Спа... *косится на Эйфелеву башню и сдавленно продолжает*...сибо
Это шикарно *___*
Не за что, они правда очень прикольные и я утащила их к себе в папочку)))
Спасибо))
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Наши рисунки
Спа... *косится на Эйфелеву башню и сдавленно продолжает*...сибо
Это шикарно *___*
Спасибо))
Спасибо))
Эээй, это же наш с Анди мем Ты даже не поняла, о чём речь же))
Не за что))
Эээй, это же наш с Анди мем Ты даже не поняла, о чём речь же))
Но это же не значит что он мне не нравиться. Могу положить на место и впредь спрашивать можно или нет и просить разъяснить.
Но это же не значит что он мне не нравиться. Могу положить на место и впредь спрашивать можно или нет и просить разъяснить.
Да я не об этом)) Мне приятно, что ты утащила в папку) Просто странно, что ты даже не заинтересовалась))
Да я не об этом)) Мне приятно, что ты утащила в папку) Просто странно, что ты даже не заинтересовалась))
На картинке грубо говоря Добро и Зло. Мало ли какие личные ассоциации у вас по этому поводу, которыми вы друг с другом поделились. Зачем спрашивать если об этом в открытую не говорят.
На картинке грубо говоря Добро и Зло. Мало ли какие личные ассоциации у вас по этому поводу, которыми вы друг с другом поделились. Зачем спрашивать если об этом в открытую не говорят.
а рассуждение на страницу -это не разговор?
а рассуждение на страницу -это не разговор?
Ну он понятен только вам, так что...
Ну он понятен только вам, так что...
Да ну? А мы там стоооолько намёков наоставляли, думали, может кто спросит об истории о том, как появляется Зло...
Да ну? А мы там стоооолько намёков наоставляли, думали, может кто спросит об истории о том, как появляется Зло...
И как же появляется Зло?
И как же появляется Зло?
Да тебе же не интересно, раз ты спрашиваешь после моей подсказки.
Да тебе же не интересно, раз ты спрашиваешь после моей подсказки.
Откуда ты это знаешь? Если бы мне было не интересно то я бы вообще не спросила. А так как во мне всё таки иногда просыпается художник, мне всегда интересно какие мысли наводят на такие арты.
Откуда ты это знаешь? Если бы мне было не интересно то я бы вообще не спросила. А так как во мне всё таки иногда просыпается художник, мне всегда интересно какие мысли наводят на такие арты.
Но мне странно, что ты не спросила этого сразу и два поста отнекивалась
А теперь ещё надо вспомнить, что у нас там за история была... А! Зло - это Добро, совершившее хорошее дело, но которое привело к плохим последствиям. Поэтому Зло такое нелюдимое и злое.
А ещё Добра осталось очень мало, поэтому его надо беречь. Пострадать Добро может от чего угодно, но больше всего его ранит мэрисьюизм и издевательства над великим и могучим нашим. Вообще, Добро воскресает каждый раз, но у него есть лимит ранений.Инструкции ясны?
А! Зло - это Добро, совершившее хорошее дело, но которое привело к плохим последствиям. Поэтому Зло такое нелюдимое и злое.
А ещё Добра осталось очень мало, поэтому его надо беречь. Пострадать Добро может от чего угодно, но больше всего его ранит мэрисьюизм и издевательства над великим и могучим нашим. Вообще, Добро воскресает каждый раз, но у него есть лимит ранений.
А еще Добро очень наивно и может много раз вестись на один и тот же обман, ибо оно верит в лучшее.
А еще Добро очень наивно и может много раз вестись на один и тот же обман, ибо оно верит в лучшее.
Да, точно))
Приманить его можно на Добрые Сказки и пряники В данный момент, наше Добро живёт у Стренджа, ибо живя с другим клиентом рискует превратиться в Зло, совершив необратимый поступок
Да, точно))
Приманить его можно на Добрые Сказки и пряники В данный момент, наше Добро живёт у Стренджа, ибо живя с другим клиентом рискует превратиться в Зло, совершив необратимый поступок
ну его на много что можно приманить... если плакать, то оно придет тебя жалеть *___*
Да, Стрендж о нем лучше всех заботится и у него нет вредных привычек
Инструкции ясны?
Более ли менее.
ну его на много что можно приманить... если плакать, то оно придет тебя жалеть *___*
Да, Стрендж о нем лучше всех заботится и у него нет вредных привычек
О да *___* Поэтому мы стараемся не плакать. И Антон с Локи тоже
Оооо да))) Вот-вот. Вернее, были, но он завязал
Более ли менее.
И что, больше никаких комментариев?))
И что, больше никаких комментариев?))
Я перевариваю. А вообще интересное построение мыслей. И откуда они у вас только берутся?
Я перевариваю. А вообще интересное построение мыслей. И откуда они у вас только берутся?
Действительно, откуда? Главная творческая личность тут у нас ты, а у нас всё глюки от трын-травы
Действительно, откуда? Главная творческая личность тут у нас ты, а у нас всё глюки от трын-травы
Тебе не кажется что здесь такой сарказм не уместен? Или я опять на чём то оступилась, что бы заслужить такое отношение к себе? Я по моему не смеялась и не подтрунивала тебя когда спрашивала.
Тебе не кажется что здесь такой сарказм не уместен? Или я опять на чём то оступилась, что бы заслужить такое отношение к себе? Я по моему не смеялась и не подтрунивала тебя когда спрашивала.
А кто сказал, что тут сарказм? У нас всё правда от трын-травы
А кто сказал, что тут сарказм? У нас всё правда от трын-травы
Намёки на творческую личность мне уже осточертели. Ты мне теперь их в каждом разговоре припоминать будешь?
Намёки на творческую личность мне уже осточертели. Ты мне теперь их в каждом разговоре припоминать будешь?
Ммм... Дай подумать. Очевидно, да Но это же правда, эй, чего ты? Ты же сама так про себя говорила
Ммм... Дай подумать. Очевидно, да Но это же правда, эй, чего ты? Ты же сама так про себя говорила
Да я уже пожалела об этом 100500 раз, что когда-то ляпнула, то прозвище которым меня дед на шведском называет.
Да я уже пожалела об этом 100500 раз, что когда-то ляпнула, то прозвище которым меня дед на шведском называет.
Тебя дед творческой натурой зовёт? Ну тем более тогда
Тебя дед творческой натурой зовёт? Ну тем более тогда
Он всех своих учеников так называет. И это никогда не вызывает смеха, сарказма или подтрунивания.
Но раз тебе это доставляет удовольствие, не буду больше мешать, хоть это и дико неприятно.
Он всех своих учеников так называет. И это никогда не вызывает смеха, сарказма или подтрунивания.
Но раз тебе это доставляет удовольствие, не буду больше мешать, хоть это и дико неприятно.
Всё зависит от того, с какой интонацией ты это читаешь. Если ты ждёшь от меня подтрунивания - это уже не ко мне, а к дедушке Фрейду.
Всё зависит от того, с какой интонацией ты это читаешь. Если ты ждёшь от меня подтрунивания - это уже не ко мне, а к дедушке Фрейду.
Всё зависит от того сколько ты этого: " " поставила рядом
Всё зависит от того сколько ты этого: " " поставила рядом
А кто-то, помнится, говорил, что это не играет роли? Ну, когда я как бы намекала на многоточия, истеричные количества восклицательных знаков... помнишь такой момент? Так что смирись и читай между строк. Или отключи картинки. Или перестань так серьёзно относиться к себе. Вариантов просто масса.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Наши рисунки