Нда... И реакция двойная: Шенон - это гут, как ни крути, а вот антагонисты-алиены меня пугают
и если не Скруллы, то кто? Шиарцы с мутантами махачи устраивали. Крии , что ли?
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино » The Avengers / Мстители (обсуждение)
Нда... И реакция двойная: Шенон - это гут, как ни крути, а вот антагонисты-алиены меня пугают
Может и крии. А может вместе со скруллами ещё. Даром что ли Крии-скрулльская война была О__о
Но скруллы по-прежнему самый вероятный вариант... Только вот где их только ещё не заиграли вот О__о
Может и крии. А может вместе со скруллами ещё. Даром что ли Крии-скрулльская война была О__о
Но скруллы по-прежнему самый вероятный вариант... Только вот где их только ещё не заиграли вот О__о
ох, главное, чтоб не запороли О___о
ох, главное, чтоб не запороли О___о
Я молюсь Одину О_о
Но я в них верю, всё должно получиться *__* Хотя бы потому, что тут не только злодей делает героя, тут сами герои делают друг друга. Слава кроссоверам
Я молюсь Одину О_о
Но я в них верю, всё должно получиться *__* Хотя бы потому, что тут не только злодей делает героя, тут сами герои делают друг друга. Слава кроссоверам
будем мыслить позитивно)))и слава кроссоверам, но никогда пытаешься понять хронологию
будем мыслить позитивно)))и слава кроссоверам, но никогда пытаешься понять хронологию
Ну, как всегда)) Так или иначе, фильм гиков точно не разочарует Ох, дааа О__о И даже в мувивёрсе проблемы. Я вчера пыталась посчитать сколько кому лет... опять Ну, ясно только с Кэпом, и Тор вне обсуждения, а вот даааальше
Ну, как всегда)) Так или иначе, фильм гиков точно не разочарует
Ох, дааа О__о И даже в мувивёрсе проблемы. Я вчера пыталась посчитать сколько кому лет... опять Ну, ясно только с Кэпом, и Тор вне обсуждения, а вот даааальше
аеее
мда, вот как с Кэпом скучно, даже возраст понятен
аеее
мда, вот как с Кэпом скучно, даже возраст понятен
Нет, ну серьёзно, главное, что вхарактерность есть - а это уже доказано практически для всех - а в плане сюжета меня уже никаким безумием не удивить
Да вообще)) Хотя в мувивёрсе есть поле для того, чтобы и других подровнять)) За бортом остаётся только Говард наш уважаемый
Нет, ну серьёзно, главное, что вхарактерность есть - а это уже доказано практически для всех - а в плане сюжета меня уже никаким безумием не удивить
Да вообще)) Хотя в мувивёрсе есть поле для того, чтобы и других подровнять)) За бортом остаётся только Говард наш уважаемый
осталось вхарактерность последнего-первого - подтвердить
что-то я не уверена, скорее мувиверс нам смешает карты )))они могут омолодить Кэпа, например)))
осталось вхарактерность последнего-первого - подтвердить
О да)) Хотя тут я не против некоторого очеловечивания
что-то я не уверена, скорее мувиверс нам смешает карты )))они могут омолодить Кэпа, например)))
Ммм... Насколько омолодить?)) Сколько, говоришь, ему было, когда война началась?)
О да)) Хотя тут я не против некоторого очеловечивания
все не против
Ммм... Насколько омолодить?)) Сколько, говоришь, ему было, когда война началась?)
официально - 24,максимум лет на 6 могут моложе сделать
все не против
Давайте, мистер Эванс, мы верим в вас)
официально - 24,максимум лет на 6 могут моложе сделать
Ммм... Тогда, получается, что, когда он загремел под фанфары, ему уже ~27 было? Ну, Эвансу 30, так что могут и не омолаживать, наверное)) Хотя... Вот чёрт их знает Пока из цифр достоверно известно только то, что он провёл во льдах 70 лет. Что логично))
Ну, хотя бы здесь возраст не ввергает в пучину отчаяния
Крис Эванс о Мстителях:
Как проходят съемки?
"Все здорово. Здесь много отличий от "Первого Мстителя", там ты единственный в забавном костюме, а здесь это похоже на "Ох, мы все выглядим немного глупо". Ты видишь Хемсворта в плаще, Дауни мл. в костюме Железного Человека и думаешь, "Черт, я часть чего то очень крутого!".
Что насчет Тома Хиддлстона, вы его тоже считаете злодеем за кадром?
"Он часть команды. И нам не нравится думать о нем как о злодее."
Роберт Дауни мл. о Мстителях и Крисе Эвансе:
Знали ли вы что в сеть просочился тизер Мстителей?
