещё, вот я и пропустила))
И кстати, Энтони Старк очень похож на актера фильма "Железный Человек"
Протестую! Подлог и провокация!
Протестую! Подлог и провокация!
Поддерживаю! Р.Д.-мл.-не бисэненый он просто миииилый
Поддерживаю! Р.Д.-мл.-не бисэненый он просто миииилый
И нос у него нормальный Но на счёт би-что_бы_то_ни_было - есть разные версии Не, я ничего не говорила
Досмотрела до середины пока. Но, чёрт побери, какой неожиданный поворот! Кого мы видим на арене! Не думала, что они собираются пересекать эти два аниме О_о
Старк теперь кажется не таким бисёненным И, видимо, они следовали кинематографической метрике в плане роста
А Йинсен какой-то злобный и аж жуть какой брутальный Монетку кидает, бурдит...))
И эти переделанные сцены из фильмов... О_о
Досмотрела до середины пока. Но, чёрт побери, какой неожиданный поворот! Кого мы видим на арене! Не думала, что они собираются пересекать эти два аниме О_о
Це реклама я полагаю но , вот он реально бисэнен зато Тони теперь нормально воспринимается
А Йинсен какой-то злобный и аж жуть какой брутальный Монетку кидает, бурдит...))
угу, не понятно, за что Тони его вообще другом считает...ну спас он ему жизнь, так не по своей воли.
И эти переделанные сцены из фильмов... О_о
японцы просто решили не мучится и переводить эн-ное число комиксов, а посмотреть фильм
Концовки дождись, там вообще все страньше станетО__о
Це реклама я полагаю но , вот он реально бисэнен зато Тони теперь нормально воспринимается
Во-во-во Ну хоть какой-то плюс))) Только вот как теперь Логана вообще воспринимать?))
угу, не понятно, за что Тони его вообще другом считает...ну спас он ему жизнь, так не по своей воли.
Любвеобильный он наш
японцы просто решили не мучится и переводить эн-ное число комиксов, а посмотреть фильм
Да уж
Концовки дождись, там вообще все страньше станетО__о
Пять минут осталось)) Ждём-с))
Твою ж налево О___о Клоны? Или у Тони глюки просто? Головой всё же ударился
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Мультфильмы » Marvel Anime. Iron Man (сериал)