*готовит гарпун* Ну, мало ли что...
может, лучше лассо?
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино » Fantastic Four / Фантастическая четверка (обсуждение)
*готовит гарпун* Ну, мало ли что...
может, лучше лассо?
может, лучше лассо?
Гарпун - на саааамый крайний случай Для неугодных, естественно. Остальным - лассо, да
Гарпун - на саааамый крайний случай Для неугодных, естественно. Остальным - лассо, да
очень разумный подход
очень разумный подход
А, главное, жуууутко рациональный, да Прямо люто рациональный))
А, главное, жуууутко рациональный, да Прямо люто рациональный))
угу, нечего заложниками разбрасываться
угу, нечего заложниками разбрасываться
Да вообще
Да вообще
Телефон пустил меня на СИ
http://starkindustries.ru/news/2011-06-09-2729
Ох, хорошо бы было))
Ох, хорошо бы было))
мда, неплохо бы)))
мда, неплохо бы)))
Я уже представляю себе вхарактерного Рида
Я уже представляю себе вхарактерного Рида
хотелось бы *___*
хотелось бы *___*
Тогда они нас купят сразу Ещё бы актёра подходящего... Только вот так сразу никто в голову и не приходит))
Совершенно неожиданно зашевелились долгострои и мёртвые проекты. Радует
Режиссер Джош Трэнк настолько поразил студию 20th Century Fox своей дебютной лентой "Хроника", что именно для него вскоре возобновят попытки с перезапуском "Фантастической Четверки".
Компания провела с Трэнком несколько совещаний, но, тем не менее, перед официальным запуском проекта Фокс сперва удостоверится в кассовом успехе "Хроники", отечественный релиз которой состоится 2 февраля.
Первая попытка перезапустить франшизу состоялась в сентябре 2009-го года, когда ребут взял под крыло Акива Голдсман и назначил сценаристом Майкла Грина, со-автора "Зеленого Фонаря". После этого проект не сдвинулся ни на шаг, разве что год спустя по сети циркулировали фейковые новости о кастинге.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино » Fantastic Four / Фантастическая четверка (обсуждение)