"Да, я знал. Я рад что его засняли, и я рад что его удалили. Я говорил об этом на Комик-Коне в прошлом году, это была невероятно амбициозная идея, так же мы понимаем что приближаемся к концу реализации всего этого и я очень горжусь этим".
О Крисе Эвансе:
"Он очень остроумный, очень веселый, из него получился отличный Стив Роджерс. Так что я думаю если бы он не работал, то не было бы Мстителей, поэтому я снимаю перед ним шляпу."
http://starkindustries.ru/news/2011-07-22-2824
Ха, нет, не фанатское это было^^ Реннер такой... печальный
Ха, нет, не фанатское это было^^ Реннер такой... печальный
вааа, что тут еще скажешь он просто знает , чем для него это может закончится Хотяяя...Ванда там же никак не светилась а вот арт Кэпа напоминает агитку "А ты записался в армию США?"
вааа, что тут еще скажешь он просто знает , чем для него это может закончится Хотяяя...Ванда там же никак не светилась
а вот арт Кэпа напоминает агитку "А ты записался в армию США?"
Не, не светилась, но он просто знает и грустит по этому поводу Ммм... Скорее уж "Вот ты, да ты, крайний, идииии сюда..." В агитке бы в душу прямо смотрел))
Не, не светилась, но он просто знает и грустит по этому поводу
Ммм... Скорее уж "Вот ты, да ты, крайний, идииии сюда..." В агитке бы в душу прямо смотрел))
я бы на его месте тоже грустила
не знаааю, там тоже был дядька, одетый в американский флаг, и так же пальцем тыкал правда, у дядьки была борода ммм, кстати, немного не в тему, но какие-то ассоциации есть, тем более, что там Вдова рядом и про плакаты речь зашла И,кстати, Вдова -умная тетка, она никогда не зарилась на Кэпа
я бы на его месте тоже грустила
не знаааю, там тоже был дядька, одетый в американский флаг, и так же пальцем тыкал правда, у дядьки была борода ммм, кстати, немного не в тему, но какие-то ассоциации есть, тем более, что там Вдова рядом и про плакаты речь зашла И,кстати, Вдова -умная тетка, она никогда не зарилась на Кэпа
Но его же потом удачно оживили и даже жену вернули
Нэээ, этот дядька прямо в душу зрит))) Стив пока не научился, вестимо) Но дем втемный, да Ммм... Как бы вам сказать, коллега... Помните адский мультфильм про детей Мстителей?..
Но его же потом удачно оживили и даже жену вернули
Нэээ, этот дядька прямо в душу зрит))) Стив пока не научился, вестимо) Но дем втемный, да
Ммм... Как бы вам сказать, коллега... Помните адский мультфильм про детей Мстителей?..
но все равно, как-то в промежутке ему было стремно
Кэп просто еще молод Не, я тут про комиксы забудем про мультфильмы, там и не такой ад был
но все равно, как-то в промежутке ему было стремно
Кэп просто еще молод
Не, я тут про комиксы забудем про мультфильмы, там и не такой ад был
Но зачем же грустить?
Да уж))Ммм... как бы вам сказать, коллега... Дети светились в комиксах
Но зачем же грустить?
Да уж))
Ммм... как бы вам сказать, коллега... Дети светились в комиксах
ну помер же
черт, а я верила, что лишь унылый Сорвиголова ее позор но странно, в биографии у нее этого нет О___о про Кэпа в смысле.
ну помер же
черт, а я верила, что лишь унылый Сорвиголова ее позор но странно, в биографии у нее этого нет О___о про Кэпа в смысле.
Но воскрес же
Ну, этого же ещё как бы не было, да)) Может, ещё переиграют на Шенон, но... я боюсь, что Наташа может влипнуть
Но воскрес же
Ну, этого же ещё как бы не было, да)) Может, ещё переиграют на Шенон, но... я боюсь, что Наташа может влипнуть
но сначала-то умер, вот в чем соль
Не отдадим Наташу!
но сначала-то умер, вот в чем соль
Не отдадим Наташу!
Но надо же быть оптимистом
Не отдадим. Боюсь, её у нас заберут
Но надо же быть оптимистом
Не отдадим. Боюсь, её у нас заберут
как-то сложновато
ну черт, пускай ему Шерон отдадут, а нашу Ташу не трогают .
как-то сложновато
ну черт, пускай ему Шерон отдадут, а нашу Ташу не трогают .
Эээх, Эванс же не унывает вот
Надо поколдовать))
http://starkindustries.ru/news/2011-07-27-2836
какбэ ничего сенсационного
какбэ ничего сенсационного
Нда... Всё мусоооолят эту тему
Нда... Всё мусоооолят эту тему
могли бы уже что-то новое выпустить
могли бы уже что-то новое выпустить
Они просто интригуют))
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино » The Avengers / Мстители (обсуждение)