Твою ж налево О___о Клоны? Или у Тони глюки просто? Головой всё же ударился
а вот черт его знает...вроде как Йенсен выглядел только Тони и знал...но странно закрутили...
И как думаешь, это робот был Тельцом или Овном?
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Мультфильмы » Marvel Anime. Iron Man (сериал)
Твою ж налево О___о Клоны? Или у Тони глюки просто? Головой всё же ударился
а вот черт его знает...вроде как Йенсен выглядел только Тони и знал...но странно закрутили...
Не, ну те террористы знали ещё. Вдруг там среди них был гений? Или это брат-близнец Йинсена? О_о
Ты тоже задумалась над этим? Мне кажется, что Тельцом - рога не закрученные были))
Мне кажется, что Тельцом - рога не закрученные были))
вот и мне так показалось...вариант Козерог я как-то сразу отбросила
вот и мне так показалось...вариант Козерог я как-то сразу отбросила
О да Рыбий хвост не остался бы не замеченным
пожизненно прошлепывающий свои технологии старк, долговязая сопля логан, истеричка-журналистка на оке и, непонятно как, живой доктор)))
Вот вам и гениально краткое описание четвёртой серии
непонятно как, живой доктор))
А это про кого????
А это про кого????
Ты серию посмотри В контакте как раз на русском появилась уже))
Ты серию посмотри В контакте как раз на русском появилась уже))
Ссылку не кинешь а то я с телефона...искать лень...
Ссылку не кинешь а то я с телефона...искать лень...
Тык
Ой спасибо сейчас гляну...пока Макса жду...
Ой спасибо сейчас гляну...пока Макса жду...
Давай
Посмотрела...мне Логан понравился....
Посмотрела...мне Логан понравился....
Бисёненистость тебя не пугает?
Бисёненистость тебя не пугает?
Меня бы пугало если бы он Тони клеить начал...а так он даже ничего....
Меня бы пугало если бы он Тони клеить начал...а так он даже ничего....
А вдруг там развитие пойдёт? Хотя нет, це ж детское аниме... Только высокий он больно... Но японцы, видимо, решили на комиксные каноны вообще не зарубаться))
Только высокий он больно... Но японцы, видимо, решили на комиксные каноны вообще не зарубаться))
Он в Эволюции далеко не 160, так что и здесь довольно таки интересно получился...просто я видать пока комиксы не прочту е разделю вашего негодования...
Он в Эволюции далеко не 160, так что и здесь довольно таки интересно получился...просто я видать пока комиксы не прочту е разделю вашего негодования...
Видимо
Просто Тони по канону аж на целую голову, а то и больше, должен быть Логана выше Особенно, когда он в броне)) Но никак не ниже)
Это всё влияние фильмов))
Просто Тони по канону аж на целую голову, а то и больше, должен быть Логана выше Особенно, когда он в броне)) Но никак не ниже)
Это всё влияние фильмов))
Согласна...но это же Японцы...пока я у них наткнулась на два сериала которые смогла досмотреть до конца...точнее на три...
Согласна...но это же Японцы...пока я у них наткнулась на два сериала которые смогла досмотреть до конца...точнее на три...
А я только на один пока Это всё моя леееень
Ну могу посоветовать ещё два
Пожиратель душ
Devil May Cry... остальные пока у меня не вызвали желания в запой их смотреть...
Ну могу посоветовать ещё два
Пожиратель душ
Devil May Cry... остальные пока у меня не вызвали желания в запой их смотреть...
Хм, можно глянуть))
Не, Логана они еще больше ояпонили и да-Старк повыше должен быть, а то по прикидкам Логан тогда на все 2 метра тянет О_о
И еще-чем недоволен доктор? Тони вроде обещание сдержал...
Не, Логана они еще больше ояпонили и да-Старк повыше должен быть, а то по прикидкам Логан тогда на все 2 метра тянет О_о
Два с лишним, тогда уж
И еще-чем недоволен доктор? Тони вроде обещание сдержал...
А он как оппозиция - вечно недоволен
Два с лишним, тогда уж
*включает табличку-предупреждение* ООС!
А он как оппозиция - вечно недоволен
а еще друг называется...
*включает табличку-предупреждение* ООС!
Сантиметров, эдак, на 50? Это уже не ООС, это ООСище
а еще друг называется...
Вопрос только с чего он называется другом
Сантиметров, эдак, на 50? Это уже не ООС, это ООСище
*включает табличку* ООСище!!!!
Вопрос только с чего он называется другом
ну..эээ...друзья же жертвуют собой ради друга
*включает табличку* ООСище!!!!
Вот так лучше
ну..эээ...друзья же жертвуют собой ради друга
Ааа! То есть то, что Йинсен вообще не по своей воле помогал - не считается? Главное - финальный аккорд? Японская логика такая логичная
То есть то, что Йинсен вообще не по своей воле помогал - не считается? Главное - финальный аккорд? Японская логика такая логичная
а меня еще порадовала фраза:поклянись на этой монетке!
а меня еще порадовала фраза:поклянись на этой монетке!
Ага Человек, понимаете ли, умирает, а такие пафосные речи произносит, что аж жуть
Человек, понимаете ли, умирает, а такие пафосные речи произносит, что аж жуть
а главное-какая точность!сказал и тут же помер, чтоб время зря не занимать у героя
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Мультфильмы » Marvel Anime. Iron Man (сериал)