почему переодевается только Тони...
могу предположить, что это подчеркивает его сэненость или бисэненость
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Мультфильмы » Marvel Anime. Iron Man (сериал)
почему переодевается только Тони...
могу предположить, что это подчеркивает его сэненость или бисэненость
А может у них в Японии кризис с одеждой??? Тони то из Америки...
А может у них в Японии кризис с одеждой??? Тони то из Америки...
или этикет -всегда ходить в одной одежде
или этикет -всегда ходить в одной одежде
Дресс-код...
Дресс-код...
дабы не смущать американских миллионеров
дабы не смущать американских миллионеров
Одада!!!
Одада!!!
в любом случае, журналистка меня раздражает, лучше пусть к ученой пристает, а вообще -У НЕГО ЕСТЬ ПЕППЕР!
что-то шестая серия запаздывает...
Угу О_о Фанаты в волнении!
а пятая просто вынесла мой мозк зато девушка-ученый все больше и больше тает...
Дай бог хотя бы голова к концу сериала оттает
Кстати о мульте...мне вот интересно...почему переодевается только Тони...
Ну, он же, типа, стиляяяяга А вообще его и не по одежде как персонажа можно узнать, а вот всех остальных...
в любом случае, журналистка меня раздражает, лучше пусть к ученой пристает, а вообще -У НЕГО ЕСТЬ ПЕППЕР!
+100500!
А вообще его и не по одежде как персонажа можно узнать, а вот всех остальных...
ты намекаешь, что это сделано для удобства?дабы европейские зритель не путал всех японских персонажей?
ты намекаешь, что это сделано для удобства?дабы европейские зритель не путал всех японских персонажей?
Именно так)) А что? В большинстве аниме герои вообще не переодеваются
А вообще это для удобства анимации, конечно) Особливо, если аниме длинное))
ну где серия-то?????
ну где серия-то?????
Спокойствие, только спокойствие. Нервные клетки не восстанавливаются...все будет...она скоро выйдет...
это же почти наркотииииик! *пытается биться головой об стену* нее, тут плакат, не буду...
это же почти наркотииииик! *пытается биться головой об стену* нее, тут плакат, не буду...
Андиии стой и в сену на которой нет плаката, тоже не надо...ты же в общаге живёшь...прибегут соседи увидят что ты головой бьёшься и решат помочь...мы слишком далеко живём что бы тебе яблоки(ну или что ты там из фруктов любишь) в больницу таскать
мы слишком далеко живём что бы тебе яблоки(ну или что ты там из фруктов любишь) в больницу таскать
Яблоки -правильный ответ)))
будите по почте присылать
Яблоки -правильный ответ)))
Сестраааааааа!!!
будите по почте присылать
Как работает наша почта...когда они к тебе приедут это будут готовые сухофрукты для компота...
когда они к тебе приедут это будут готовые сухофрукты для компота...
все равно витамины
все равно витамины
И вообще у вас там яблоки ближе и дешевле...у нас только Китай...с нитратами..значит яблоки ешь, а нитраты выплёвываешь
значит яблоки ешь, а нитраты выплёвываешь
или наоборот
или наоборот
Точно...это ещё ничего...к новому году Китай завезёт огурци и помидоры...вот это атас...300р килограм...от смерти их что ли покупать...
300р килограм...от смерти их что ли покупать...
ничего себе цены...А тут зимой помидорки отечественные по 80 р за кг покупаю
ничего себе цены...А тут зимой помидорки отечественные по 80 р за кг покупаю
У вас ещё цены божеские...у нас пипец к новому году, начинается такой рост цен на все, что за голову хватаешься...не поверишь, у нас наша рыба Омуль которая на Байкале в изобилии стоит дороже чем селёдка которую привозят с Владивостока...
у нас по жизни так-самое дорогое то. что под боком и в огромных количествах ...
Не почти, а как Страшная сила О_о
у нас по жизни так-самое дорогое то. что под боком и в огромных количествах ...
Абсолютно точно...ферма крупного рогатого скота 15 минут от города на машине, молочный комбинат прямо в городе, а молоко пить не возможно, вода водой...лично я как любитель молока покупаю домик в деревне, в пластике, оно по крайней мере вкусное...
а я раньше кировское любила...пока оно не испортилось и стало водой.
а я раньше кировское любила...пока оно не испортилось и стало водой.
А у нас такого молока не было никогда...
А у нас такого молока не было никогда...
вот оно вкусное было..а сейчас...одно расстройство а не молоко
вот оно вкусное было..а сейчас...одно расстройство а не молоко
Редко встретишь человека который любит молоко....откуда такое пристрастие...если не секрет???
откуда такое пристрастие...если не секрет???
сама не знаю, но без молока ни дня не обхожусь)))а вот кефиры и ряженки всякие -не люблю
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Мультфильмы » Marvel Anime. Iron Man (сериал)